Zclub討論區 Z板

楼主: 黑勁戰

住新店的勁戰有空一起出去玩吧!

ps:特力屋旁邊就是家樂福旁邊就是愛買

新店版至頂喔~~

110那什麼爛路...今天台北三峽來回跑了兩趟......單去雙回雙去單回...整路像雲霄飛車.....有些路段沒燈有些路段有沙......有些路段又直又長可以騎到100....真不知道我怎麼活著跑那麼多趟的= =

再一次至頂喔~~~

中興路大塞車請繞道ok

路過的  发表于 2004-11-28 22:06:37
勁戰真的是戰車...
今天側掛失敗撞山壁.....
車子只有輕微擦傷.....
酷斃了.....

...........小意思~側掛失敗斷了三顆牙齒的在這裡>"<

對了 小毛你是跑哪裡? 人沒事就好囉...只有輕微擦傷.....真是羨慕妳!對了~最近我想去北宜路找祕密山道= =看能不能找到不為人知的好路....要不要一起去^^

老人家來把新店版...至頂喔~~

路過的  发表于 2004-11-30 01:30:14
我那天是跑南深路(南港-深坑)
我上個禮拜過去那邊還掛的蠻順的....
本來還想說跑完南深路直接轉106然後從北宜路回新店的
結果這次直接撞山壁.....有夠夭壽....
北宜路阿???嗯...看什麼時候嘍~~~~
不知道當天有沒有空
呵呵~~~~

毛你石碇接北宜怎麼接的~之前板上有人說跑北宜坪林過後可以接到石碇....可是我每次從北宜轉進石碇都還沒到坪林說@@
     唉~全罩..防摔衣...手套放朋友那拿不回來~都跑不起勁了>"<~今天羅斯福路遇到一隻紅鵝636的樣子...帶紅色瓜皮~塗粉紅色指甲油~穿後外套家五分褲露出好黑的小腿跟腿毛....不知道是Z友媽= =?

YA 我又回來了 大家有沒有想我阿~><

超想的阿~想到懷疑那個指甲油紅鵝就是你了說~~~~~對囉~小游最近都在幹麻阿?

路過的  发表于 2004-11-30 20:14:35
喔喔喔
就是走北宜路到坪林的7-11那邊之後
前面有個紅綠燈要走左邊
然後要走山路到華梵那
下去後就會接到石碇
106省道那邊!!!
然後會接到深坑....再從木柵回來

阿你是從哪條轉到石碇的??
該不會有捷徑吧......||||

路過的  发表于 2004-11-30 20:28:33

我突然想到往坪林路上
好像有一條可以直接轉石碇的路....
不過我們都是走後面那邊....
等天氣暖一點再一起去跑吧!!!

也讓我這個老人家參一咖吧.......
最近屁股開始有點癢了.....
溫度回升吧~~回升喔~~

路過的  发表于 2004-11-30 21:20:33
哈~~
天氣暖大家一起去跑吧!!!!!

嘿嘿 下次跟我走一趟北宜還不到坪林捷徑吧....今天去探了一下路...跑了一百多公里...發現有個叫金瓜寮的地方不錯...風景好  水清魚多~可以帶餅乾去野餐....還不到坪林~

大家說說什麼時候比較有空阿?要rv 一點當然選白天囉

最近天冷出大太陽我絕得真舒服.....不過北宜路的路況  真是感覺越跑越遭.........

路過的  发表于 2004-12-1 00:30:33
水清魚多???
好阿好阿!!!找一天大家一起去吧!!!
不過要早點講....因為我還要調班

我忘記今天是月底...條子杯杯要賺業績....
被開違規停車= =
600塊.......真吉賣......

Yahoo