Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

沒有RC的NSR....

回覆給:阿寒
我的半月型固定在H的方向~
用螺絲卡著~你說的伺服器馬達...
是不是引擎上面那一顆寫著RC...什麼的英文字的那個~
我是沒看到你說的電腦控制盒~
要是我買電腦控制盒~
可以接回去嗎??

伺服馬達好像在電瓶.旁邊那附近.半月型上鋼索的另一端就是伺服馬達.你應該找一個懂得人現場跟你解答比較清楚.買電腦控制盒後.還要看伺服馬達有沒有壞.

回覆給:阿寒
剛剛看到奇摩拍賣.....
有一台nsr....他也是拆掉控制器....
把半圓形設定全開....
他也說.....這樣起步會慢.....但是尾數高.....
真的有人這樣做嗎??
如果有...我在想我的搞不好也是這樣....
但是耗油真的太恐怖了...95加滿..100km....95加100~大概70km....
這是很難相信的情形.....我竟然還騎了2個月.....
不知道白油錢花了多少.....

關於你說要找人看的....我會多問幾家...
謝謝各位的解答......

唉....
閣下好像很在意這問題呢~~
尾殼打開後會看到兩個黑色的扁盒子
一個是rc控制器,一個是cdi
少一個那就是沒控制器啦,網路價900二期的要找看看
有的話可能是掛控制器也可能是掛馬達....
馬達在油缸下的右邊車台上,白色的拉兩條鋼索
方方的看起來很破那就是啦~~~~
找一個正常的控制器來接上,轉開電門的時候會抖一下
那表示馬達沒掛,但也可能會作動不正常........
了不起換一顆,網路價300多不知道還有沒有 | | |
都正常還不會動,鬆鋼索轉一轉半月閥...
再轉不動就拆缸清積碳(不太可能啦)
都弄好了要調剛索長度才不會白裝,不要4000就開閥摟~~~
nsr這種車歐,自己修比較好啦.....不難的
.....車行........哈.....我才不當盤子勒~~~
最好是半套腳踏後移要四位數啦~~~我還買回家裝勒!!

回覆給:笨貓
我的車車沒鋼索嚕....
那是不是代表我馬達也拆了啊??
我的半月型已經用螺絲卡住了....
螺絲卡在L那一邊....這是固定全開吧??

現在是找不到控制器.....
找不到鋼索...馬達....
這樣的情形....要是牽去原本2手車行....
他會幫你用嗎?
車行是保固1年....不知道這個有沒有用.....

其實我不在意它速度拉....
但是我在意它油耗....
因為討論那麼多~得到的結果是...
沒有RC...起步沒力使的油耗增加.....
油耗才是重要的....
就算它只能騎到100~我也沒差~
反正我家山上上的來就好拉~速度根本不是重點.....

基本上...
rc就算全開 也應該有油耗30km/l的實力...
我的結論是..
你混合比沒調好...
不然就是常常油門起步一拜~~也是很耗油..
又或者兩著都有
我全開也沒有那麼耗..
當然 你是拿來當代步車的且都在市區??
點點點...不是真的很需要rc控制器..
我說阿 這種事情見仁見智
你要不要先試試看 有rc跟無rc的差別
順便說一下..尾速絕對不會比較高~~
一樣都會全開
一個先開 跟一個後開...尾速並沒有差別...
不要被他虎了
很多人的rc全開是因為 避免被幹rc控制器 真的很好拔..
再來也不必擔心rc作動壞掉....
我是因為不想再被幹rc了..
車剛回來第二天rc就不見了 超傻眼的~~

........順便說一下..尾速絕對不會比較高~~
一樣都會全開
一個先開 跟一個後開...尾速並沒有差別...
不要被他虎了
=======================================
.......那個阿.....我不是賣nsr的那個人勒~~~~~~~~~~~~~
尾速當然沒差,只是沒到轉速就開,那到六七千以前就跟rc全開一樣沒力而已~~~~那幹麻裝
這種車一拉轉有沒rc都耗油,當然混合比也有差......
那你裝顆rc再加原廠管,低轉的扭力夠,車就可以順順騎啦
起步的油門開度不用那麼大........
爬山也不用硬退檔拉轉才上的去.....
用原廠化油器調原廠設定值,只要沒事不拉轉
那是怎麼會耗油~~~~
尾速尾速尾速~~~~~~磨腳踏再說啦

Yahoo