Zclub討論區 Z板

楼主: 阿智

有新莊的鵝嗎.....來簽到吧^^

回覆給:騎天鵝的豬
這2天晚上在新泰路上的YAMAHA車行有遇到是你嗎?
藍色的鵝
我是小索^^

沒有耶! 最近都沒在那出沒 你可能看到別人喔! 而且我是讀夜校 回到新莊都快11點了  你應該知道阿庭吧!鐵灰鵝 他應該認識你 你不也是台北勁戰家族的嗎?

HI~~誌偉.好久不見囉~!

之前有PO過介紹.但挺久的
銀白鵝-513
頭戴803一雙M2R破破手套

AP油管
歐規CDI
黃金燈泡
置物網+滾邊
魚眼一顆
一堆小DIY的東西

http://www.wretch.twbbs.org/album/killerwu

自己的相簿~!多指教.謝謝 ^^

我住新莊...騎黑鹅...
頭戴加藤紅色鏡面...
前面阻尼改...後面rpm背氣瓶...
b牌卡鉗...a牌油管...浪花碟...
武川前後強化架...引擎強化架...
第一代歐規CDI黑色...
排氣管沒改...
大排上有貼pizza貼紙...還有新店武田...
代步車...上班還有買菜用...
很多人應該看過吧...
看到時打個招呼哦...

應該不是我@@" 我平常都在桃園讀書<===銘傳低 !
 小索你是索尼嗎?  <===某某家族的家長^^"  如果沒錯的話!!
 很高興認識你們 我假日(56日)比較常在新莊出現^0^
 其他時間就會回宿舍摟  龜山那   如果再歐拖百或順達看到我
  應該就是我本人拉    有機會一起出去玩壓 ^0^   

今天閒著沒事做 幫同學換個手把 順便把他跟我自己的前後燈殼薰黑完成
 只能說 yamaha的螺絲真多>"< 累到爆 XD 不過弄好還蠻有成就感的拉^0^'
 對拉 阿壽 改天來裝薄暮燈 和住車燈 還有免熄火開坐墊拉
 還要熄火加油最近很煩 想把他搞好 看你要不要一起玩壓 
 薄暮燈 蠻簡單的 免熄火要材料 ORZ 一張小朋友可以打死拉
考慮要不要裝個油壓桿在置物廂 學馬車那樣 就不會拿東西 坐墊倒下來壓到手.>"<.    <===痛!!!!   可是好像會犧牲一點空間 <==考慮中!!!
 對拉 打球拉 你有空在跟我說吧 我大部分回新莊星五都會去疏洪道打
 球 就這樣說定拉 有空找我吧 呵

PRO握把(黑灰)+歐規CDI 薰黑燈殼 <=補上一下 忘拉打@@"
期待改裝 免熄火開坐墊 薄暮燈 R1表<===XD好貴 料錢要2K多
等打工錢下來再來DIY弄好 再PO個相本給大家看一下 ^^"
期待新莊辦鵝友會阿 一起去玩 呵     打球也行拉<==愛打球^^
 遇到可以跟我打招呼 我很好相處的 !! 

回覆給:騎天鵝的豬
我不是那個索尼大大啦="=
呵呵呵~
而且據說他已經不是騎天鵝了....
改天來個晨跑吧!

好阿^^ 不過要先說時間優
而且我怕我爬不起來 XD <===貪睡的學生命@@"
改天約洗車團阿  
還是衝個宵夜團好啦
最好的是 來個打球團拉
我超無聊的
每次回新莊都沒人陪我去打球ORZ<==雖然有限速
無奈 限速是個運動"天才" QQ"
好想打球優 .....車好髒 XD!><"   天鵝在哭泣 =..=

路過的  发表于 2004-10-21 01:06:47

= =|||這禮拜五晚上...有人要一起去洗車嗎?
不曉得會不會下雨耶...希望不要...有人知道新泰路上的洗車場嗎?
沒有遮雨棚的那家...禮拜五晚上大概十一點過後^^
有空就來洗洗車聊聊天囉

哪一家阿.....@@????
我只知道中正路上的....>"<
昨天還再加油站前面的7-11 約11點吧  看到一大堆車友
可是都不認識 不趕過去打招呼
新泰路的加油站???該不會是新泰路跟中山路的交叉口的加油站吧???

這篇文章還在阿= =
PO很久了說
...
哈哈哈

白天鵝
E34魚眼+P牌6000K HID,KOSO280MM加大碟,前B03後pilot sport,改裝CDI,和合58半,CR一代管,還有一些有的沒的

據說有車友在中油前的7-11工作??
我是有時候穿一些裝備進去買東西的怪人...
穿這樣子印象應該很深刻...

路過的  发表于 2004-10-25 00:34:46

有啊...
我就是在7-11打工的啊^^
只是...中油前的7-11將於十一月二十日關店...
所以...唉....有可能會到富國路上的7-11繼續打拼啦^^

你是再說我嗎= =.......
你昨天打給我做什麼阿??

有阿...
有一個Z族的車有在哪打工
他本來是黑鵝不過他很像去考別的顏色的了
他有換一之管子

中油門市的業績不是很好怎麼
禿然要收了呢
你是要富營門市上班唷??

路過的  发表于 2004-10-25 23:55:55

現在換白殼啊^^
以後是確定到富營上班了啦^^
突然要收是因為後面加油站要公開招標
所以...如果再被7-11標到...也是有可能回去做啦...

喔 原來就你阿@@
我還在想那台天鵝是誰的說^^
我是大約晚上10點半吧 停在你們店門口的黑色天鵝 旁邊是白色迪爵
黑色天鵝白色扶手白色輪框^^

回覆給:騎藍天鵝的ming
今天早上差不多7點多在思源路(等紅綠燈)有看到你...是你嗎?
我剛好跟你反方向行進!
我的龍頭那塊是電鍍的~很好認滴^^

Yahoo