Zclub討論區 Z板

4U100 VS RS100 !!!

4U 跟 RS 跑起來 哪一台車比較快呢  ?
我朋友4u跟rs尬過 不認識的喔
我朋友表速90幾 不管直線還是彎道一直平行 騎了幾公里有
我看網路他們的rs也大都是表速90幾

當然是rs阿,4u的外型又不好看,也不會跑,賣的也沒有rs好

sf一票...........
100cc的車建議買山葉的......
如sf rs

我是高手100
我覺得4u尾速很快

回覆給:小帥

回正題,兩台我覺得外型都好看,差在mark而已

兩台我自己覺得........4U比較偏尾速方面........125還不一定一下就追過,只能用拖尾速方式來追

而RS,起步快,中速佳,但到尾速就明顯把100跟125的差距給表現出來

4U的起步是比RS慢一點拉!
可是中速到RS就比較弱一點
高速兩者!好像差不多

回覆給:ABCD
~~~~~~說真的! 我會覺得4U耶! (雖然我自己也騎RS,但我是就事論事!!) 因為已經有領教過了!  之前我雙載!! 對方不認識的也雙載! 算只是比加速! 都差不多 (但我這台總重比對方輕) ,  還有一次在路上有和4U比!  輸了4-5個車身吧!?

4U真那麼會跑呀!!

總覺得RS比較快~~

回覆給:小六
K牌的車雙載比y牌的有力~~~所以4u會贏 我想是應該的~~~尾速方面我想是不一定吧~~我有兩個同學一個騎4u一個騎rs 他們兩個有比過~~結果 rs贏了~~~~~~

我是剛賣一台4u給我老婆啦!(去年車!辦好45000有找)
我78公斤我老婆40!起步我個人覺得不是粉猛啦
但是20以後到80都粉輕鬆!(中速粉夠力)
(因為是新車)也沒吹到底!不過我想?和我的1.6的車一樣
0~160都很輕鬆170~195就拖粉久

RS起速快,但扭力尾速比較差,如果你在市區的話應該是RS,爬坡的話easy比較有利

那得意100呢!!

回覆給:老頭葉
~~~~~~請問你開1.6L 是哪一台車車呢??

回覆給:騎新悍的人
~~~~~~那他們2人的騎姿和體重有相當嗎?? 這樣比較會比較準唷!  因為我也有和4U比尾速過! 我贏!!! 但他90kg以上吧!? 我58kg

回覆給:阿州
~~~~~~說真的!! (我不是說得意不好), 我覺得就以它的性能來說!
         它的起步和加速都不好! 週遭也有一些騎easy-100的! 我都騎過! 就是沒力! 尤其起步,中速也差不多不太好!  但我覺得過70以上加速感就不錯了!

我的車是三菱99年的手排菱帥
不過前幾個月賣了...............
年底想換硬皮殺

換法拉利Enzo

他們兩位都約60kg上下 ~~~~~不過rs 是新車約快3千公里~~4u約9千公里 所以比起來還是有一點點差距~~

~~~~~~是喔!!  幾年份的賣多少呢??  我曾開過lancer 六代和7代吧!?  都是滿載4人情形下!  六代跑到170就上不太去了! 七代是173

~~~~~~最近小美也想賣說

Yahoo