Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:小志

還好那時候漏油還在保內.so沒花到銀兩.但是車行老闆服務態度變超差的.因為沒錢賺.又一大堆故障的.一直找他.so現在愛理不理的.so~唉.倒楣買到瑕疵車= ="

路過的  发表于 2007-10-25 22:27:20
回覆給:啊漾

我常去的車行
老闆倒是被 自家的車搞到很火...
新車毛病就一堆 老是被顧客轟...
還不太敢吭聲...

大家好,我是新來的,請大家多多指點指點!!!

路過的  发表于 2007-10-29 22:29:04
回覆給:黑雛

歡迎光臨~

想問一下~
小的車是FT ZR~
最近想改定位燈(開了就恆亮)跟警示燈(開了就會閃爍)~
不知道版上有沒有大大有改嗎?!
可以敎敎小弟自己土炮或是推薦個店家給我嗎?!

回覆給:大白

有個產品叫AC-TEK 領航者網拍自己看 要人家推薦店家也說說你住哪嘛= =

回覆給:阿斌~FT進化中

喔喔~
不好意思>"<
小的新來不太懂!!!
我住台北~
有什麼店家可以推薦的嗎?!
麻煩了^^"

近三次換機油中發現˙FT吃機油了....
已經過保固˙看樣子要動缸了
吃很大.....漏出來剩不到300c.c.
經銷商的說法是很少見.........= =

路過的  发表于 2007-11-8 23:01:49
回覆給:XD-淡江~牧

當然要跟你說少見....
不然要他承認自家的車子差嗎!?

大家好~
請問:新悍將啟動桿正廠料號是多少呢??請買過大大給我料號~
     啟動桿從外觀看過去是不是要跟傳動箱平行呢??如果沒平行就不正常嗎??
                                 謝謝^^

回覆給:大白

真的想知道點我自介即時通找
推薦店家違反版規
其實這種東西很多店家都有用
精品店更不用說,只是價錢的差異而以

回覆給:大眼睛

Parts No:     28300-M92-000

S.Y No:       28300-M92-0003

Description:  起動桿總成
              KICK STARTER ARM ASSY

Model:        H125A1-1

PKG Unit:     1 PCS

沒平行可能是咬合的齒崩掉吧

回覆給:阿斌~FT進化中

28300-M92-000   <-------我買的是這組阿~可是我覺得它啟動桿整體凹的角度大阿~
之前車上的啟動桿整體比較直直沒有凹的角度~不知道為什麼呢??

28300-M92-0003  <----------這是什麼呢??

咬合的齒崩掉是哪邊呢??傳動外蓋內部嗎??

大家夜安唷~
小弟大眼悍將目前有個問題,但是不知道是哪邊原因,我開始詳敘:我大眼悍將後避震改RPM R+我在前天把避震器整個拆下重新做調整,我再騎車時候到達一個時速我的車就是有一種震動聲音,過那速度就不會有聲音,那聲音像是有東西碰到東西產生共鳴吧~嗡.............

我在想會不會是我調整避震器完所產生呢??之前就不會這次就會,我跨過前踏板腳站在地上,手握在油門吹油把車頭提高,這時候車子也會有共鳴聲音,跟上面一樣喔~我朋友幫我騎過一次,它說應該是傳動離合器問題,因為我車剛起步或是慢行會抖抖抖,可是離合器有受損會有我上續的問題嗎??我傳動系統全部只換過皮帶跟普利珠其它還再服役中,目前四萬四千多公里了~四年七個月車齡~

我想請教大大您們改過避震器會有這種情形嗎??? PS.我的暱稱點進去有我車照片!!!

路過的  发表于 2007-11-12 22:28:23
回覆給:-=北台幫=-邪燄=

潛水潛這久了...
不怕溺斃阿!!

回覆給:黑雛
最好是你是新來的那我也是新來的= =+

回覆給:阿晴
妳好阿~~~

回覆給大家:
那麼久沒來....看來新加入好多人了耶~~~~好棒喔~開始熱鬧囉~~~~~
請問一下元老級>>>魚類還在嗎~?

回覆給:Damozonlon
哈哈...是溺斃過一次~現在復活了~哈哈哈哈.....

路過的  发表于 2007-11-14 20:24:15
回覆給:-=北台幫=-邪燄=

你是不死之身是吧...

Yahoo