Zclub討論區 Z板

楼主: 黑勁戰

住新店的勁戰有空一起出去玩吧!

剛剛傍晚7點多...我剛好在樓下倒垃圾...在路旁等垃圾車時...看到一台紅鵝...載馬子回家唷...XXX-062...安和路2段229巷...不知道這位大哥是不是Z族的朋友呢???

還有九天考完~~我推~~~推到第一頁 呵呵~~~!!

好像都是在北部的~~高雄都沒有這種聚會..
我好想跟你們一起騎車晃晃..感覺好像很讚~~
等9月我要去大同唸書~~這樣就可以跟大大一起出遊嚕!
想到就好興奮^^"不過我的鵝沒改過..只有裝氮氣噴射(我都騙我同學~~其實只是免熄火開坐墊啦..哈哈)
還有要努力打工賺錢~~哈哈!!

你們好呀~我也是住新店的紅鵝! 我是在清潭這.....
聽你們一說也好想騎愛車一起出去玩唷!!!
我禮拜四.五放假..OK嗎?
不然都要上班囉>"<~~~~~~

大家騎天鵝的朋友大家好我是中和小天鵝黑色我不是住新店常常跑新店讀書有需要出來玩可以摳我一起出去跑我車牌213有看到我請打聲招呼謝謝

想找一群人
固定每個禮拜六晚上(或是禮拜天早上)跑山路.....
目前的主要路線有兩條
一條是從木柵上平溪(有一點難度)
另一條是從新店到三峽到有分岔路那邊
(我每個禮拜六晚上跟禮拜天早上都會固定去跑)

大家一起跑也比較不會無聊
出了事情大家也好有個照應.....
有興趣的人說一下唷
我的msn跟yahoo都是beetday0419@yahoo.com.tw
可以在這裡流言也可以在YAHOO流言給我^^

回覆給:笨蛋銀鵝313

晚上喔....?
感覺好像有點危險...
不過...可以試試... 呵呵~

我比較希望可以在中午或下午跑...(因為就那個時候最需要找事做..)
目前都沒在做事..無聊嘛! 哈哈~~~

笨蛋銀鵝313:
我有把你加好友(MSN 即時通)但都不能用
我給你我的帳號:thecat_smalleyes
2個都一樣喔! 留言給我吧~我粉少在家.....^^
YA~~~

to飄飄 沒有阿我已嫌來無事都停在那看看有沒有
                利害的車手跑跑看,因為有一次遇到白色的額
                感覺鰻利害的那天又下過與地上又濕濕的不敢追                 他所以有時候在那等看看阿

我也不知道是不是你我是其黑色(256)的你勒
                  如遇到打聲招呼阿

嘿嘿..我也是禮拜六晚上跑新店三峽線的..我幾乎每個禮拜都會去練車...@@但是我都沒遇到過半個車友耶...

明天就回新店了= = 跑車都不在新店 因為新店都大馬路@@ 要都是去烏來 呵呵~~明天最後一天就考完了 耶~~^^

我也可以去嗎我駐大坪林這不過我是騎G4的歡迎嗎

大家是都躲起來偷練車嗎= ="
新店版的已經安靜一個多禮拜了耶..
新店車友們~~~上來拉勒一下咩~

= = 我在頂好大坪林店上班 有空來找偶阿@@ 這禮拜因為每天上班 所以回家都11~12點了 上次有看到一個騎黑鵝的(戴黑色M2R) 可是他標太快了 來不及打招呼ˊˋ...

我掛了.....
目前無法騎車就降子T_T

TO:銀鵝313
掛了??
今天晚上我才跟我弟去你家彩劵行看看的說...有看到你的車..沒事啊!!
想說看你在不在..跟你打個招呼..= =
只看到一個男的坐在門口看電視...
那個應該不會是你吧~~   【我弟是白鵝900】

手有點小小的骨则....
騎朋友的車撞的@@
自己的車沒事.....

過幾天還要去法院呢~_~

好一陣子沒上來囉!因為都上班....我常常也在新店跑來跑去!
我帶普通紅色的哈利帽~呵呵~沒錢咩!下次看到我要跟我打招呼喔
~~~~我叫"東東".....車牌2個螺絲上左邊有蜘蛛人~右邊是鹹蛋超人!
呵呵......^^

to銀鵝313
人沒事就好~~
等你好點在找你跟我弟去練車...
你~願意嗎??      @@"

回覆給:騎豬卡普~
ok阿
最近幾天又開始在平溪奔跑....
但是那種感覺實在是很差....
幾乎都吊車尾~_~

心理障礙....
不怕人摔....怕車摔
目前負載3萬多元= =

Yahoo