Zclub討論區 Z板

我要揭露RS100的大缺點

就是

就是...

它實在太會跑了.加速好快呀.呵呵~~

它的品管太好啦.哇哈哈~~
回覆給:懶蛋
嗯...正常行駛4000km珠碗就摳摳叫了...
才騎兩個月哩...

沒時間去凹保固~

而且不知道他們會不會不給換...??

小麻煩~

不過品質真的是高很多....

加速快?~還好吧~普通而已

看來你見識還很少的.......回覆給:懶蛋

再多騎騎別台車吧....你會覺得很多車的性能會比RS
來的好唷....不過說真的啦....RS算是一台滿會跑的車....

回覆給:KAWORU
你的車被我的90八好玩的啦~
我要開始認真學修車了~~~~

你當125.150.250.500車是做出幹麻車的?多騎點車吧..RS.RZ我也騎過了..
= =普通咪~你騎過500在回去騎RS好了...快!?

回覆給:宇川
.................................... 你也太會挖文了吧!

回覆給:宇川

你是....認知不足嗎!!..
人家明明說100......
你在哪邊比125.150.250.500......
看一下好嗎

路過的  发表于 2006-10-26 10:16:10

其實說真格...KYMCO的JR 100 比 YAMAHA的RS-Z 100 還要會跑 ,光只是帳面上馬力/ 轉速與鈕力/轉速就知道,
而且還尬過十幾次了...
真的起步RS-Z 100慢 JR 100..5KM~10KM/H
中速RS-Z 100與 JR 100..幾乎不相上下
尾速RS-Z 100比 JR 100..慢1.5個車身..
信不信..去找個體重差不多的.JR 100車主尬一下就知道...

回覆給:新莊胖胖

我的意思是~~RS100叫很快?多去騎騎其他種的車子再說吧~別太容易滿足= 口=''''~快樂表啊~
很多好的車車等著版主去騎~騎過100↑的CC速你就知道什麼較加速很快了~~回胖胖我並沒有認知不足啊~

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~

^^~還好啦~無聊看看阿~~

回覆給:金吉邁凸_=. .=_凸呆頭鵝

騎過JR跟RS~RSZ以後~感覺JR起步加速真的比較快~到尾速就= 口=~~
不知道有沒有人有一樣的感覺~RSZ 40~50整個引擎車就爆大聲的~很會震@@

路過的  发表于 2006-10-26 13:03:06

我的女性好朋友就是今年7月RS-Z車主...目前里程4千多..增加中

應該是45~55km/h左右由安靜突然爆吵..然後加速一路吵到110km/h

至於震動應該是yamaha的特質..我的新競戰比RS-Z還震 ~_~..@_@..

這台車每次在省道跟友人80km/h並肩聊天騎車再加速到110km/h左右,總是慢1~2個車身左右

起步更不用說...看來等到年初再鼓動女性好友換車好了...........囧rz

T-MAX 比較合我胃口 =.="  ..................

野狼野狼野狼 萬歲!!!XDD   rs會震?! 天鵝會震?! 有我家的狼兒還震嗎哈哈哈哈哈 輸了吧 

回覆給:把吧
你贏了   = =

說實在的RS挺好騎的說~~~

說真的原廠我朋友就可以騎到120了...
個人認為缺點並不是快~爾是覺得錶快樂....
也許是這樣所以讓人覺得表快車子就是快吧~~~

回覆給:阿寶

RS的儀表板 有120嗎!?
沒有吧...= =?
震!?不會吧 有很震嗎 是因為台灣道路的關係吧!

如果要比100CC的起步 我覺得 SYMR1-100 那台起步真的超快的 我不喜歡JR 好多人其JR就好像不要命一樣 瘋子 RS也差不多....天鵝好像也有~~~~反正瘋子一堆  RS也沒有很快的感覺....

Yahoo