Zclub討論區 Z板

楼主: 高手改裝者

█ SYM【高手X'PRO】

嗯~謝謝^^

@@!~~ 請問一下 高手 100 可以裝sv maxㄉ避震器ㄇ???
這ㄐ天要想跟朋友買SVㄉ 避震器 !~~~~
誰知道原場ㄉ一ㄍ要多少錢???

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣囉!~

我唸高苑的啦....你的車是黑色的喔...我的是水藍色的..
搞不好在路上有遇過喔...我現在還是會有怪聲啦...但我去家潤滑油都不用錢的...但我沒時間去修...........

回覆給:小輝
@@ 你高苑ㄉ??? 你夜校還日笑 我也高苑ㄉ @@!~~~
開學後 出來建ㄍ麵吧 ㄏㄏㄏ 我夜校ㄉ

回覆給:Eden
小ㄐㄐ
你閉嘴好嗎?有風度點好嗎?
很沒氣質捏~觀望就好~
不要插花好嗎?謝謝
車濫不要緊~你本人更爛

回覆給:Eden
她嗎的老機槍咧‵
你老母雞歪養ㄚ?
幹你小ㄐㄐ咧~
她媽的幹你老母
有氣質OK

各位~
幾個禮拜前~俺去把俺的高手125小改了一下~~
換了銥合金火星塞的時候騎起來感覺真的順~~總之很順就對嚕!!
接著又把壓力板跟普利盤換掉= =" .....這ㄍ效果也蠻大的哦!
可是俺發現了高手的朱朱竟然是10克的.....天ㄚ@@(好輕喔)
那個幫俺裝的人員說怎麼跟悍將的一樣是10克的= ="
哇勒~~但是悍將跟高手差很多耶!
那個人員又說因為4汽門..........哎呀! 各位ㄚ....4汽門真的差很多嗎?
我想朱朱也磨損的差不多了拉~~~應該只剩下9.5克左右嚕= ="
改之後的感想.......
加速明顯加快...........但尾速還是拉不上去>"<(想重配了)
各位大~~~誰有配過3個103個11克的呢? 可以告知效果嗎? 謝哦^ ^

會更差...

請問一下高手100的前避振有沒有品質比較好一點的,
因為我覺得高手100的原廠前避振不知是太軟還是太硬,
這我不懂,但是撞到障礙物的時候振動很大,常常掛在前掛勾的東西都會彈下來,所以我想請問一下有沒有什麼品牌的前避振效果比較好
振動比較小,麻煩請告知品牌,謝謝!
另外一點就是請問一下高手100的輪圈跟哪台車子是通用的
例如rs100或going100或者是一定要用專用的
麻煩懂這太車的人請告知,謝謝!

回覆給:賢仔
你去材料 行說你要換 前叉油 就好ㄌ !~~~ 我ㄉ高手 前避震 也濫掉ㄌ
每次 青青碰到一ㄍ凹洞 我就感覺 似乎丫到底ㄌ~~~~
如果換一ㄍ前避震會很貴 換前叉油 較便宜 我過年後要也去材料店換...
恩~~~~ 至於下面ㄉ問題我就不懂ㄌ

@@ 我發現 RS版 ㄉ車友 大家似乎天天 會灌水ㄋ?!
高手車友們 大家也習慣天天罐ㄍ水吧 ....
灌水..........................

回覆給:大頭~

你慢慢罵 我對你沒什麼興趣 反正我也不痛不養

請你看清楚我"到底"再說什麼再回文章

以免別人看了以為我也在說高手爛

有風度?你嗎

腦袋裝屎喔

如果真的找不到前叉就先去換前叉油跟阻尼可調這樣你原場的前叉會穩一點!因為我也找不到~"~所以先換這兩樣小小擋一下~有總比沒好^^"

高手一百的前輪匡是跟dio通用的~至於後輪是迪爵125~我的高手就前後輪都六爪的鐵灰色,還不錯看^^

大家好 , 我現在是騎三期的舊高手125改新高手的頭燈,另加兩個5W裝飾燈, 關於改三相發電...我肖想很久了,終於現在有足夠的錢~~ 我不知道彰化這邊哪裡有店家會改三相, 所以只有自己研究然後找店家幫忙改, 但我有些問題想請問各位..

關於材料,我找到的有幾種, 可是我看了很多個網站及BBS後還是不太清楚哪種材料不用修電盤就可解決正時及線圈放入的問題..可否告訴我??

1.豪漢整流器+豪漢電盤+豪漢線圈...

2.三冠王AFI發電線圈+AFI整流器(或星鑑整流器)+悍將(非噴射) 電盤+奔騰G3 CDI

好像還有這種??:
豪漢線圈+豪漢整流器+悍將(非噴射) 電盤...

這三種配法是否都需注意料號??台全D406?士林?

另外關於原車線路改裝的變動, 去掉兩個電阻及加上兩個頭燈用繼電器等等,我這樣改是正確的嗎?? 又黑色盒子裡的保險絲是否需更換成15A ??

1.用AFI的整流器 (380kb)

2.用星鑑的整流器(380kb)

在東吳機研那發現舊高手頭燈組上雙35W鹵素燈泡有一大半機率會融, 那新高手的頭燈經的起考驗嗎?? 還是只能加風扇或鑽孔強制散熱??

謝謝各位的觀看^_^

回覆給:Eden小ㄐㄐ~
纜的跟你說啦~

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣囉!~

嚇死我了........這邊也會遇到同校的.....不過遇不到啦..我五專日間部的....不過我發覺最近學校的新高手變多了.....◎◎!

請問一下喔...我的車已經快兩年了..平常也只是騎上下課..皮帶是否該換啦....我有時候會飆一下的

有沒有人的車有雪鏈的阿....不知道機車能不能裝ㄟ

回覆給:小輝
2年囉..該看一下皮帶喔..斷掉很麻煩喔..
斷過一次很容易再斷第二次..要注意下喔..︿︿
回覆給:餃子
我是用RPM的九爪鋁圈..也很好看喔..

Yahoo