Zclub討論區 Z板

楼主: 黑勁戰

住新店的勁戰有空一起出去玩吧!

我們也會慢慢來呀

安全第一~^^

路過的  发表于 2004-10-22 20:00:26
確定會去了壓
只是人數不太確定@@
最少會有兩個
最多....6~7個左右吧~~~
大家一起出來壓~~~~~
哈~~~~
我應該是裡面最幼齒的吧.....||||||
各位多多指教喔@@

我七年五班的耶 誰比我小= ="

繼續推文~推推推推推推推

新店人大家一起來交流喔................>"<

路過的  发表于 2004-10-22 20:05:10

你輸了.....
我6月底.........
花哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

勒 有什麼好比的

集合點是新店捷運站吧

我的車牌號碼是 857 把檔泥版割掉~翹牌~紅色天鵝 很好認唷

先出門去~!!!!!!!!!!!!!!!!!

路過的  发表于 2004-10-22 20:08:16

挖...我是老人
今晚沒啥事,跟大家去晃晃好了
是9點在新店站的哪邊集合?

新店站不就大門口而已嗎= =?

還有哪裡可以等@@"?

繼續推推推推推推推推推推推推推推推推推推

路過的  发表于 2004-10-22 20:24:28

要往北宜路的那個方向~
捷運站門口有個紅綠燈還有公車站牌~~~~~~
我們就約那邊好了~~~~

你是說文山國中對面的7-11嗎?

路過的  发表于 2004-10-22 20:37:44
我想應該是全虹通訊的對面吧

路過的  发表于 2004-10-22 20:52:25

呃.....我不知道耶|||||
我對另一邊的新店附近建築不太熟說~~~~
我只知道在捷運站門口@@
呵呵~~~
出門嘍~^^

路過的  发表于 2004-10-22 23:23:54
家裡果然還是最溫暖的地方.......
小游...你繞跑太快了....|||||
DC....我同學說你技術很好唷!!!!他一眼就看穿你有騎重車的實力..........

哈~~下次找別地方去跑吧~~~~

回來了~跑了一次感覺真的不錯 呵呵

下次要找多一點人~降子才好玩呀

一直摩到中柱>"<..........

.....真羨慕,早知道就不跟同學去什麼十八王宮吃肉粽了~~ 在陽金又雷了~這次車壞的更重...連要牽都動不了(不知道哪裡卡死了)只好讓我可憐的小勁留在那邊的水溝.....
     PS.   轉倒真是超有感覺的啦....就像看賽車上的鏡頭一樣.一下看到天一下看到地一下..........~"~唉

豬豬卡普........哀~奇怪 我記得這次沒有壓很低.同傾過髮夾彎 怎麼中住一磨車就滑出去了 (磨到就出去了~)
   你不是說阿鴻連傳動蓋都磨到了~"~?莫非體重也跟過彎能壓車的傾角有關係??

大哥 你又摔倒了喔=___=

老是這樣搞~好像不太好吧= =

路過的  发表于 2004-10-23 19:44:47
回覆給:心暐
小心點吧@@
像我都時速10過灣的.....

to:心暐
      ~"~  只能點點點........
人沒事就好...車壞了再修.....至於過彎麻....我還是老話一句: 慢慢來~

這次摔了以後真的不知道以後還敢不敢騎車了......再跟阿超老師報告一下案發經過.....
再前面一個小彎超過了一輛沒有很慢但又會擋到我前進速度的100高手後......時速剛到70鬆油門....感覺著漸漸變慢的車速,用滑行的感覺進髮夾彎,人車自然傾斜,內外內保持固定姿勢跟路限,眼看要把車身扶正的出灣點就在前面完全沒有需要出力多瞧一下或者會噴出的感覺...前方路還很寬.車道兩邊的線都離我有段距離(感覺是當天最順的一次過彎)......突然咖~棒棒棒~的幾聲我就天阿地的變換視野(一下看到天一下看到地)......
       不知道為什麼會摔車的摔車真的是最不值得的..........唉~!
      人在地上追車的時候車每跑一公尺心就又縐了一折....眼看著前面就是水溝了........阿~人停了,看著陷入水溝的車子....心裡想著.........該不會新買的安全帽也磨壞了吧? .....................還好沒有!

Yahoo