Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

我會改70的嘿嘿!

可惜不是2T 70cc阿 @@!!!

我要它的鋼圈.大燈.前土除.碟盤!

好像有道理喔!哈哈

回復 chang1216 的帖子

請問一下CC大:
請收PM, thanks!

回復 jitarng 的帖子

回復 尼力 的帖子

它的鋼圈,目測好像有比較輕量化耶?不知道後輪能不能直上小b?

要玩"輕"越野的話,除了動力比較貧乏(再看改裝潛力)
優點是油箱移到腳踏中央,重心較低,但車架不知道有沒有跟著往上走?
有在小飛的,後腳踏位置更低、也更平,飛土坡也會比較好踩。
空濾的位置移到傳動箱上方了,不再擔心off-road被石頭打爆!
就算將來改踏下移也不怕被空濾進氣管卡到~讚~
前叉管徑未知...

純代步的話,腳踏中間隆起,有點不符合台灣的使用偏好
油箱前置,置物箱的容量是否因此變大?也是影響台灣消費者的重要考量
大致上來看,代步就是帥氣、順順的耐用好騎吧~

個人的小小希望:
如果台灣上市是水冷100cc↑,再加上一隻後搖臂,那我就買了~

補充:它的前輪軸心,改在前叉中央,平時純代步,會讓大輪轉向更靈活~
但是如果越野改14吋鋼絲框、跟一般前叉外管,不知道會不會打到後擋板?也許前叉要反裝...

回復 colormax 的帖子

當然希望它的一些零件
可改上!這樣小B又多了些
改裝零件啦,不過我應該是不
太可能會購入新款小B,因為實
在是不適合我們這群暴力越野的人
有時我們一群人在場地虐待完小B之後
大家就有說小B都快不夠我們玩了,也有考
慮多購入close的車來玩

不同車種,各有各的玩法跟樂趣囉

但我還是偏好速克達

尼力哥您也真是風趣故意把cross打錯呴

cc大
我有一些問題想請教
請到你的blog看留言
這邊我沒辦法pm@@

不是故意,我是真的打錯了!
有打算把小B冰起來當收藏品
也跟幾位車友在找尋新車~自從小B
陪我征戰過華城,馬吉斯,北投焚化爐,
我也在愛車身上換過數十次零件,大到車台
車殼,小到空濾化油器跟case,實在是快不行了
所以這次大整過後決定讓小B光榮退役!

尼力 發表於 2011-9-14 11:42

不是故意,我是真的打錯了!

哈哈~~又看到你的車出現在車行整備中~~

回復 cliff 的帖子

克里夫大,好久不見了
這次整理一次到位就要
把它冰起來了哈哈~

评分

最近我也想把小B用精品整理後當收藏,但現在的新車真的沒看到喜歡的,無論是外型或是性能......唉~到底是我的眼光怪還是現在的車不如以前啊?

請問一定要裝空濾嗎???是怕吸到沙子會壞掉???另外請問一下我是56鋼有拉區軸化油器有改V8排氣管目前壓縮比很大只能踩發~~起問一下這樣尾速大約多少?請問還需要改裝什麼嗎???會不會不耐用呀~每天騎個50公里車子受的瞭嗎???就是順順的騎偶爾摧一下~~這樣車會不會很容易掛掉????還是說汽油機油加的夠就不會了~~謝謝各位大大

請問一定要裝空濾嗎???是怕吸到沙子會壞掉???另外請問一下我是56鋼有拉區軸化油器有改V8排氣管目前壓縮比很大只能踩發~~起問一下這樣尾速大約多少?請問還需要改裝什麼嗎???會不會不耐用呀~每天騎個50公里車子受的瞭嗎???就是順順的騎偶爾摧一下~~這樣車會不會很容易掛掉????還是說汽油機油加的夠就不會了~~謝謝各位大大

c133722 發表於 2011-9-15 23:50

請問一定要裝空濾嗎???是怕吸到沙子會壞掉???另外請問一下我是56鋼有拉區軸化油器 ...

我自己是沒裝空濾啦
不過問我不準  改好之後很少騎  放到車子線路漏電
56+440+V8
尾宿大概120就悶住了吧

是唷~那有需要換什麼才會更快嗎??之前是用音速快砲尾速好像比較快的說!如果要更快要如何做呢?謝謝達人

回復 c133722 的帖子

感覺很容易過熱小縮穿孔之類的
一天50KM...

回復 c133722 的帖子

我也是改56 440之後雞牌管不夠用了
車行幫我剖管更改還是不夠,到後來
直接請雞牌廠商訂做一支可以對應到
58.5,上星期送來車行,我看到還蠻爽的
口徑比原本還大,管身也變更粗了!

Yahoo