Zclub討論區 Z板

楼主: 黑勁戰

住新店的勁戰有空一起出去玩吧!

回覆給:騎豬卡普兼看妹之東眼山迷路鵝= ="

被拉超過一個灣我就跟不到了
都看不到路......氣死我了@@

我到現在還在想我們走的路到底對不對....= ="
你們在萊爾富休息我去探路的時候是有看到指標,一條往左邊斜坡牌子寫"東眼山",我一直在想正不正確....還是根本還在迷路中~"~...

回覆給:騎豬卡普兼看妹之東眼山迷路鵝= ="

沒關係啦 下次找個知道路的人帶我們去吧@@

哀.......我總覺得過彎的時候路永遠都不夠寬........>"<
(再寬的路還是給我壓到對面去了)

回覆給:銀鵝3回覆給:騎豬卡普兼看妹~回覆給:紅京

我家族21號友活動唷!!
參考公佈欄吧...
http://tw.club.yahoo.com/clubs/Motorbike/

昨天在我爸店門口看...中正路上平均不到10分鐘
就會有勁戰從店裡過!!.......
回程走110....真的好好走!!路況不錯一下就到三峽了!@@

to:心暐
沒關係的辣~慢慢來..  ^^
以後練車會找你唷~

野豬卡普兼看妹........我可不可以跟你學自己改車阿......?

to:心暐
別說啥學不學的...我還是個菜鳥勒~ = ="
有問題就一起討論一起研究唄...對不??

太客氣了吧><~~~你車都變那樣了你還是菜鳥....我.......唉,我打算在傳動跟制動方面小改改,.....買了材料以後可以去找你教我怎麼DIY嗎?

大家都到哪去了呢>"< ?

呼~總算登陸了...  = =||  真久....
嘿嘿~ 心暐..這些日子跑去哪蕭胚U8 ..我是豬豬卡普.. ^^

終於可以說話了....憋了好久喔...
安安啊!我也住新店....如果有看到FILA圖裝的勁戰...不用懷疑那就是我啦
有空一同出遊唄.....

剛剛去新店.中和.南勢角.繞了一下........看到很多天鵝朋友.....不知是不是Z族的人......好想打聲招呼.....但每個都跑的好快喔.......如果有的話.....請進來打聲招呼吧!...........

ohya~ohya~大家又出現啦^^~
豬豬卡普我想學側掛>"<~~~~~~
之前手機掉了..辦回來遇到313有給我阿鴻電話....結果過了三天又掉一次...
差點沒哭出來 哀......

大家啥時有空押?

TO: 心暐
這陣子比較沒時間喔...   拍謝內..不過你放心..有要練車的話我會找的~~
有個把月沒練車了,感覺有點跑掉嚕 = =||..

TO:山道龜速男
請問你們練車時.....我可以一起去嗎.....我也想跟你們去....我也住新店....你們住新店哪啊?......見面時好打聲招呼啊...

TO:廠車兄
別客氣~別客氣~~
別說什麼跟不跟的..有機會咱們就一起練..  ^^

路過的  发表于 2004-10-3 20:36:08
回覆給:‧山道龜速男‧
回覆給:心暐

我禮拜六日都放假.....
橋個好時間
大家在一起出來玩吧
就這樣嚕.....下禮拜見吧

(好久沒喇賽了....會員真麻煩@@)

最近在重考班受荼毒中........沒想到竟然是這種日子= =..
對了....我昨天換了一個140/110 黃金燈泡....結果發現竟然比我之前裝的
80/75 還要不亮 (都黃光有裝強光線組).....而且又黃的比較噁心...唉~!
怎麼會這樣子~~><

回覆給:山道龜速男
哈哈~~~我都是這樣說話的啊!~~~
嘿~~~那這個禮拜大家住新店的就瞧一下時間
一同練吧!~~~~好嗎?~~~不過要白天還是晚上呢?

Yahoo