Zclub討論區 Z板

原廠~新天鵝 V.S SV-MAX賽版

想請問各位大大這兩台ㄉ尾數到底哪台比較猛?? 我目前在路上是都還沒被原廠ㄉMAX辣過!!! 另一ㄍ問題是~天鵝ㄉ時數表比較緊~是每台都這樣嗎??
最好是天鵝的表很緊,每台小速克達的車,表都很鬆。
表緊,想太多......

又在比尾速喔?有那麼重要喔?你的車一定要尾速才能
騎喔?那裡能常常讓你用尾速?
不要整天開一些版來比較誰和誰尾速較快啦......
浪費空間,很無聊咧
就算你天鵝辣掉max,天鵝還是可能被別台車辣掉,
所以你贏max又怎樣?說不定max還贏天鵝咧......
是怎樣?你天鵝沒輸過別台車喔?你是很希望被別台車
辣掉那種感覺喔?去找悍將啦......再不行去找黃牌啊。

別....激動嗎!!!!
小弟我只是隨便問問爾以!!!!
感謝這位大大給ㄉ意見......

回覆給:車兇
呵~悍將...我朋友已經認輸了

認輸?那是你朋友不會騎.悍將跟天鵝是誰在前面誰就嬴

不會吧
坦白說...我還沒輸給125過ㄉㄝ
sv max g3 g4 等2汽門ㄉ車 就甭說ㄌ
雙載
還可以從照後鏡看到他們慢慢越來越遠..
悍將....中速到尾速是很快
但 真要拖
真ㄉ還是輸天鵝
馬車 就很難說ㄌ
要看我ㄉ鵝 那天心情好不好摟^^但輸ㄉ比較多啦
這是我自己車ㄉ心得...
還有 我加嘉實多RS(10W50) 熱車時間需較久
但 一但到達工作溫度 性能表現佳!
(騎車 本來就是享受自由自在 無拘無束ㄉ感覺
只要不影響其他用路人 誰不想破風前進...
遇到愛比快ㄉ車友 一ㄍ銅版會響嗎?)
回覆給:車兇大大
如你不愛看這種討論 大可跳過....當我們幼稚好ㄌ
在乎自己車子性能ㄉ車友真ㄉ很多
比較心 是人都會有
但這也是任何事 進步ㄉ原動力
不只是車 人與人也是如此...

回覆給:小波
他都已經拖到130了,這叫不會騎???我倒是想知道你多會騎,出隻喇叭嘴

動不動就黃牌~黃牌!!
你是有黃牌喔!!
一直在"哭8"

作者的意思是天鵝的表比騎它125速克達還緊吧 ?
並沒說 很緊

還有 拿2種不同層次的車來比 這怎麼比 ?

回覆給:YAMADAY.*
天鵝表 VS 世紀迪爵表
世紀迪爵表 105時
天鵝表 接近95

以上是我們測的
但天鵝前輪是TT91 .......

天鵝跟sv-max 喔....我舉個例好了
銀河星艦GSR vs 我的小鵝
ps 我的全原廠 對手的懸吊和制動有改 其他原廠自己修改
我騎我的鵝 對手騎他的GSR
直線: 被他巴假的 = =|
過彎: 2個彎就看不見他的人了
然後...我們換車
我騎GSR vs 他騎我的鵝
直線: 起步我贏 但中尾還是被巴
過彎: 一樣...2個彎不見人影

haha 為什麼同樣的車 不同人騎 會差那麼多 ?
油門的控制 騎乘的技術 也是重點.....
就像一個不會騎車的人 就算他有台CBR600RR 我一樣能用天鵝八他
不過我還是比較喜歡鵝啦 ^^ 跟sv比的話

回覆給:車兇阿妳是在屌 ㄍ屁阿
黃妳媽ㄉ車牌啦 .天鵝就是一級棒啦

我想知道你騎什麼鳥車

....感謝這ㄇ多大大給小弟我這ㄇ多寶貴ㄉ知識!!!
我自己本身也是愛鵝人士~也喜歡享受鵝ㄉ衝勁!!
說真ㄉ鵝真ㄉ很棒!!上面有幾位大大騎鵝都跟我一樣有同樣低心得!!
回覆給:克克
說真ㄉ騎車真ㄉ要講技術~技術好ㄉ人騎50也可以幹掉125~騎125也可以幹掉黃牌~因為說真ㄉ我在路上看到騎重機ㄉ~沒幾ㄍ真ㄉ趕放手一博....呵呵~@@|||
回覆給:原場.92.9.31出場....
呵呵~小弟我冒昧ㄉ說一下~我家ㄉ鵝在路上真ㄉ都還沒輸過125呦!!(除ㄌ改裝車)雖然~可能技術沒有大大們好~但說真ㄉ鵝ㄉ性能真ㄉ很棒~雙載也沒問題!!另外您說ㄉ很對''騎車 本來就是享受自由自在 無拘無束ㄉ感覺只要不影響其他用路人 誰不想破風前進...''這句可說是名言嚕^^''我很同意您ㄉ說法!
回覆給:黑怒鵝&銀天鵝~阿伯
大大們...別...罵他ㄌ拉...@@''
小弟我知道這裡都是愛鵝騎士~黃牌..也沒有比較屌...= =''
沒錯~天鵝就是一級棒^^''

路上唯一怕的就是
1.不怕死
2.馬車
還有...計程車..超白目..
害我不敢在騎中山北路..肯

拍謝 我那台10秒120 尾速壓到140了
我最愛找鵝玩超車遊戲了
PS:我汽缸改200半套的㊣

回覆給:衝阿!!
你就是車兇?

真的那麼在意尾速的快慢媽??
個人覺得 如果真的要比快 應該是以同cc數的車子相比吧
以前再騎nsr的時後 總是巴fzr <<尤其是有換尾管和故意挑臖的>>
但是 想想過了7年後 總覺得~~~好像在玩命哩><
車子 自己騎的滿意就好了~~和必要比較那麼多勒

車兇有3小路用,碰到你這嫩b還不是一樣廢...

回覆給:衝阿!!
人家改缸是向上越級挑戰,您改缸是專巴原廠.....汽缸改200半套的專愛找125的天鵝開刀喔?您的騎乘格調水準還真是令我們這些人高不可攀啊.....

回覆給:原廠.92.8.31出廠....
悍將130?那你的車不是超過140.你的喇叭嘴吹的還真響

叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭

Yahoo