Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 狄克生

悍將車系之加強尾速

悍將~原廠就120了~夠屌!在改下去還得了~風組那麼那 騎太快 頭都快被吹走了>_<真ㄉ要騎快.............悍將ㄉ帥哥們~禱告SYM以後出悍將1200國產重車~還打檔喔~大概R1被叭假ㄉ啦
↑純屬幻想 多多見諒

減低風阻.....只好學廣告裡趴在推車上在超市狂飆了....
(不過人那麼大隻...趴在上面好像怪怪的....=_=""")

你們車子的傳動箱會不會漏油阿? 我的從2000公里就會漏了 , 不過
並不多 , 車店說是我騎車方式不好....看樣子我得好好反省了說...

嗚....你們都好屌ㄡ......120,我ㄉ新悍將只100出頭而以,你們120是隨隨便便就有ㄌㄇ?我ㄉ車車要ㄍ一ㄥ一段路才有100左右,是不是珠子要換ㄋ?因為我ㄉ還是原廠ㄉ,珠子配尾速那起中不就軟ㄌㄇ?
我ㄉ車現在才4千多最多才跑100出頭會不會就此<定速>ㄋ?

我的連一百都不到

每一台的車子的狀況都不一樣,所以尾速出來的都是不一樣ㄉ,再加上保養的問題,尾速更是不一樣。
傳動是沒有一定的標準,再板上說是沒有用ㄉ,傳動必須要看車子的性能狀況而配ㄉ,每一台車子配起來速度都是不一樣ㄉ。
改悍將齒輪比不是改缸車子就不要下去改,改缸車必須要看整體的配合來去改齒輪比,有些人不必改齒輪比,就改缸化油器凸輪進排器傳動手工管照樣騎到貼表ㄋ,每家的手路都不一樣,再改車之前,先把車子的狀況了解一下,聽聽一些人的意見參考一下,再針對自己車子的缺點下去改,才不會被騙,主要是要選到好的車店

回覆給: 狄克生
問一下,我ㄉ車是新悍將4Vㄉ,換好一點ㄉ機油對車子ㄉ加速和尾速有沒有效果呢?我現在是用魔特300V 5W40ㄉ,我ㄉ適不適合呢?我朋友說魔特300Vㄉ機油是打檔車,和改裝車用ㄉ,原廠ㄉ不適合,是不是ㄋ?
機油為甚麼只要加800cc就夠ㄌ,那剩ㄉ200cc要怎麼辦呢?加1000CC又會怎樣呢?傷不傷車呢?

回覆給: 狄克生
打錯ㄌ是300V 15W50ㄉ

要尾速壓!!那就改缸和拖齒和高凸和進排氣要修..................因為原廠車要增加尾速光配個傳動是不可能增加的!!除非你犧牲所有加速換那一點點的尾速!!

唉!你們都不錯你們可以試試把珠子放五顆十克的看看吧?

我的大眼悍吃滿盤也才100多一點點
後來改了普利盤配珠子換排氣管
尾速多沒多少 但加速性能提昇不少
回覆給:takeshi
那還有一顆要放幾克?
可以這樣放喔
悍將原場好像6顆10克喔

Yahoo