Zclub討論區 Z板

楼主: 小草~*

█ YMT【Majesty馬車】

回覆給:PCF雨鞋
吊架要看蛇麼廠牌和材質的~~正常材料價~大概2000以內~~
而藍鑚之光呢~~
到這裡看一下吧~~如果你去買的比這貴那就到這裡買吧~~
http://shopping.pchome.com.tw/hid/
還有呀~如果你要買藍鑚之光~建議你到汽車精品店
或者是汽車材料航~越大家的越好~
因為這東西本來是出給汽車用的~所以醫次賣2顆~-
還有呀~別貪小便宜噢~不要買水貨~要買就買公司貨~~
原廠公司或保固一年~~如果正常使用下損壞~飛利浦馬上換新的醫科給你噢~~~

回覆給:伍佰
太感謝你拉.

再請教馬車是用規格H4的藍鑚之光嗎.謝謝.

車行....先別講好了,真的要改的時候再問我吧^^
KOSO缸很穩很不錯,除了他剛冷車剛發都會小吃機油,熱了就沒事了,而且很穩。 預算夠的話或許可以考慮和合的缸(不知道還有沒有貨,之前搶蠻兇),曲軸方面更推薦和合!
還有特別提醒,不一定要用MALOSSI或是POLINI的缸,國產絕對比的上進口缸!

各位大大有誰跟天鵝較量過阿!
聽說125車種中只有鵝才是馬車的勁敵耶!
但悍將系列也蠻會跑的!
請有經驗的回覆一下吧1

我覺得悍將不錯..馬力都維持在高峰..爬波加速都很有力....至於勁戰雖然委速很會拖..但在市區相較也比較吃虧....至於馬車就是設定在高速循航及休閒車種..所以硬要比的話

尾速馬車>勁戰>悍將
爬坡便利性悍將>勁戰>馬車

這樣說滿意嗎?

回覆給:PCF雨鞋
對~是h4規格的~

回覆給:暴走MJ
說得不錯~假設3臺車期的人都一樣重量~也一樣是新車~
應該九世大大說的那樣不會錯~

最近好忙~要忙著交報告忙著畢業考~~沒什麼時間弄車~~
等過一陣子再弄車吧~~順推一下人氣~~~~^^

我也想問問我馬車的問題,我的銀馬改61缸+先鋒高凸,排氣管換msp加大63管,傳動整個都有換(除齒輪外),化油器原廠2但有調過,還有裝機油冷卻器,跟低溫起動器,改好時騎一陣子都還不錯,但前陣子感覺越來越差,速度拉到約65就開始很會拖,感覺速度拉不上去,車子騎起來也很不順,震動大又耗油,而不知道是不是改高凸,汽門的聲音很大(但是車行說是正常),之前有騎去調過傳動,狀況是有改善一點,但是騎沒多久又一樣了,我真的蠻苦惱的,想改善卻又怕花冤枉錢,請大家提供點意見看法,或推薦我好店家,謝謝啦!!!

回覆給:瓦斯南
請不要挑起車種之間的筆戰....

回覆給:阿誠
難以解答,改裝車況百百種.......

回覆給:縮缸=小狗
呵呵~大大說的對~別窕起筆戰~
會不會跑~~出來一試不就知道了~
真是的....

你有裝高速齒輪嗎?.....不過我絕得很會拖是你傳動沒設定好...應該是你的皮帶吃不到外盤才會這樣.....我建議你把普立盤跟離合器還有皮帶換別組試試...珠珠放9克..大彈簧1500試試看..起步不會抖小彈簧就先別裡它..試試看吧....改缸車出問題真的要慢慢試..
還有...傳動換好要先騎個1000~2000公里才準...你之前那組還沒其那麼遠的話..就等到一下再換吧

忘了說...你很強調後段速域的表現化..珠珠跟大彈簧就要慢慢試了....不過你的排氣管適用63缸感覺會有轟轟的空轉聲..慢慢調校吧..祝你lcky..

回覆給:縮缸=小狗
回覆給:趨近於完美
回覆給:小黒馬
今天早上終於去檢查完了~~
花了我不少錢~嗚嗚...
今天早上9點去樹林的~緯鴻車業有限公司
地址是~台北縣樹林市保安二街102號
會去的原因第一是因為它是ysp旗艦店~
再來就是他是北縣市中~唯一有yts3顆星的~
山葉網站寫的~~(可以去察看看噢)
結果一到~哇~真的事超棒的~有3個店面耶~
一個是新車展示區~一個是維修區~一個是種雞和中古車區~
每一個店面都剎不多1個半的教室大小噢(長和寬都1.5個教室大小)
去了之後老闆和我說其實她們是4顆星~網路上的還沒改~
裡面的師傅有4個都是經過yst的認証噢~店裡都友執照~還有2個學徒呢~對了結帳櫃檯的妹妹也很漂漂噢~蠻有氣質的|~長髮美女噢~~嘿嘿~大大門有機會的話可以去看看噢!
言歸正傳啦~她那邊的維修工具都是應有盡有呢~
當然啦~材料也是~~(山葉的)
你知道起高機(把車子昇起來的)有幾台嗎?
有6台呢~~真是壯觀~~~服務還不錯呢~不會像我之前去的板橋ysp旗艦店一樣~
一來就說要換錢剎家三腳台~~
她說幫我檢查看看朱婉三腳台和前衩~
看哪個壞了才要換~~
結果檢查出來發現是朱婉和三腳台壞了~~
錢剎並沒有歪~~她說很正常~~
後來我換了朱婉(原廠的)2200三腳台(原廠的)2500這個價錢雖然有點貴~但是我認為技術好最重要~~所以也花下去了~~
後來他說我的煞車游有點髒了~我就說那順便換好了~我心裡想dot4的再加上財100cc應該不會超過200吧~也就給他換了~誰知道竟然要300元~挖哩~被貴到了~早知道我自己換就好了~~
不過大致上還算不錯啦~~那漂漂的妹妹還有到冰水給我喝呢~~
嗚嗚~今天就花了我5000元了~玩蛋了~要吃泡麵度日了啦~~~

忘了說了啦~我大概修了2個半小時~~材料都有的情況下~~~

請問馬車125可以裝250的開閉盤和離合器嗎
阿250的開閉盤盤面有比較大嗎
離合器碗公有比較大嗎阿125傳動塞的下嗎
不好意思問了一堆~~~謝謝回答呦

回覆給:小j
沒裝過耶~~拍謝~~
我也想知道~~哪哪位大大裝過的可以說一下嗎?!
會跑的更快嗎?

回覆給:小j
不行~size不同.

恭喜你啦!終於把問題解決了.
不過.........三角台+珠碗~要價4700也太貴了吧 ><lll
我上次換三角台,含安裝和檢查檢查前叉剎,才1500(收據還在可證明)
珠碗的報價也才1000出頭......
同樣都有ysp認證的技師,只是多了四顆星的認證....代價也太...... ><
不過總算是把修好了!

回覆給:小黑馬
你那個三角台會不會是2手的?...我朋友換過2手差不多這個價錢

真的是速朱婉跟三角台阿..喔ya..我猜對嚕~~~......^q^...以後其車注意要閃"哭臘"囉!

Yahoo