Zclub討論區 Z板

楼主: MOMO

超難的選擇!!謝謝您提供的意見!!

回覆給:@@
感謝熱情回應........MOMO銘記在心!!

回覆給:PIZZA HUT之小小歪
我的發言又沒有錯.為何留言都要讓那些人看的滿意才能po出來呢.我說拿改裝車跟原廠車來比本來就很無聊.為何一定po讓她們看的順眼的話呢.如果是這樣大家不如不說的話好.我說的是事實不怕別人來跟我筆戰口水戰

回覆給:恩
每個人都有自己的想法和見解.......只要大家開心就好了..... 恩和PIZZA HUT之小小歪.....我的2位朋友...就看在MOMO的面子上互
讓一步吧!!MOMO^^.................

回覆給:MOMO
我覺得還是要自己去試騎一下才准因為每個人的取向不同.好比這個人比較偏重性能取向.這個人比較偏重配備等等.別人的建議你也可以作為參考但是最終還是要自己去試一下.才能知道那一台才是府合
自己的需求

哈哈~你好你好~

很久沒遇到那麼客氣有禮貌的新朋友了~^^

我之前也是做烤肉店店長時~
生活都是晚上活動~
常常掛網一整夜~
在這裡爬文對車子的知識都可以獲得很多的~

很高興認識你^^
(之前有一篇月光軍團就是有一群瘋子晚上都不睡覺灌水而生的...但是我現在換工作就沒空上去推嚕~也許晚上睡不著可以去看看~^O^)

那買小黃蜂250不是更帥.....個人意見啦=.=+

我推SUZUKI SKYWAVE它的避振器很特別不是在兩側,舒適性滿優的值得買的一部車.....

AN250 是可以擺進 兩頂全罩安全帽
還有多於的空間擺其它物品

FORZA 250 在 八九月時日本會上市手自排兩用的新款04車
但是價格頗高  台灣可能也只有水貨平行輸入商會引進.
買機車一定要買維修比較容易的車...除非台灣本田想引進
要不然可不建議你買這樣的車款..

AN250 的優勢  只有真的去試騎過後才知道  北鈴在承德路三段
直營店有試乘 車讓車友免費試騎    不買車 還是會讓你試騎的

YP250 有部份較大型的總經銷店有試騎 這得找找碰運氣

不過 在你騎過之後   你會喜歡上 AN250的  買它就對了
若你真的想要買250CC的排氣量速客達車種的話..

呼........FORZA上一代的就要29萬囉...超貴.......
但它好像可以選購音響咧....感覺好棒喔.....
音響位置在龍頭手把的下面兩邊....(防雨的)!!應該蠻讚的
但價格就......

還是SKYWAVE250啦.....呵^^
比較剛好你的預算(25萬)

回覆給:KAWORU
MOMO也一樣很高興認識您喔!!以後還請多指教!!

回覆給:JerryH
感謝您的意見!!^^

回覆給:達哥

回覆給:AN250
感謝您的資訊提供......MOMO一定會慎重的評估.....之前SKY250置物箱空間資料誤導之事還請您和其他SKY250車友多多海涵^^!!

回覆給:黑夜
MOMO也是覺得FORZA很不錯(新款)........說到了音響.....
黑夜哥是否有台北一帶專業幫人改裝機車音響店家???要有
防水功能的喔!!(這點尤其重要)謝謝您!!

買bmw c1啦~不怕下雨天喔~~

回覆給:潘廷pro_v

MOMO謝謝大家的意見和指教...........
心中也大概知道要的是什麼類型的車了.......
MOMO謝謝大家^^!!

大家提供了那麼多意見
買了車可要PO上來讓大家觀賞一下呀~~

原廠馬車250的造型 比不上 SKYWAVE 250(不改外觀的情況下)

個人覺得馬車250 沒換上鬼面罩 比馬車125還難看因為感覺笨笨的不過換上鬼面罩就殺氣十足!

而SKYWAVE 250 不好看的地方是 原廠後靠被
但可以換上 勁戰125的後靠被  裝起來超配的

我沒騎過SKYWAVE 250

但之前 有碰過 一位阿伯的SKYWAVE 250

那個煞車 超棒的
那種碟煞 按起來不用出力 輕輕一點就鎖緊的
 而且還有 中置避震

我也想存個14~15萬 買台二手 SKYWAVE 250  ^_^

現在有一台GRAND  MAJESTY 250....外觀跟馬車400一樣...
蠻漂亮的喔!!
而且馬力有24匹喔!!扭力則是有2.5!!
SKYWAVE250是23匹馬力!!扭力也是2.5!!

不過...不知道台灣會不會引進呀......???

Yahoo