Zclub討論區 Z板

楼主: 高手改裝者

█ SYM【高手X'PRO】

@@!~~~ 今天我買到便宜ㄉTT91啦 哈 950元
住高雄 台男ㄉ朋友可以去 台南一家 三星 裡面東西 真ㄉ比市面上便宜...... 輪胎有限量唷!~~~~
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我還有ㄍ疑問 高手2代 真ㄉ不能裝前叉油ㄌㄇ???今天去車行換
纜老闆說 我ㄉ原場設計黏死ㄌ 沒半法換 @@!~~ 3代ㄉ高手就可以...
哀~~~

950是胎價而已嗎??

高手的車跑的快嗎?????

回覆給:~無限黑高手~@@
是低 我就拿950給店員! 在那邊 裝ㄉ話 要手工費 但是有灌氮器
可以稱比較久?! @@ 特地 從台南 騎到高雄 QQ!~~~

回覆給:暗雨
@@!~~ 這ㄍ問題ㄇ!~~~~ 每台ㄉ車況都不一樣
但我發表我個人感覺 個人覺得Y 牌ㄉ車車真ㄉ比較會跑....
雖然我騎高手!~~~ 我都會留意個ㄍ廠牌ㄉ優缺點~~~~~
我朋友說 100cc 原場 位改哦 騎ㄌ 幾年後 可以繼續跑到100~110
就是SFㄌ!~~~~ 這台 真ㄉ是不錯ㄉ車車~~~RS 我就不知道ㄌ~~~~
QQ!~~~

在補充一下好ㄌ 我是買90 90 10ㄉ 125ㄉ 胎會貴一點
但在怎ㄇ貴 就是便宜~~~~~
去那邊 好多東西想買 但是沒摳摳.......

我今天換了 一支posh的避震器白色彈簧的.....^^
看起來很水喔...^^
他阻尼可調....軟硬可調.....^^
讚.....^^

台南人可以到"皇昌" BT39跟TT91裝到好價錢很漂亮.......

多少唷??? 介紹一下 plz

下班 無聊 來推一下~~~~~
推~~~~~~

天氣很冷..........高手要給他熱一熱....^^
可惜沒地方去........^^
高手萬歲.........^^
推~~~~~

@@a...今天剛換 新ㄉ珠珠 馬ㄉ SYMㄉ 老闆超會好小ㄉ
都說什ㄇ傳動裡面2萬公里在檢查還說珠子 可以稱很久~.~ 聽他放屁 今天我拆開ㄌ
珠子都萎縮ㄌ 我騎1萬ㄌ ~~~ 恩恩 換koso 8gㄉ 感覺 起步超有力
但 中尾速 開始遜掉ㄌ 還沒測過尾速~~~~~~ 高手7g 換ㄌ8g居然 起步還那ㄇ有力...

小弟是騎高手125,我的車牽1年多快破4萬大關了,最近發現
有小吃機油,想拆汽缸檢查一下,有拆過汽缸大大是否可以
教我正時如何對,在此感激不盡.

請告訴我
高手能夠撐到時速125嗎
我都騎到92時就上不去

回覆給:ㄚ屋
俺新車的時候有撐到125哦^ ^(濱海的大直線)
不過之後就沒有了>"<
92上不去的話 ~~不妨檢查一下妳的傳動^ ^
還有....你的車車多久了呢?

高手100咬防滑坐墊嘛?
防滑皮上哪換換~我住台南

回覆給:冰川隼
換皮帶要多少阿....我只打算換原廠的

回覆給:小輝
昨天 我去楠一 看到原場sym 250 台南3星 150 QQ!~~~
傳動換一換 車子ㄉ動力換然一新~~~~~
回覆給:大頭~
@@!~~~ 我對台南不熟 但台南有一家3星 QQ好大家 又好便宜
去那邊問 我想應該有ㄅ~~~~

請問 高手100ㄉ朋友 聽說 高手換rpm 或者別牌ㄉ 避震 要修空濾???
@@!~~ 突然聽見這ㄍ消息???
會ㄎ ㄟˊ到?
有換過人 說一下吧

請問...
三期高手100要換極速高手(碟煞板)的儀表板..
總共約多少錢呢
3Q~~~~~~~~~~~~

Yahoo