Zclub討論區 Z板

楼主: YAMADAY.*

原廠~新天鵝 V.S SV-MAX賽版

看來你一定不是騎天鵝~連天鵝表都不知道是怎樣就不要來這邊吹喇叭

哈哈哈哈
又一個出來要被公幹的了
要八喔 照你講的這麼愛黃牌
汽缸改200半套的
那你可以找隼跟你來一場
這麼喜歡八 先把那台八掉再說你有多能八

嘿嘿...殺殺殺
我就不相信隼在市民大道會比DIO改還快~~
各有所長,因人而異..

YAMAHA講求的是騎乘樂趣...
它的車在過彎時一向很輕鬆,
就我的頂迅而言,
雖然爛的可以,區軸也快脫臼,汽缸在漏油,
但是,
要追那些學不會控制煞車、入彎、加速的年輕人,輕而易舉...
所以囉...
你覺得別人會注意你衝的快?還是轉的漂亮?

回覆給:銀天鵝~阿伯~
你哭爸喔。幹你娘咧。

回覆給:黑怒鵝
幹你娘,我看你最不爽啦,幹。
你的天鵝棒喔?棒你老師啦。幹你娘咧

回覆給:蟑螂
我騎什麼車喔?干你屁事,幹,白目喔,想被電喔?掯
怎樣?你騎什麼鳥天鵝喔?操。

回覆給:熊仔子
啊你是怎樣?哭腰喔?超,你的爛車一台還敢講。

天鵝表緊喔?緊你媽啦,看你媽的緊不緊啦....超

回覆給:車兇
吵架囉??!!還真沒禮貌...=.=

回覆給:龍喵
好!對不起(以上我的發言).....都是我的錯!
每台車都很好!

各位大大都是愛車人士阿!!有必要這樣自己人再內鬨ㄋ??這裡是天鵝的版當然是在聊鵝的事阿!!畢竟這是天鵝的主場!!!各位有各位所鍾愛的車阿~互相尊重比較重要啦!!各位大大不要吵了啦!!這是小弟的愚見...不對的話就罵我吧!

你是慈禧太后喔~想要重現八國聯軍去幹你媽?跟那麼多人嗆=.=

沒辦法,人嫩就是這樣,沒本事又只會出張嘴,
根本就是欠嗆...

別這麼兇.言語自由.找他們出來尬.場上見真章

車兇你是怎樣?家裡有發生命案嗎?不然那麼激動 幹 馬

挖哩勒....大家火氣別太大....有話好說咩~@@|||
現在就攤開來說ㄍ明白~這裡都是愛鵝騎士~也是ZCLUBㄉ勁戰版討論區~說來說去也是有百分之99.9ㄉ人挺鵝~看你發言ㄉ言詞就知道你不是騎鵝ㄉ人(因該是MAXㄅ~or...)~想必也常常被鵝''抓''ㄅ??!!所以你會這ㄇ不爽~別自取其辱!!也別笨到在這說鵝怎樣怎樣!說白一點~在這ㄍ討論區裡鵝就是老大!因為在這裡大家都是狂愛鵝ㄉ車友!談ㄉ也是鵝!不喜歡ㄉ話請到別ㄉ討論區!!別在這裡扯後腿!!!
各位大大真不好意思小弟我POㄌ這篇文章害ㄉ各位大大要跟某人吵一架~(還提到老母...真不因該)在這裡先跟大家 說聲道歉!!!

回覆給:YAMADAY.*
你說得也算是事實

哈哈各位大大明天我就開始加入天鵝家族嚕~明天就可以去遷我的不死鵝啦!!哈哈~~因為我買紅色的!!好期待唷~

歡迎歡迎~恭喜恭喜~

我今天跟朋友在洲美堤防(焚化爐門口)那條直線比較過了..
SV Max
改吉村鈦管,傳動整組...前後tt91,不過騎35xxx公里
天鵝 SR
原廠整組,前輪bt39ycy後輪pilot sport 騎1200
起步中速都輸他,我表到75以後慢慢拉近..最後贏他兩個半車身
左右,
不過他已經破百,我的還是沒破...都在100那邊抖呀抖

這樣不算ㄅ~要原場跟原場比才測ㄉ出車子本身ㄉ性能!!!
我跟我朋友也有在那比過他也是紅MAX賽車版原廠低我是SR黑鵝原廠ㄉ我跟他ㄉ距離少說有30~40公尺每次跑到一半他都不想跑ㄌ因為他都跟不上@@|||~天鵝原廠ㄉ尾數真ㄉ就滿猛ㄉ!!!!!!!!!!!
回覆給:鐵灰
是你熱車熱ㄉ不夠久還是你加ㄉ機油ㄉ問題阿??我ㄉ只會在105到110這之間抖~呵呵@@''

回覆給:YAMADAY.*
我上次好像有看到你耶

回覆給:ShoDi~
真ㄉ假ㄉㄚ@@''
在哪看到ㄉ= =|||

Yahoo