Zclub討論區 Z板

楼主: 高手改裝者

█ SYM【高手X'PRO】

剛剛去機車店 換一ㄍ火星塞ㄌ~~~ 老闆說 火星塞 跟尾速 也有關西
在高速ㄉ情形下?! 恩恩~~~ 我剛剛也要換 空氣綠青器 我ㄉ還很乾淨 就沒換ㄌㄑ===老闆說ㄉ~~~~
QQ!~~~ 明天我要換 高手3代後面ㄉ 輪胎ㄉ擋泥版 一塊300元...
a...不知說啥ㄌ~~~~
請問濫ㄉ 加油站ㄉ 油 跟尾速有關西ㄇ????
最近我常常去省道上 中油ㄉ加油站 家油...
不知是否家到濫油 才導致尾速 變嫩ㄌ?!

大家有聽過 銥合金火星塞 嗎?
換了是否有增加速度呢?
是不是燃燒室混合燃燒完全也會影響到速度呢?
換風扇以及高進氣海綿濾網 速度是否也增快呢?

俺想從小小的部分慢慢動手!!
有高高手可以幫俺解答這些疑惑嗎?
俺也是高手愛用者唷^ ^

其實....不是我吐你低曹
而是說過來人的話......
想快就改缸準沒錯....如果不考量耐不耐用的話
以前都是花錢買經驗.....什麼渦輪風扇.....X合金火星塞
什咪導線....車什麼普利盤...輕量化的什麼東西等等一推
最後都是效果不彰.....還是走上改缸一途
現在我老了.....只求順暢.....多保養不要虛掉
就OK了.....

沒錯..其實真的要加快尾速....動缸最明顯...但是要注意到散熱..不染很容易縮缸...
........................分隔線..........................
最近用力豹士的機油感覺聲音蠻大的.....^^
我的車車剛養完,試了一下可以到110
下次在試試看.......^^
大家加油喔.......................^^

回覆給:Gillette~*
你說的那個火星塞不便宜
一顆大概800
我知道的是 它會省油 訴度有迷有增加我是不知道
我想換 可是迷有錢 唉~~~~~

回覆給:呆仔
銥合金火星塞一顆是650元吧!!!

嘿阿~~~~冰川妳是在哪裡看的價錢呢?

中歷的歐多百嗎?
俺手頭很緊阿 ~~~想從小細微的慢慢動手咩>"<

錢多的話我當然也想改大點的阿>"<

今天我裝ㄌ 後面輪胎ㄉ擋泥版ㄉ
老闆 diy用ㄉ 擋泥版是 3代高手ㄉ ㄏ!~~~
@@!~~~ 今天裝好 我還特地去找 你沒有 積水ㄉ地方
想不到沒有 泰可惜ㄌ 以後不用那ㄇ怕積水ㄌ !~~~

回覆給:Gillette~*
好像是ㄟ....可是銥合金火心塞好像還有分等級ㄟ..^^

是唷!還有分的勒.....
請問有哪幾種等級呢?
速唷 你也是再歐多百看的阿?冰川~
還有阿~請問各位!
會熄火的原因是除了怠速太低的問題之外~還有其他原因嗎?
會放屁~它的問題是不是只有出在管子漏氣呢? ^_<

回覆給:阿傑ㄟ高手不一樣!
我的高手的中柱因為殺山道壓壞了~
高速時會有很大的雜音~所以拆下來了

我的高手100~有換手把 火星塞 排氣管~就可以'將原場RS八掉了(戰績還不錯)但還是要看車況 本想試想裝橢圓管或碳纖維的管比較有殺氣~視覺上較醒目~可惜高手的改裝部品很少~所以再等一陣子看看會不會出吧~最近想在改矽導線跟高壓線圈配上原本裝的銥和金火星塞效果才會明顯因為不想改缸動到引擎~再換個1500轉大彈簧起步加速應該會明顯提昇~!!!最近在換個輪圈吧~外表就很殺了~

我的高手100是銀色的`我的輪框想換9爪或5爪金色的` 還是銀色或灰銀色好看呢??好難決定啊~~~~~~~
聽說高手125還跑輸高手100耶`真有這麼差嘛?還被小高弟弟欺負啊~!!真慘~起步好像也很差~還是高手100實用~流線外型~加速平穩~尾速....有待加強.....
載妹妹的最佳選擇~我的管是用POSH的~好想裝碳纖維管唷~雖然是仿冒的~好看就好啦~

台灣的高手們`~站出來吧~打敗RS吧~~~~~衝衝衝~~~
高手100的後避震跟RS是通用的~我想裝白色的~~~~
不知一個多少??我是彎道殺手~~~!!!!!

唉....

我有一次在山區跟朋友尬山道~由山上騎到山下~
那時不知哪來的勇氣~全程下坡50~70km 直線時更衝刺到100km
至於我朋友騎金祥鶴100`~單然是望著我小高的殘影~望塵莫及啦~
重要的是我還能活到現在...喔耶~~ 山道物語SR

P要說什麼忘了~~~睡覺去了~~~~小ㄐㄐ

大頭 高手100 有你這ㄍ開心果加入 似乎有一濟強心針打上去ㄌ!~~~
歡迎哦~~~~ but~~~~ 騎車還是安全第一丫!~~~~
RS 也是一部好車!~~~~~~

恩恩恩!~~ 發現ㄌ一見識 高手討論區 流言 人數 變成紅色囉!~~~
@@!~~ 加油吧 一直流言吧 !~~~

我的後檔泥版又被撞斷了...

怨念呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!這是我第二塊啦!!!XD

Yahoo