Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: DMC

FZ/R是爛車???.

关闭 [复制链接]
回覆給:黑暗騎士

奉勸你一句~ 自重而後人重之

你有沒有試過因為跟陌生人保持友善,而後他居然問都不問就跨上你的車又搖又晃的?!問什麼急速多少多少錢之類的,還要借騎一下的!?
這時你要制止,是不是會說..不要這樣坐,...那是不是就是讓人家覺得你很屌?為了避免這樣的困擾,以後就不認識的不太理,久而久之就被說成大車嘴臉?

你是愛車人,不要說你不懂這種困擾!?自己都是騎大CC數機車的人,還這樣說些有的沒有的....我雖然只有騎fzr,但我真的很替那些大cc數車主抱屈!!

我的座右銘:雖然我騎大車,但是騎大車根本沒有什麼了不起的。

都這樣講了還被罵-_-||||

我指的是擁有大車嘴臉的大車車主OK~~不是以偏概全啦我自己也騎大台的啊

何謂大車嘴臉?請釋意~

騎大車就看不起小車的重機騎士

你又怎知道人家騎大車的看不起騎小車的?????
你是他的心?????他想啥你都知?????
你跟本是先入為主
認為人家車貴,就一定看不起你的日本車或小車
你這心態真要不得

FZ/R是不錯的車子....

唉唉.....剛才去買東西的路上。在我們這鄉下地方先後遇到兩部單騎的R-1。只是真的給人的感觸蠻大的.....兩部車主都沒安全裝備,這不予置評。只是一部車主看像工人騎著一部車頭烤成螢光黃的R-1。頭戴工作帽鴨舌帽(是像棒球帽那種布帽)。身著無袖內衣(吊甲啊式的內衣)。短褲工作鞋。嘴上叼著煙就這麼大辣辣的在效區路上騎著,不過他騎的蠻慢的這到不會造成別人的安全危險。另一部紅黑色R-1的就是一個年輕人騎的一樣沒載安全帽....無袖T恤、牛仔褲.....球鞋就在效區公路上拉轉飛馳了.....雖然車的排氣管聲音真的粉好聽可是看到這樣的景像就不知道該說什麼.....

其實,很多人都把重車給神話了,
可是也很多人輕忽重車的實力,我的感覺是太兩極!
重機,他的價值其實是和速克達125一樣的,
只是,你如何去看待他,
FZ/R150,不簡單,可能現在國內的廠商還沒有實力製造,
四行程150級的,有哪一台比他好?(就運動取向來說)
說FZ/R150爛的,難過的可能是日本人,
因為他根本不能算是一部國產車(了解FZR製程的人就知道)
而且慢慢有這樣的感覺,騎士的價值比車子的價值來的大,
一個好騎士才能顯示出一部好車的特點,儘管他的車可能是小50
而會對車子有偏見的,重機對他的意義也只不過是炫耀財而已,
所以:一部性能強的車子大家都可能擁有,
而一個好騎士卻不是每一個人都做得到的~~

回覆給:亮亮
沒錯 沒錯
其實有些騎檔車的也有嘴臉喔
看不起速克達
不只是騎大車的

至於嘴臉是要一段時間慢慢看
才看的出來
不是一眼就認出來的

對於那些問都不問跨上車的白目
那就給他些嘴臉吧
反正被白目討厭又不會痛

回覆給:OHLINS!
其實都一樣,有些騎檔車的仗車壓人,
而有些騎速克達的自我膨脹!
大部分的速克達先天條件的關係,
運動性可能沒檔車來得好,
就是有一些人喜歡在彎道中想証明什麼東西,
這種是很討厭的~~
另外,如果有不認識的人在未經我同意的情況下,
跨坐我的車,不管怎麼,
別人的作法我是不知道,個人是不會跟他客氣的~~

畢竟FZR150跟重車本來就有存在一大段差距
拿它跟重車比真的不太公平
c.c.數差那麼多!!
難道你認為FZR400 , FZR1000 不會跑嗎????

嗯........
因人而異吧........
他也在台灣活耀了十幾年不是嗎?
呵呵.....買不起重車的窮小孩....
在玩的阿...
摸摸車車的感覺也不錯阿

咱們都是窮小孩.....

沒法度........殘念!!!

FZR就算不是爛車但也好不到哪裡去!!!

沒有爛車.....只有爛人..懂嗎??無聊~~這也能討論!!

Yahoo