Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 東~黑倫

那NSR跟追風可以跑遠程嗎?

回覆給:ming
噴回雲林....厲害!!就我的經驗來說要縮很簡單....朋友的nsr汽缸不知道換過幾顆了..傳說中的縮缸魔人!!不過他都是劇烈操車啦......
用好機油(預混)用好油用好水箱精..還是會縮的吧!!好好顧車就比較不會縮啦...fzr跑遠程也會掛的啊..雖然fzr很難縮缸目前沒遇過....而且fzr是機油冷卻對汽缸的散熱還是以氣冷為主,而nsr以水冷帶走汽缸的熱應該算是有利...不過就高速巡航來說兩者差異不大,因為氣體流動快帶走的熱能也多,但是如果走走停停溫度就容易上升,還有不時的降檔拉轉還是等等劇烈操車也是會掛的.總而言之騎一騎加油站休息上個廁所,7-11買個飲料都是必須的,讓車休息也讓人休息吧!!把車當女人他就會乖乖聽話!!
如果不相信的話,用台速克達吧全程油門都一拜的在騎不縮也難,nsr也是啊!!車還是要顧的!!

8000還好吧,你一直用紅線區試試看,(我的可上到表11000...6黨)

回覆給:老追風
 我說...8000 up....了解嗎?
中部西濱或台一嘉南段幾乎都是維持在9000多轉...
根本是用尾速在跑...
我是原廠管...只能接近萬轉...XD
還有...國光綠瓶真好用...
nsr這樣操2年多還不死...
害我一直沒藉口改引擎....XD

是喔,那你的車子身強體健的...不錯喔

我的也是全原廠,還用阿吉普的機油,就是為了要測機油,黨黨11000換黨...我想這是掛的原因,今天我仔細聽,應該不是縮,是變速箱的聲音,剛好引擎整個要重做,拆了才會知道

順便聊一下,阿吉普的機油,真的不錯!超順,拉轉好拉,車會壞掉,應該是這陣子常測機油,狂操的原因...自作自受

二行程的我覺得IP的不錯用......但非常之貴@@"我用了兩瓶就沒本錢用下去了QQ

Yahoo