Zclub討論區 Z板

楼主: 黑勁戰

住新店的勁戰有空一起出去玩吧!

to:心暐
不要叫我"老師" ~"~   我沒那個水準.....(我只是個新手而已)
@_@ 不過你的情形還真奇怪耶....我只能說可能是運氣不太好吧...  小心為上上之策..

阿阿阿 新店版又被洗去後面了

看我小游推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

又被洗過來了

大家加油 別再偷練了

快來一起推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

小游~水喔~!想不到我不在的日子還有你在這一直推阿^^~大家報報近況也好阿~到底現在新店版有多少人啦@@?
   我的車.....仍在車行沒錢贖回中~"~   還竟然有儀表叫不到貨.....前阻尼壞了一定得叫兩組整隻4800~_~..哀~~~真是對北新路的全富有些兒失望..

路過的  发表于 2004-10-30 18:25:54

回覆給:心暐
我有認識的車行可以一次叫一隻你要嗎???
印象中一之不到2000不要被坑唷@@"

恩~有啦...自己簽去精品店換POSH四迴路阻尼+灌油....弄到好才1800.....哀...十天就花兩萬修車了..看來我的管跟避震還有58缸都不用想了......苦命負債中= =..

嗯....新店板現在到底有多少人會在這晃阿@@?

幫你們推一下~

你們都不知道消失到哪裡去了 在推阿

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

路過的  发表于 2004-11-2 20:15:05
哈~~
忙著上課@@

搞屁喔= =~大家快復活吧 別再沉睡了

新店天鵝版加油>"<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨天市區被A倒....右手掌又腫了 (連續往左摔三次..都腫右手掌)  看來又要一段時間不能碰車...

新店黑鵝+1
住武田跟多達這邊巷子裡^^"

大豐路那的巷子裡邊好像有兩三隻鵝....有換後照鏡滴@@

老大 會不會太猛?

三天兩頭就降子搞 不太好吧= ="~~~~~~‵

大家快起床了 找時間一起出來吧

我發現我可以騎車了...還有些小問題這禮拜應該可以克服~我發現我的鵝是起中型的~我一百零五公斤今天跟一個55公斤的SV~MAX跑隧道直線~起中完全把它辣假的~大約我時速80以後 (他的表快一百)放棄追我希望的他發現油門崔到底的他距離和我越來越近....最後...他時速110從我旁邊飆過去 (我的表在94)
     我八十以後爬的真是慢的夠誇張了~~>"<~之前還有人說裝CDI尾速可以提升~(還有人說全方面)我用了感覺只是起步不會停頓~還有回油加速在低速更明顯~現加現衝~不像之前市區鑽車由們放掉再加油會頓一下~
     可是我的珠子是用3顆9三顆八點五......比很多人用平均六顆8.5的起中設計還重一點.....誰知道起中快成這樣尾速還掉這麼大= =....真見鬼
    還是這是我幻覺?SV MAX本來就很慢?  (我之前騎SV的時候也覺得她起中超快的)ps.(當然...在我和朋友換車騎後我變成起中尾全輸)

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推= ="

我頂~~

對了紅小游~你住哪阿@@?

我再頂

我咧一直頂~~~~~~~~

Yahoo