Zclub討論區 Z板

楼主: 黑勁戰

住新店的勁戰有空一起出去玩吧!

鵝...好像真的不錯說~~~最近想把G3換掉....=.=
但又不知要敗哪台車.......之前始有考慮G-MAX拉....但還不夠穩定吧...剛出來>"<

買鵝~~决對不會錯的~~~保證會讓你一尤未浄啊!~~~買了記得常出來啊!~~

to:廠車..
我們練車大都是夜跑比較多,晨跑的話.... = =||  爬不起來耶...  這禮拜五晚上有打算練車,不過還在觀察,有要練車的話我會留言的...

我摔車了..車頭全毀四肢多處擦傷瘀青.更讓人心痛的是...上排門牙全斷了.....好醜好難過(現在不能講話也不能吃東西)一聲說 修好補好可能要幾萬塊跑不掉... 還有噴出來的一堆車殼碎片...還有剛換的機油好像都流出來了.....

好想哭喔...如果我有把我地安全帽扣上或者帶全罩.如果我穿長袖長褲記得戴手套...如果我不下山買兩包餅乾當宵夜配酒回家時還想試試看側掛......>"<

to:心暐
最重要的是....人沒啥大礙就好!! 好好休養...恢復了之後在一起練車...

TO:心暐
說實話!~~~人往往都是一時的衝動~~~~才會造成永遠的後悔~~~不過有了經驗~~下一次就不會了!~~~千萬要記得這一次的教訓喔!~~~也祝你:身體健康~~~早日能康復~~~必要時有空會去看你的~~~但要跟我說地址的喔~~~

TO:山到龜速男
星期五是嗎?~~~~~~我看看一有時間我就去喔?

星期五.....車回來的話我也要去........ 修門牙好像很貴呢...一排說><~~~算一算錢花下來夠買護膝防摔衣囉~
       前幾天才在學長車行裡跟老闆聊到側掛.....老闆說 有些人人掛下去可是車沒壓下去有什麼用....誰知道我果然就是其中一個><~這次人掛的超出去的..姿勢也注意了(希望腳彎曲的漂亮點)  結果抬起頭發現車走的還是直線.........還好是噴向山壁,要不然連車都撿不回來了!
      豬豬卡普...........卡普很難學嗎?自己一路練來怎麼命運那麼坎坷阿 ?

to:廠車 and  313
禮拜五晚上要去嗎??
要去的話打電話跟我連絡喔...

路過的  发表于 2004-10-14 21:54:05
哈哈~~~~~
大家好阿!!!
我也住新店~~~~~
我住安和路這邊
之前常跑陽明山
最近比較常跑北宜
大家有空一起出去練車吧~~~~~~~~
(不要欺負我是原廠鵝.....)

路過的  发表于 2004-10-15 01:42:12
我也是新店人
禮拜五幾點?約哪呢?
我也想跟

要留電話壓.......DC

路過的  发表于 2004-10-15 22:15:34

恩恩...已留電
今晚跟山道男一起去看看

不好意思大家~因為牙又痛起來 ..牽到車已經十點多了~發現真的騎不了~~所以就沒過去了~~

呼叫小毛呼叫小毛?
一方面是灌水把新店版跑到前面一點.一方面是因為你年紀和我差不多
(偷偷跟你說新店版老人比較多 嘿嘿嘿...)   問一下你騎的鵝是什麼顏色的
AND 車牌?

路過的  发表于 2004-10-17 22:38:23
右右右!!!
我是小毛
哈~~~老人都比較有經驗
我還太嫩了.....||||
我是黑鵝車牌799
你呢?????有遇到可以打個招呼哦~~~~~
我很和善的@@

你們都是在新店哪押~我在安康路上QQ~在建X車航買的~還不錯嚕

路過的  发表于 2004-10-18 15:33:55
喔喔喔
又多一個年繼差不多的
哈~~~~

對耶~75...應該都是高中職剛畢業吧?在下高中多讀了一年所以算跟你們同屆的.........可惜現在重考中= = ....準備明天去當學弟的學弟了!
    我是黑鵝367....常在北新路和中正路出現........我發現這裡的新店鵝都是對岸的@@....上禮拜把上排門牙給摔去了3顆...現在出門騎車都會戴著SBK藍黃色全罩帽跟手套...看到可以在我不翻車的情況下踢我兩下阿   呵呵~^_^

路過的  发表于 2004-10-19 18:23:27
哈哈~~~~~
我也是重考生耶!!!
每天蹲補習班.....||||
我比較常在環河東路、基隆路、重慶南路、松江路出現.....
阿對
我是帶武川的3/4帽
車上有一隻哈姆太郎.......
很好認的喔!!!!!

.   ...環河東路、基隆路、重慶南路、松江路出現..... 那邊有重考班嗎= =?
我在台北車站的儒林(誤近賊船) 車停在台北車站真是傷超兇的啦........
   哈姆太郎= = ?

Yahoo