Zclub討論區 Z板

楼主: 小草~*

█ YMT【Majesty馬車】

回覆給:趨近於完美
我的是配10克koso普麗珠~6顆
原廠普立盤和風業
壓版為pop的~
皮帶為三星的~
離合器換成pop配重的離合器~
碗公為pop輕量化第2代專恐碗公
彈簧為rak的1000轉~
想請問大大門~我的起步比原廠慢耶~
大概20以下都蠻慢的~
20以上就恢復正常~
加速就比原廠快了~
轉速大概到50左右就粉大聲了~
想請問有經驗的大大~看看要怎麼調整才不會起步慢呢~
還有呀~我不想掉尾速噢~
所以請大大們給點意見吧~
拜託大大門了!!

回覆給:伍佰
應為10克普立珠是屬於中速區段的...所以起步嫚正常..旦中速30~100之間會直線上升.....想要起速快又要尾速強....不可能拉...
最多是敗一支管子稍微不讓尾速掉太多...不然就改缸...~.~

最近連去郊區都會被人挑性...上次有人載妹一直在我面前晃來晃去...不想說對方是啥車(熱門車種)..3台機車在我前面一直故意按煞車...火一上來就陪她們玩....才吹到110她們就在後面吃煙了...真是滴...載妹有那麼炫燿嗎?

推一下人氣 , 最近小弟的噴馬常常熄火 ,
又要進場調整 哀~~麻煩

我有拜一之管子了~我的管子事msp的鈦管~
依大大的意見來看~我的傳動還需要加強哪裡~
我的尾速才會快~而且中素不能太差噢~
拜托大大給點意見吧~3Q  ^^

哈哈~我最近改車完也被挑興過呢~~
我在妹~好幾台奔X的G3一個人齊就以為可以尬過我~
而且他們的車還改了館~粉炒呢~
被我重華江橋上"落假"的~
太嫩~~
也才飆到119它們就不知去向了~~^^"

對了~順帶一問~有誰知道~奔騰的車系~
為什麼改管後都那麼吵~
是他們汽缸的問題嗎?
為什麼馬車都部會~~
如果很吵的話一定是管的問題~
像我個人就不太喜歡RPM的碳纖維管的聲音~(我個人因素啦~別怪我吶~~)
對了~奔騰車系的聲音~(改管後)~到現在我聽過為止~
我都沒有喜歡的~~反而粉討厭~~~越聽就越...

痾.......考島我了....說真的...我也想過為啥奔騰車係的車子改管子都那麼的吵...>:<...哪位大大接力吧

呵呵~~我門馬車就不會呢~~~~
比他們安靜多了~~~

可能是管子的長度有差吧......

.
泥以為119就很了不起歐 下一次不要被別人操過就好

回覆給:小黒馬
管子的長度??可是我覺得大小好像差不多耶...?.?

回覆給:.
還好啦~下次我一個人就更猛了~~
你想超過我嗎???

回覆給:小黒馬
我猜應該是汽缸的關係吧~~

請問改61缸 震動會很大嗎
曲軸會掛很快嗎(10000公里內就掛)
曲軸有什麼加強的方法啊
因為蠻心儀61缸 但是又怕改了後還要花一堆錢維修><

我覺得是它的管比較便宜吧^^
畢竟馬車的改裝品都較貴

回覆給:小j
震動是一定會的.....不過61缸還好.....至於區軸....這要問店家了...找間有良心的問問吧

回覆給:小j
曲軸的強化一般指鍍鈦合金,增強他的強度.... 和合、金玉豐可以去問問看她們有沒有在做,但是61缸的活塞不至於激烈到說很需要你的強化,除非你濫操車....
好好保養吧!只要好好保養就不用擔心花大錢維修了!
機油番號換高檔一點的對你的車車也有很大的幫助喔~^^

管子吵或不吵不是看車種,而是理所當然的看管子設計,直通管的設計在中尾速有較順的排氣效率。
回壓管在起步及扭力方面的表現因為內部隔板的設計所以比直通管來的好,而隔板同時有消音的效果。所以你今天如果遇到一台很排氣管很大聲的車子請不要再看他是什麼車了。
看他管子是不是改裝、甚至是有破洞吧....

而你說的馬車管子都不會吵..... 我想你這句話可以收回了=.=
聽聽馬車直通管的聲音吧!
(進口直通管如:OVER YOSHIMURA 忠男)
(國產直通管如:KOSO...等)

小小意見,多多指教...小小意見,多多指教...小小意見,多多...

請不要挑起車種筆戰、請不要挑起車種筆戰、請不要挑起車...

哈哈..說到SP管......真的是人未到聲先到........聽過你就知道捨麼較聲音的份量了......其他很大聲的我推三角御飯糰...^Q^

回覆給:縮缸=小狗
over和御飯糰我都聽過了~
但是我指的館並不是這麼吵的館~
她們用的管子好像是不知名廠牌的羅夢館吧~
或是cr,pwhp的
搞不懂耶~我的msp鈦館~直通的~
聲音也沒他們那麼吵~
難道真的試管子長度問題嗎?

我指的吵並不是很大聲的那種~
是只聽起來不好聽~~~~
聲音又蠻大的~~