Zclub討論區 Z板

楼主: BB

女生如何學騎擋車?????

什麼是安駕阿?

我是用FZ 學ㄉ....蠻順ㄉ 可以考慮看看

回覆給:大仔~~那是有一些小鬼想比小綿羊~~但是車店要他們去安駕車能比賽~~所以就會變成穿上皮衣的飆車族在安駕訓練~~你有看過穿皮衣的台客嗎~~對這些人來說裝備的好壞和水準並沒有直接的關係~~只不過是有錢的台客而已

男生學騎檔車都沒啥人要教....女生真好....

回覆給:BB
真ㄉ要找人在旁邊喔
要是島ㄌ他口乙幫你把車扶正
要是有狀況ㄝ有ㄍ人幫忙

回覆給:~頭號9781~
說不定我跟你真有一面之緣.有緣安駕相見吧.

回覆給:大仔
其實就如'貼紙怪獸'所言.由於平常的活動梯次是自由報名
去的人百百種.
有媽媽為了買菜來考照.
有考到大學來考駕照(以前憑準考證有打折)
有連腳踏車都不熟來考
也有像板上的我們.希望能作深度的進修.
感覺就像被分到常態分班一樣.
所以希望能我們自己想辦法開一班.
省去一些不確定因素.

回覆給:我在你左右
全名'三陽工業(?)安全駕駛訓練中心'
基本架構完全是承自日本honda在鈴木的安駕中心
此機構在日本的定位.
應該在是'安全教習所'之上.(類似台灣現在的重機駕訓)
屬於企業回饋社會的非營利機構.
在台灣則是我們汽機車族的深度進修管道
其實很多機關團體都會來受汽車訓練.受完訓.
覺得不錯的人會再花錢送自己的兒女來機車營.
學習正確的觀念
更多資料.上網搜尋吧.

回覆給:貼紙怪獸
沒辦法.當時那5人只有國中畢業.
現在想想.也只能笑笑....

機車初級班-不會騎機車.從基礎架車開始.
機車中級班-會騎機車.
機車高級班-必須參加過中級班.課程較困難.每次都湊不到10人

寒暑假開的夏令營等.皆依學員程度另分初級與中級兩組.
基本上高級班幾乎開不成.以前成大機研開成過.
那一掛(26.28了)在參加汽車高級班時被我遇到.(我那時參加重機班)
相談甚歡.希望有機會再切磋呀 ..

我很想去高級班.....
一定很刺激....大家一起來挑戰吧
先中級班----再報高級班

回覆給:啊嗚 我想報 會期黨車報中級應該可以八 不知道寒假行不行

原來你是女的歐,我一直以為你是男的ㄟ=.="

我不是對你有意見歐,只不過驚訝了一下(要給我載嗎??嘿嘿嘿X__X)

你該不會~~不是我認識的BB吧T.T(會和山姆龜出去玩的BB)

回覆給:風魔
真的嗎?因為我朋友晚上在上班所以我也還沒開始學,
所以ㄌㄚ.....我很高興你願意教我騎車車
不過你要有時間在說ㄅ
因為我不要你 '' 特別 ''去挪時間

回覆給:罹患五指山恐懼症的韓國賤兔
我是女的ㄌㄚ,為啥大家都一直認為我是男的,
我的名字只是比較中性而已呀!
你星期六有上五指嗎?
我原本要上去的說,但是我的朋友臨時有事就沒上去ㄌ.......

回覆給:罹患五指山恐懼症的韓國賤兔
是阿! 我就是原本要山姆龜去跑北宜的BB呀!
別訝異,啥時還要出去,到時候找一下ㄅㄚ
(文山區簽到的那裡有我的電話)
我記得你好像是住忠順街ㄅ

妳要學騎車呀
太好了~~
幫你加加油
這樣女車手就會又多一位囉
等你學會我們再來個女騎士聚會吧!!

回覆給:蠢貨一個大澤木金鐵

沒錯."終極班"(微軟新注音.....唉)
我一直想去的就是"全打檔車"(或去學打檔車)的安駕

對不起..其他有興趣參加安駕的各位大大
請移駕至SR討論版
屬名 "要去三陽安駕嗎?(寒假)" 的討論串

那裡的討論"洗"的較慢.
我也不用一文多PO.浪費網路資源(版主對不起..)

哇~~~ 木柵-SAM 好樣的.... 難怪那天原要去北宜的改去五指山是不是因為 BB 啊~~~ CCCCC

回覆給:celine
恩恩恩

回覆給:新手~小智
Sorry~~~~~~結果我約的人自己卻沒到
下次如果在約你們出來,我再讓你們處罰好ㄌ
真真真真的的的的對對對不不不起起起ㄌㄌㄌ

Yahoo