Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 白天鵝

有換燈泡的大大請教一下...

回覆給:等鵝的勳
DDX有出強光器但不是強光線組哦!
要裝的是"強光線組",不是"強光器"
由於現在牌子眾多,包裝一個比一個漂亮,但說實在滴...還湯不換藥,原理跟材質都幾乎一樣,裝到好$600.-

@經驗分享 八里紅鵝

我對黃金燈泡比較有興趣

那如果沒加裝強光線組.買了較好的燈泡裝上去.還是只有原廠燈泡的亮度而已.是不是這樣啊...

我是很想買丫~但我不知道騎起來ㄉ感覺怎樣...而且我想把剎車燈改藍ㄉ~誰可以告訴我怎樣改燈才好看

引用===================================================================
白天鵝:
那如果沒加裝強光線組.買了較好的燈泡裝上去.還是只有原廠燈泡的亮度而已.是不是這樣啊...
=======================================================================
不是,仍然會比較亮,﹝強光線組+燈泡 > 只換燈泡 > 原廠燈泡 ﹞
原廠線路首先面對的,是線組以及開關的耐用度問題
然而強光線組仍未解決換高瓦數燈泡之後,燈座高溫的問題喔

另外回覆給:想買勁戰
別鬧了好不好,藍色煞車燈......
請尊重其它用路人好媽?事關大家安全的設備,不應我行我素
拜託囉

回覆給:光武小紅鵝

嗯...我是有在代理啦

日本松下ㄉHID~品質保證

各種規格~應有盡有

現在ㄉ條仔伯都會刁改裝HID卻不是可調遠近燈ㄉ車主

小弟所代理ㄉHID可調遠近燈...伸縮套管

HID百百種~但是...到底哪一種比較好ㄋ

我朋友ㄉ白天鵝是裝法理士ㄉ啦

但是...它ㄉ安定器並不安定......燈管已經換第3支啦

昨天它ㄉ安定器也終於...掛了

天哪......雖然保固一年

但是你會希望三天兩頭在拆面版換燈管ㄇ

要是在夜殺五指山ㄉ時候...你ㄉ大燈突然燒掉

天哪...真ㄉ是伸手不見五指

有興趣ㄉ話~歡迎來電詢問或是mail給我

0968290301~Mr.廖

日本松下~品質保證...千萬不要到車麗屋等大賣場購買他牌ㄉ唷

因為據小道消息指出...大賣場ㄉ燈管......大部分都是大陸貨

千萬不要貪小便宜~不然...下一個天天拆面版換燈管ㄉ可能就是你唷

附註...我也是光武ㄉ唷~不過我是進修部ㄉ

回覆給:極峰
請問一下..我不知道強光線組在哪買ㄝ...可否告知??..感激不盡.(我人在北縣)..方便就分享在板上...如不方便就mail給我吧...kalen501@yahoo.com.tw
謝謝...

回覆給:Lauren
已回覆...
去收信唄~

回覆給:Eyesman
看來看去
大概了解了一點點了...
那麼想請問
換高瓦數的燈泡,相對的溫度也會較高吧?
這樣會有什麼樣的不良影響
又,燈殼霧化是必然的結果嗎?? 還是只有改燈才會出現
那麼有沒有辨法預防? (還是只能霧掉了再換新的)

回覆給: 敗智
黃金燈泡...如果我想要買的話
只要到精品店說:我要買黃金燈泡 就好了嗎 @"@||
會不會也有別的牌子出的燈,也叫"黃金燈泡" (抖)
因為這名字好像比較普通一點... (有沒有什麼型號之類的)

回覆給:Shen...
黃金燈泡當然是說"傲死狼"100/80w
有ㄑ車麗屋玩過真ㄉ粉亮唷
不過粉熱唷...聽說燈罩會燻黑掉
不知術不術真的
害我都不敢裝~~~~~~~~~~~~~~驚驚=.="""

請問裝黃金燈泡需要改強光線組嗎??

大大 我可以參考你所改的線組品牌嗎?

實在不知道要挑哪一種的...

email:e123465077@yahoo.com.tw

我也想改.因為我絕得我的燈泡.改了又改.總覺得不夠亮
email:Jerry_jen21@yahoo.com.tw

我聽說有個黃金燈泡的牌子 較潤福
是國產的還是啥的
重點是聽說一顆 幾百塊而已
可是我找片機車汽車精品店 都找不著說
若要買名牌的黃金燈泡 真是動輒 上千元
且 名牌的 燈泡瓦數又不夠 才六十五五瓦
請問有人'聽過潤福這個牌子的黃金燈泡嗎

潤福是代理公司ㄉ名字,燈泡好像是日本進口ㄉ,前天猜了我ㄉHID換了這一顆100/90W→160/140Wㄉ黃金燈泡,感覺跟HID差不多亮,但流明好多了,是一組好燈泡,我是在路士達日式汽車百貨買ㄉ,兩顆訂價800.會員760.沒錢裝HIDㄉ可以素素看還蠻OKㄉ啦.重點是顏色也蠻特別ㄉ.

回覆給:小小
介紹你們一間店"板橋市莊敬路159號""信宇行"賣汽車材料的,OSRAM的黃金燈泡80/85w一組二顆才650元,我未加強光器,效果很棒.....

嗯...我是有在代理啦

日本松下ㄉHID~品質保證

各種規格~應有盡有

現在ㄉ條仔伯都會刁改裝HID卻不是可調遠近燈ㄉ車主

小弟所代理ㄉHID可調遠近燈...伸縮套管

HID百百種~但是...到底哪一種比較好ㄋ

我朋友ㄉ白天鵝是裝法理士ㄉ啦

但是...它ㄉ安定器並不安定......燈管已經換第3支啦

昨天它ㄉ安定器也終於...掛了

天哪......雖然保固一年

但是你會希望三天兩頭在拆面版換燈管ㄇ

要是在夜殺五指山ㄉ時候...你ㄉ大燈突然燒掉

天哪...真ㄉ是伸手不見五指

有興趣ㄉ話~歡迎來電詢問或是mail給我

0968290301~Mr.廖

日本松下~品質保證...千萬不要到車麗屋等大賣場購買他牌ㄉ唷

因為據小道消息指出...大賣場ㄉ燈管......大部分都是大陸貨

千萬不要貪小便宜~不然...下一個天天拆面版換燈管ㄉ可能就是你唷

(((賣)))新悍將黑色
BT-39.氮氣避震器+(到剎).CR排氣管.傳動組全換.220大碟盤.對向卡鉗...
有興趣即時通給我吧(請快我需要一筆錢)
globefish18yahoo.com.tw

回覆給:brute
已回信,去收mail吧~

回覆給:阿國
歐斯朗黃金燈泡85/80W一組二顆才650元~這種價錢還不錯
只要現在歐斯朗只出100/80W滴...
那是1年多前的庫存貨哦!

@經驗分享 八里紅鵝

Yahoo