Zclub討論區 Z板

楼主: 小草~*

█ YMT【Majesty馬車】

300             推

衝個人氣

回覆給:克

牌照上方那塊車尾罩, 您是拔掉了還是換成了黑色的啊?

# 我覺得那一塊如果顏色不一樣會特別些...

我前後都換黑的 啦

請問各位大大^^
內徑和行程對於機車的扭力的影響是什麼阿(假設壓縮比同)
剛剛天外飛來一筆 胡思亂想 結果卡住了=.="

我後輪換bt30了呢~
花了我1800
順便報一下價錢給大家吧
b02~1600
b02 pro~1700
大家參考看看吧~~~

你的價錢好像不錯喔
 我沒換過 所以不清楚 但我覺得還蠻便宜的

想問一下各位有改缸的大大^^
對你來說 改了缸後最遺憾的是什麼阿^^
小弟我想改很久了 但是怕遺憾 所以也龜了很久-.-
太窮了啦.......有點錢的話才不考慮哩 二話不說衝去改^^

回覆給:小j
遺憾唷....真要說的話.....少了順暢感..多了份暴力感...~久了會想換回原廠...手邊有2台馬車..一台63缸~一台原廠...都完過之後會覺得車順順的騎最好....而且改裝物品消耗性很大...別看說改完就沒事了....改完要保養可是不斷的花COCO阿...我朋友那台63缸的車子..每個月大概以3000~5000的花費在養車....我個人認為玩車不一定要改缸....像我都玩傳動...排氣管...避震器....這些就有得玩了

回覆給:趨近於完美
3000~5000 ..... 會不會太多啊....
其實保養可以自己來就自己來,我一個月保養費也才1000出^^

嗯嗯^^
多謝你的心得阿 值得參考
不過每個月花 3000~5000這也......事改的不好嗎@@

回覆給:克
以上是我自己把輪胎猜下來去給猜胎機挖的價錢~
對了~以上價錢可以刷卡噢!!!

不是阿~像改了車子~就會整天想要去騎車~戰山道..飆極速..光皮帶珠子碗公就狂磨損....騎完之後覺得哪裡不順又在改...錢就是這樣敗下去的....像我朋友為了試傳動...大小彈簧跟普立珠堆的跟作山一樣..

不是阿~像改了車子~就會整天想要去騎車~戰山道..飆極速..光皮帶珠子碗公就狂磨損....騎完之後覺得哪裡不順又在改...錢就是這樣敗下去的....像我朋友為了試傳動...大小彈簧跟普立珠堆的跟作山一樣..

看您之前的文章知道你有改傳動
不知道改了之後油耗方面的數據如何
有很明顯的效果嗎@@
想打聽一下 做個參考^^

回覆給:小j
油耗唷~還好耶...比原廠耗油一些.....不過重起步的應為是靠轉速帶出速度...所以會比較耗油...尤其在市區最為明顯...

嗯嗯 跟我想的差不多^^
洩洩你摟^^
有人用過台北機研的缸嗎 效果如何啊^^
在奇摩看她得介紹好像還不錯

傳動部份如果想要求起步及加速感 
想看看前輩配出的數據
因為馬車本身尾速就很棒了  解限速後 更沒話說 
想看看原廠缸 
其他人有沒有不錯的配法 
我目前 rpm加大普利盤 珠子9 10各三     koso押版
rak離合器 大彈簧1500轉 rpm輕量化碗公

如果權力加速加速期間會頓速 有點像黨車換黨 所以
想請問各位前輩有無更好的配法作為參考 謝啦

回覆給:g8
頓速唷....感覺像是空轉一下對巴...轉速太高拉...珠子再配重一點吧..原場6科11.1克..你這樣還算太輕= =還有小彈簧去配一下..我記得應該是軟一點的的會接和較快(有錯說一聲^^")...還有你的是噴馬嗎?..我沒裝過解限速...化油馬沒用吧?

有人改過台北機延的61缸嗎 可以說一下感想嗎 如果改缸尾速會掉很多嗎 大概多少

Yahoo