Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

請問~風雲普利珠怎ㄇ配??

回覆給:JAY~~
你是讀弘光科大ㄉㄇ???
應該知道我是誰吧!

你可以再加裝~~~~~~扭力加速器~~~~~~~~~~~也就是彈子盤這對尾速非常有用

回覆給:~同學都說我是山道王~
可是我覺得用前煞比較好彎耶~~~

回覆給:最煞ㄉ悍將F1
不知道耶~~你是弘光的嗎???
你騎F1喔~~我沒有朋友騎F1的耶~~只有我哥有F1~~

回覆給:最煞ㄉ悍將F1
我知道了~~~~

回覆給:~同學都說我是山道王~
AAA---ㄛ是說你去改200缸ㄉ...
ㄛ可是125ㄉG3...這樣批評ㄛ..沒禮貌...=.=
ㄛ是看你ㄉ名字狠不簡單..":~同學都說我是山道王~"這句話
意謂這:好像沒有對手似ㄉ!!! (何謂山道王??)
只要是常飆山路ㄉ人..心裡都會好奇ㄚ..想跟你下戰書..
ㄛ還有一些朋友ㄝ想找你PK....你有山道最速理論ㄇ??
(工欲善其事.必先利其器)這句話送你們!!!!(玩車哲學)

配看看3顆10克3顆11克ㄅ,不過告訴你若單改珠子是沒有用ㄋ,最好連盤子一起下去車手工盤會比較好,尾速不見,或許是皮帶變窄ㄅ,檢查大彈簧是否過軟,清一下傳動看看ㄅ

回覆給:ROSSI
紐力加速器喔~~那ㄍ我同學裝過ㄌ~~尬輸我....
基本上改車我不太想去用精品
很貴~效果又不一定大~降不如去條壓縮比~

回覆給:極東山道
基本上我說過ㄌ~~我不想大改....那對車子沒有比較好~
而且改200ㄉ也要常保養~光是保養ㄉ前就蠻可觀ㄌ~
一ㄍ學生哪來ㄇ多錢??
要下戰書你可以先找小狗~他跟我跑過~他說他專門八G3ㄉ~

回覆給:鯊魚
喔~聽你這樣一說~好像是ㄟ~我ㄉ彈簧跟皮帶好久沒檢查ㄌ~
有空應該去看一下~謝謝你喔~~

Yahoo