Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 懶蛋

我要揭露RS100的大缺點

回覆給:懶蛋

品管太好????    RSZ100 油箱底下的殼沒有排水孔,  下雨或洗車的時候那裡會積水導致生鏽!!!   有其RSZ100 的 趕快去挖洞吧.........

回覆給:笨笨 就是笨笨咩

你說騎JR和RS的都是瘋子????!!...你純粹來筆戰的囉!!!!!

回覆給:momo

其實無意筆戰 但是我真的遇過 連平行都想給你超車 快要撞到 B他還被他罵
我自己承認我騎車也不慢...但是 超車超成這樣 我還遇過不只一次
可能對RS或JR騎車慢守法的人 很不好意思 我道歉 但是我遇過的這種人比遇到騎的慢的人還多

所以真的很抱歉 對不起~~

回覆給:笨笨 就是笨笨咩

哈哈...其實我是嚇你的...我也很討厭那種人

回覆給:金吉邁凸_=. .=_凸呆頭鵝

我騎4代的,這台引擎聲音的確比較大聲是沒錯
但是會震的原因有許多
有沒有熱車?機油的好壞和每個人的行車習慣都有很大的關係

騎了快一年的rs,里程數1萬2

回覆給:金吉邁凸_=. .=_凸呆頭鵝

你說的沒有錯,以原裝的來講,起步JR的確比RS來的快,
不知道有沒有人去研究過RS、JR、R1的100CC規格
JR的車重遠超過RS十公斤,但起步扔舊比RS快
但重點是尾速RS卻是三者之中最猛的
我想原理大家都應該了解吧

RS 我不喜歡他起步不快  , 油門緊 ,但尾速和頃角算不錯 (指一般100cc速可達)

RS贏jr 中尾快 傾角大
jr贏rs 起中快 配備多
jr輸rs 車身重 傾角低

RS... 原廠真的可以貼表 見識過了:L
可以貼是可以貼但是要拉很久
尾速可以慢慢追到JR:D

1~4代的RS 冷車啟動後化油器都吸不到油 感覺很差! 要等熱玩車騎出去很浪費時間 後來出的款式換上BS22就不會有這樣的問題了

不要吵啦~~~~~~~~~~~~~

我騎CBR1000RR 幾百公尺可以拉到2XX  這比較快

酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家請容許我說一句話,
『再快也要七天』
如果不知道這句話的,回去問老一輩的人可能會知道。

車只是給你代步用的,而不是讓你拿來當馬路上霸王使用,
很多人常會說車不夠快,是不夠快阿,跟國外比起來台灣車真是差勁。

當你在騎快車的時候,你有想過你的家人嗎?
平平安安回家最好。

[ 文章最後由 辛卡工作室 於 2009-1-31 01:12 編輯 ]

我覺得RS會震是正常啦~我騎了4.5年了~雜音會比較多

但是真的蠻好騎的~改起來也不錯看~

Yahoo