Zclub討論區 Z板

楼主: 黑傳狼

想換

回覆給:獅子
400我是不知道啦,但Hornet 250掛牌就要29萬了

哇...29...QQ
那黃牌滴是多少CC??
250ㄉㄇ???

回覆給:獅子
250CC以上才掛黃牌

身高一定要175cm以上...我只有163cm雙腳完全碰不到地面

一般重車掛牌要哪些條件呢?為啥價格落差那麼大。
有些車子無法掛牌大多是什麼原因阿,
已滿二十,最近準備去上駕訓班,考張重機駕照玩玩,
至於買車,就等以後錢存夠再說吧,
順帶一問,目前租台400以上的機車行情大約多少。

題外話..買的起...也不一定養的起

自己騎過幾次的經驗

其實 隼 HAYABUSA 是公升級重機中 相當好坐的一部車
若您用跑車的觀點看他 他角度適中 不像仿賽那樣趴
後座呢 我女友說比CB400還好坐......
馬力太大的問題 當然一定會 不過本來就要適應的
就像是給你一台法拉力F360 你不一定會比一般喜美硬皮煞車主還快 你要慢慢適應那種大馬力
立即的改變就是 右手油門 要變的相當小心 一檔起步紅線130-140左右 不用換二檔 ....
濱海..等大直路 隨便上兩百 就是靠大扭力推上兩百

至於 顏色 其實SUZUKI本來對於顏色就是每個地區不一樣
而且很多國家也才兩種選擇
台灣市場小 所以台鈴只被分到單一顏色
不過04年的新車已經在領合格證了 證實有新色
建議定價為58.8萬 (去年是57.8萬)
實際上可能會再便宜一點的啦^_^ (這就去找你較熟的業務啦)
不過重車不能只挑便宜的買 維修 售後 或是有車隊一同出遊 都是要考慮的啦

我是覺得養的起 只是買不起
因為 怕養不起 你就速度放慢 這樣輪胎 煞車皮 都會比較持久的....

有機會可以到台北 承德路看看
聽說 還有SV1000 也快來了 雙排氣管 雙缸街跑車 讚啦

強烈建議....先去租來騎騎看吧!!
重車不像是小小125CC
那已經要列為人生計畫了!!請以買四輪的想法去看待這件事情!!不要只是想說騎隼很屌就去買!!絕對會後悔的!!

頭一年請準備一百萬來買車養車人身部品吧!!(前幾天我PO過細目了!!)

125CC換1300CC就像是喜美1.6換法拉力F360
....自己想清楚吧!!目前重車騎士大多都是三十四十五十歲事業家庭穩定的人還要排除眾議才能買......真的想一想吧!!
我想了十年...牌考了車借來騎了...但就是買不下去!!

跟身高沒關係吧....
我也163...
照騎啊.....

125CC換1300CC就像是喜美1.6換法拉力F360~~~~我反對!

應該是喜美換藍寶堅尼~因為我就是開喜美的.我比較了解那種差異性!

其實 你去考大型重型機車 駕照
你就可以感覺到 一班125與駕訊車400CC或是650CC的差異了
至於 反不反對喔
其實
多的是[隼]車主
是他第一台重車
也騎的很好
也沒摔過
看人啦...............
..........................
要是年輕氣盛或是不小心
騎小綿羊也是會出事的.....
不過 一水 大哥說的對
重車不比125機車
這點 光是重車摔個車 修起來的錢
都可以買50CC 嚴重一點125CC新車都有的啦
所以 騎任何車或是開車都是一樣
千萬要小心
不然開車撞到人 也是要賠錢上法院的喔

隼阿           
呵呵

隼........帥!! 不過我看雜誌看到04年YAMHA的R1 他車種跟馬力1:1也...@@   不知道有沒有隼還猛了  個人意見....

R1的起步加速比隼快唷~
R1比較帥^^

隼...是設定為高速巡弋車!!就是讓你長時間高速下行駛用的!!
若要爆發力還是正公升車有力!!
Yamaha R1
Suzuki GSX-R1000
Honda CBR-1000RR
Kawasaki ZX-10R
這些車馬力幾乎等於車重,每台都有三秒內加速到100km/h的實力

但是問題來了!!一百四五十匹的馬力!!你能用幾匹??
我想...半數版友連400級的街車都抓不住吧!!

閒晃看到這篇................
這種問題回答他那麼多做啥
大家回答他那麼多他也沒有回應
從野狼換到隼.......經驗也只騎過400
他買隼也是準備買單
就算不種田
光倒車我看就有他受了

在台灣~要騎隼~~~~?!??!
保重了~~!!兄弟~~!!

回覆給:愛玩車`~~
對啊!!!由其是高雄.....小心小伙子的西瓜刀>.<

我抓不住2T250的....

我覺得還是cbr600f4i比較適合台灣....@@"

Yahoo