Zclub討論區 Z板

楼主: MOMO

超難的選擇!!謝謝您提供的意見!!

如果以VTR跟HORNET來做比較的話.VTR的中低速紐力比H大.H的中高速比V猛.極速都差不多.

回覆給:恩

MOMO感謝您的意見!!^^ 檔車有考慮過......只是想騎檔車的話只會考慮1000CC以上的車種!!但價格上只能讓我望車感嘆!!^^
所以才會考慮這2台!!感謝您的意見!!^^

回覆給:恩
這位同學...
當你打出這段話...
"我還是不要討論到性能為好.以免等一下又有台客用改裝的天鵝拿來跟250的車車來比了"
已經引起筆戰囉...
這把這段話收回...
謝謝...
我沒有惡意...
只是希望你注意你的用詞...
以及你所想要表達的意思...
如有讓你覺得不舒服...
在此跟你道歉...

我喜歡Y牌250的外型,它是化油器的,但聽說即將改款且是噴射的喔
至於S牌250我騎過很棒的加速,(它是噴射的)內箱也是很大

回覆給:MOMO
SKYWAVE的車廂不是超大的嗎??(印象中)!!
5X公升吧....
馬車的話我就不清楚了!!
不過我比較喜歡馬車250的儀表版!!
SKY250唯一我覺得不好看的地方就是它的儀表版!!......
但它的外型真的覺得很讚......

對了!你的預算大約多少錢??
SKY250要20初萬喔....

你沒考慮FORZA250嗎???
它好像近期有出一版新的!
它的車廂有62公升喔!!
超大的啦!!不過它也比較貴一點!!也是20幾萬的.....

參考看看:http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/honda/04_forza250/01.htm?

轉自鐵騎網誌!!

哇~您都會回覆呢~真有心n_n

買鈴木SKYWAVE 2004年的新車包你絕對不會後悔的
鈴木車比較貴比較少人買 但是騎起來絕對比馬車來
的穩來的殊適 馬力也比馬車好  

山葉馬車還在賣台灣樣式的舊款式04年的車
02年的馬車250還有一堆庫存有庫存促銷價
GRAND MAJESTY 250CC確定不會今年不會引進到台灣
因為山葉今年 又押了 好幾百台的 舊款式馬車250來台灣銷售

FORZA 250也是不錯但是維修起來比較困難一些

至於頂客250可以到這邊看看別人試騎的結果
很多人好像不到一年的車車都有一些狀況產生
http://tw.club.yahoo.com/clubs/DINK-CLUB/

都跑去試騎看看 你就會知道自己想要什麼樣子的車..

在不考慮價格之下  還是買 SKYWAVE 250 C/P值會比較高
若你是辦分期買車  千萬還是考慮 SKYWAVE 250 因為
馬車的貸款利息很高足購買一台SKYWAVE 250...
SKYWAVE 貸款是 18/24期零利率 ...

至於T-MAX...真的也不錯  但是維修又是一個問題
若山葉有進口再買吧...

這部也不錯喔!

外觀上我比較喜歡馬車250的型喔...
尤其車尾!!
比天行者好看~

若比前面造型
單然是SKYWAVE 好看
後頭是馬車取勝
但是就夜晚行車安全
SKYWAVE 比較有汽車車登安全架式
馬車後頭就險的不明顯

以俯勘來講  SKYWAVE還是略勝一籌的啦

投SKYWAVE一票!

本人騎小胖馬一段時間了...給你一點個人的意見...
如果你只是想想受騎乘的舒適感跟些許快感建議你買SKYWAVE
如果你喜歡亂亂改車..像我的話...因為SKY的套件非常少...相對的MAJESTY還比較多...不過有另一個重點...都不便宜的...一隻好一點的排氣管的價位...加上前後改BREMBO卡鉗卡鉗座...可以換一台全新小綿羊了...所以...要買要三思歐.....

回覆給:syms感謝您的意見!!^^

回覆給:黑夜
SKY250的空間是蠻大的...據朋友的資料提供約1頂全罩1頂半罩安全帽沒問題....而子馬車250是2頂全罩的....我有看過!!
我的預算大約是25萬.............MOMO感謝您的意見!!^^

回覆給:黑夜
謝謝您.....黑夜哥!!您的熱心著實叫MOMO感動!!也謝謝其他朋友
熱情關切!!FORZA250也有考慮過......尤其是新的這一代...超正!!
但是他上一代的報價就高達29萬........這一代的價碼就可想而知了........買了大概也沒有多餘的預算加裝其他的配備了!!對了....馬車250置物箱安全帽放置的方式和FORZA250大致相同喔!!
MOMO謝謝您的回覆與意見!!

回覆給:KAWORU
謝謝您的讚許.....^^有點不好意思!!您能注意到這點也代表KAWORU您也是位很細心車友喔!!MOMO在此向您打聲招呼!!
老實說......MOMO剛學電腦沒多久.......打字方面會比較慢些.....
但是只要MOMO有看到車友的回覆就一定會竭盡所能的回覆!!
因為MOMO是上大夜班的工作.......所以在網路上的時間只有AM10:00到PM15:00而已.....但是MOMO很珍惜在網路上和朋友相處的時間...........也謝謝大家給我的意見與資訊!!謝謝你們!!

回覆給:SKYWAVEMOMO謝謝您的回覆與意見!!

回覆給:小逸
MOMO謝謝您的回覆與意見!!

回覆給:魚佬
謝謝您...........我也很喜歡喔!!

回覆給:AN250感謝您的意見!!^^

Yahoo