Zclub討論區 Z板

楼主: ABCD

4U100 VS RS100 !!!

回覆給:小六
你開的是字排車嗎?如果是2000年以前的車要用三檔去拖(D檔下一格!手自排救用三檔!6速手自排要用4.5檔去拖
我的車有改過計程車所以賣比較低(幾年前失業去開計程車
去年改回自用賣22萬(是中古收價與賣價之間
我的車有改裝(小改)起步0~100.10秒極速195上下從沒上過200

我親身和RS尬過
RS從頭會輸到尾呢!!
真是奇怪!!!
連和G4(我弟的)跑都可以跑出中低速相當
高速才會被拉開的成績喔
不過我體重是57KG啦
但是我還是推4U一票
^^

回覆給:老頭葉
~~~~~~是喔..我的是93年三門喜美大概可以賣多少呢??
我有試過: 雙載0-100KPH: 10.38秒(副駕駛75kg,我是58kg) 尾速我的也沒上過200耶!! 但也不常試啦! 試過一次跑到197... 我的是手排的!
~~~~~~車車有改的部分:避震器+ 15鋁框 + 日本NGK
藍色的矽導線 + SPOON尾翼 +畫線碟!!

我倒覺得....

rs跟4u比.....

應該是說...二台車都跑的很快......

但是"請注意".....騎車的人的身材.....

我騎rs可以玩到110(原廠未改)
我朋友騎我的rs尾速最高100.....

同一台車拉出來的尾速卻不同.....

重點就在於!我才38公斤...不管順風逆風還可以拉過100....

我朋友50多公斤吧!  再怎麼拉還是拉不上去.......

回覆給:瘋狂媽咪↗俏夕夢↖
38公斤如果被載不怕飛走喔= ="
呵呵

我們離題了!
你的車10萬內!但也不好賣(10年車)
如果要賣先去給中古車行估在看賣價

回覆給:老頭葉
~~~~~~是啊!  我知離題了!  但還是很想聊...  好啦!! 謝你囉!!

回覆給:瘋狂媽咪↗俏夕夢↖
~~~~~~對呀!! 跟駕駛人的身材有關的!! 我58kg也有110kph!

4u應該跑贏rs,但兩台都沒有Going會跑!
〈我跟我朋友三人互相尬過『我騎4u』,那隻Going不但起步快〝二行程〞,加速猛又有尾速!騎過的人應該都知道吧,只不過唯一美中不滿的是→那是一隻〝台客車〞〉

回覆給:binson
以後排氣怎麼驗都驗不過
被罰錢罰的哇哇叫
就知道會不會跑囉

~~~~~~加速和起步輸GOING而已吧!?  尾速不會輸的吧!!!

~~~~~~會輸的原因可能是路不夠長,然後你在起步和加速時就差GOING有一段距離以致於追不到

going的時速110比RS的110還要快,一般125要跑贏GOING
就己經很難了(尾速),更何況是RS

回覆給:【壹擊脫離】~迅帝
~~~~~~是這樣嗎??  我記得GOING尾速趴的話也才100出頭耶!!
         GOING表和RS表都差不多軟啦!!  (愛逗比較準!酣天鵝差不多硬!)

我朋友的RS和GOING跑,結果被GOING從頭巴到尾,
巴到不敢瞧不起GOING,輸了十幾個車身,之前還
說GOING嫩,結果遇到了,下場還不是一樣慘,
這就是二行程與四行程的差距。

請問 2 台都是原廠的嗎????
傳動 和管 都未改嗎???

going我看他的樣子是純原廠的,排氣管沒有改,聲音和原廠一
樣,至於內部有沒有動我就不知道了,RS我朋友的車,也是全原廠的。
是在秀朗橋比的,輸的真慘,從頭電到尾,輸了十幾個車身。

相同排氣量,二行程是應該要贏的,別太驚訝

不過going100很容易跑一萬多就虛掉了= = 

回覆給:南部 炫藍 74
我聽車行老闆說
勾引是光陽壽命最短的車= ="

Yahoo