Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給 RS藍白配

埃......最近忙工作.都沒什麼時間玩車.剛好我等的PWHP到了.足足讓我等三星期...^^...換完我就去試車.效果真的很棒.....

前陣子我都在台北騎兵車業玩車..都沒在高雄..這陣子才回高雄..!!
奇怪!!現在這個版變的怪怪的..小俊呢??到底發生什麼事了???

很久沒上哩........給他推

回覆給高雄小黑
你的還是原廠缸吧....你的珠子配幾克的阿....

改天出來聊聊阿....

終於把武川管搞上去了= =..真費死我...大家有看到打聲招呼吧.
藍r+黃尾翼     CJ9-4XX...
最近大家都跑到哪了= =???.....
還有阿 金剛的車在燦坤被幹了..

我的RS3代後方向燈想換其他顏色的~但是好像一邊都有10顆LED難道要買
10顆不同顏色的LED來換嗎?還是說有其他的方法?

回覆給:潘潘(RS前藍後黑讚)
回覆給:水藍RS~小豪

沒錯沒錯...R1  R2和R3的候車登殼都不一樣..臭旦旦XD..
一定要買整組R3登殼來修 才行裝...
我在雜誌有看過RS用的透明登殼 非R3薰黑..不知道啥時才會出來..

還有那的磁石中控也是一樣..前面的黑板要換掉才行上.
好你個山葉...算你會賺錢

貫仔~

我朋友當我拿的 

三四個月前拿的

^^a

看到我也要打招呼阿....~"~  我前藍.後面都黑的....能改因該都改了...超怕被警察抓......還有半年18.........好久阿......................................我車牌H67-1XX...長跑台南市因該都可以看到我八    我整天趴趴造

真巧阿~我也是台南市的  我的是RS3紅色的 後檔泥板有貼RS-WOLF 外加野狼就是我的車了~看到要跟我打招呼喔^.<

正要去三星換後方向燈= ="  路上每個人都是藍色= ="....我換白色好了

0.03星有賣RS3可以用的後方向燈嗎?   我一直搞不懂一邊10顆LED要怎麼換Q_Q   我及時通帳號lanevo75歡迎跟我聊天^_^

回覆給 RS藍白配
沒錯阿..我的是原裝缸...珠子我都還沒動過耶..到現在還是原裝的.你的有動過嗎??我現在最多跑110..你的呢????

回覆給:貫仔
今天真是謝謝你唷~也真是辛苦你囉~害你大老遠跑來!~~~3Q3Q
不錯不錯比我想像中的還好~讚啦!
你的車車帥喔!

回覆給潘潘(RS前藍後黑讚):
喔喔~!我也是台南市滴!黑色1代 貼紙撕了~RPM S+黃色彈簧~CR白鐵前段原廠管~POSH弔架~車牌912

挖~越來越多台南市的    剛剛我去三星和日藤找過了~都沒有3代可以用的後方向燈      

QQ..有一個問題...請教一下..
我的是一代...看到三代的燻黑尾燈很喜歡..
不過聽人家說 那個要整個燈座一起換??
有人知道嗎??

3代燈殼的螺絲跟一代的位子不一樣~所以大概要整組換掉吧

昨天剛改好後碟,搭配前碟,煞車力道真是猛啊
目前RS己提升至175cc的RS怪獸囉
準備好好來電巴一下
唷呼

175c.c.....多少阿= ="  改65缸阿......那路上跑到150因該沒問題了= ="恐怖    ~我該

改的都改了= ="  就是心藏還不敢換...先操到壞再說 ....祝行車平安..不要騎太快

因為65缸一定很恐怖    之前騎我朋友的小紅....(他才改61缸)...已經騎到6X左右

了  ...然後回催油門的時候還拖孤輪....我真的嚇到了..

回覆給:RS藍白配

我問你喔
你滴前煞油管換了嗎?
我今天拿了一條Aeroquip的鐵弗龍油管  材質是2807
不鏽綱頭
加軟披覆
1000以下喔
需要順便幫你帶一條下器嗎?
如需要幫你問其他零件價錢滴話
打通電話跟我說吧
最近很閑
或MSN聊聊囉
iampigyouare@hotmail.com

Yahoo