Zclub討論區 Z板

楼主: ***

今天去試騎了GrassTracker250

來幾張照片吧...
沒空間的話..我有..

這台車拿來改嘻皮應該很有潛力
等以後有機會
把它弄得跟HUSKY一樣好了

回覆給:鐵樂士
鐵兄,怎麼想給嘉晏換車了呢?還是CBX1100即將完工,為避免與RG50戰力差距過大預作準備?我家附近有家車行,門口好像停了一部CB250,要不要考慮一下?
週遭朋友戰力紛紛提昇,我的RZR快要招架不住了,啊啊啊............(慘叫中)

承德路上的北鈴喔?!
車不在了
給你網址
http://www1.suzuki.co.jp/motor/grasstracker/index.html
有聽一些SUZUKI車行說 定價約 十四萬
這 跟 KTR 125/150 國產的 46000/48000 有點小距離
我是希望在十二萬左右
感覺會賣的很好

回覆給:老猴子

嘉晏對老車並不是那麼喜歡,
因為料難找(又貴), 整理又要花錢(大錢),
車況又很難整成像新車一樣;

RG-50和CB-50大整完後,
她才算接受.
當然, 這也可以理解,
誰都不想騎爛車出門.

因為她的體型,
曾考慮過很多車,
都不太適合:
- 新車Buell XB-9S, Guzzi Breva 750, KTM Duke: 太勉強
- 老Honda CB-350Four, CL-350, CB-400N: 太老太重
- 新Honda CB-400SS, CB-400SF, Yamaha SR-400: 還是太大台
- 老Honda CB-125JX, CB-125T: 太野狼, 太沒力
- Hornet: 太拉轉
- VTR: 還是太跑味

雖然她也騎過XJR-1300, Shadow, X-11,
但真是難看.

而且我們都是RV一族,
所以決定要250單缸車.
首選是Kawasaki Estrella,
但沒人辦,
剛好GrassTracker要國產化,
真的很適合
(兩年前車展裡她就跨過, 對車型也滿意),
所以應該會買.

我的CBX還早,
等良伴拼好後,
應該先整玉兔.

不過這星期牽了一輛PC-50
(您應該知道, 良伴的前一代, 有西裝),
二十六年的車, 但我不打算大整,
因為外觀還好, 引擎超棒,
怠速順, 雙載可上50km/h(...)

明早(7/15)4點我們將前往北投溫泉博物館可能會待到中午
我們會帶2台去一台白一台橘不過會不會加汽油進去就不確定
歡迎你來來時找我你知道我姓什麼

你可能下班了打你手機及電話都沒人接

今天從早上4點一直待到早上9點多才離開......
除了一些早起運動的阿公阿婆,來看看我們搞什麼?
另外,也有一部警車前來關心我們,警察先生看起來也挺有興趣這部車.
只可惜,沒看到鐵樂士大大......
幾乎整個早上都跟車在一起,也一直試騎,不過都是短途
我又發現一個設備,它沒有中柱,只有側柱,當側柱沒收起來時,他有一個保險,會讓車子發不動,所以當以後大家騎他時千萬不要以為車子故障了.

了解了,但是卻蠻想問你個問題,你有沒有想過,你買了grasstracker給嘉晏,真正碰到要出去RV的時候(舉例而言,你一直想進行的環島計劃),你自己騎什麼車對應grasstracker呢?RZ、RG、CB、良伴、PC這5台車,好像實力差太多了,碰到上坡、山路、大直路等需要馬力的場合,嘉晏會等你等的很吃力,(我用名劍150都等的很吃力了)玉兔我不清楚它的實力,應該也有限,CBX1100應該是個不錯的選擇,可是好像你又不急著完工,還是考慮一下這個問題吧.................
最近我也在認真考慮VTR250或FZ2上SRV250引擎計劃了,也是為了RV要用,手上的幾部車,RZR直線夠強,但彎道性能略差,而且騎長途2T空冷我會有點擔心,仿賽的騎乘姿勢也太累,KATANA 150則是完全跟不上幹哥、小洪等殺彎組,換句話說,我也得好好想想這個問題了.............

原來已經有實車可以試車
可惜昨天我上了台北 混一整天

覺得GZ250的設定會不會更適合女生呢?

回覆給:jojoba
好嬉皮的玩意兒"Gz250"

因為是250的引擎比較大顆
所以在汽缸的散熱片上裝有一小片防燙裝置
可避免高速過彎腿一夾油箱時去不小心燙傷

我覺得是蠻貼心的設計
回覆給:jojoba
並沒實車可試
這車是實驗用的

原來還沒有實車
上週末跑去台中文心路的台鈴
結果 全公司的人 說是去做 重車 教育訓練
我還以為會是有相關消息呢
不過
20匹的馬力輸出  似乎有點小氣
這會讓我覺得VENOX 的27匹也還算好

哎~~ 

昨晚和嘉晏北鈴, 實際體驗了GrassTracker,
覺得大小, 重量, 坐墊高度, 操控感都如同意料之中,
所以也就當場訂了一輛.

因為是試騎, 不敢狂操.
而且沒有轉速表.
但依其震動猜測,
時速100km至110km應該不算太勉強.
對從不殺彎的我們, 絕對夠用.

鐵兄(噢...錯了,應該要像鐵嫂說),恭喜恭喜,下次換我被你狂電了......@@

訂正
像=向

恭喜了 鐵兄
本以為你會在6日車展才訂車
沒想到手腳真快被你搶先了
我在想你是不是全台第一台有紀念價值的

記得
交車後
有空可以與北鈴重車俱樂部一起跑
多人一起跑比較有趣喔
尤其是領隊 楊經理
楊大哥不但經驗豐富待人又好

恭喜恭喜

請問現在就訂的到車了啊!是big boy那款嗎?
不想等國產是不是怕國產後的品質呢?
謝謝

去台北承德路三段總經銷問吧

確定是GRASSTRACKER 不是 BIGBOY

Yahoo