Zclub討論區 Z板

楼主: 白天鵝

有換燈泡的大大請教一下...

可以自己加裝霧燈~
就不用怕了~

我改歐斯朗的黃金燈泡```滿好用ㄉ說!!㊣㊣㊣㊣

我也是改黃金燈泡很亮.可以考慮看看~

黃金燈泡是指..光線的顏色是金黃色的嗎...那不就跟原廠一樣了..還是說.雖然燈的顏色沒變.但是照明亮度.距離範圍都有大幅改善呢..我是覺得原廠的燈泡已經不錯了.照得很遠.寬廣...就是想再亮一點而已..如果黃金燈泡是這樣的話.那我也想換一個..請有用過的大大再詳細一下介紹黃金燈泡.謝謝...還有..一個多少錢呢...

我也想知道一顆要多少
原廠鵝的大燈 我同學說比新悍將還要遜

去精品店找找就知道囉....
我映像中是1張有找...

請問一張有找...
是2顆一組的價錢嗎..?
還是單顆的呢..?

回覆給:白天鵝
顏色比原廠再黃一點,也不會說黃很多,但效果不錯,有比原廠的還要再亮一點.....

此燈泡可產生黃光達到破霧效果。
經由證明可適用於德國道路,同時也是H1、H3、H4、H7的特殊式樣。歐司朗在極惡劣的天候下,所研發的黃金燈泡(All Seanson),利用較黃的色溫來穿透霧氣、水氣及雪地的反射。一般而言,偏黃的色溫亮度大約較一般標準型燈泡減少約2%~3%的視覺效果,但歐司朗的黃金燈泡亮度與一般標準型燈泡相同,而全系列產品皆有抗紫外線功效,防止對人體造成傷害。
<節選自德國歐斯朗燈泡台灣總代理皇上實業有限公司>

黃金燈泡 All Season H4 12V 100/80W → 160/140W 一組2顆 $1,000.-(含裝)

@經驗分享 八里紅鵝

回覆給:極峰
一組要1000是嗎??

回覆給:光武小紅鵝
嗯~沒錯!
一組內有2顆

*12V 100/80W → 160/140W *這是什麼意思阿
抱歉問那麼多^^,
好的話有人要跟我一起買嗎,我的是新天鵝

請問那原廠天鵝要可以裝12V 100/80W 的ㄇ?還是要裝12V 60/55W
的呢?因為我想裝12V 100/80W ,應該比較亮吧?謝謝!

12V 100/80W → 160/140W
意思就是說 100/80的耗電量
可以有160/140的照明效果呀

回覆給:光武小紅鵝
"天鵝寶寶"的解釋就是你要的答案...

回覆給:等鵝的勳
只要是12V皆可,但是要加裝"強光線組"才有增加W數的功效哦!

@經驗分享 八里紅鵝

那請問如果沒裝"強光線組"是不是就等於沒它標榜的那種亮度?
那"強光線組"是要去哪買呢?有哪些廠牌ㄇ?不好意思,因為真的不懂?麻煩指教!謝謝

回覆給:等鵝的勳
以天鵝來說:原廠設計為12V 60/55W ,所以大燈線組所能傳導性也為此設計,換句話說:沒強化線組,燈泡瓦數是無法完全表現出來哦!

強光線組...亦有分進口&國產,通常我都是用進口居多,價位相對也比較高,平均來說,一組約600,精品店都有再賣(單燈專用)

@經驗分享 八里紅鵝

這位帥哥哥~~
我好久都沒有上ㄌ~~
我上次跟你提過ㄉ問題都已經解決ㄌ~~不過接下來就是這裡在討論ㄉ東ㄒㄌ~~
最近我朋友介紹我換ㄌ一科5600KㄉH4燈泡~~
個人決ㄉ效果不錯~~
不過~
我想要再讓他更亮一點~~
可不可以帶我ㄑ你裝強光器ㄉ店ㄋㄟ??
我有你ㄉ電話~~
如果你有看到ㄉ話~
打ㄍ電話跟我說~0936643279~小豬~

回覆給:豬哥哥
現在太晚了
中午在打給你...

那請問DDX這個牌子是不是有出強光線組?在網路聽過,很像效果不錯,是你指的進口牌子ㄇ?謝謝!

Yahoo