Zclub討論區 Z板

楼主: 阿智

有新莊的鵝嗎.....來簽到吧^^

回覆給:優雅白鵝~瘋!

喔喔~~我知道
怎麼你最近一直在賣你的東西?!
要升級嗎?
真好....

恩~這幾天似乎不會下雨了...我想問問大家要在這禮拜六辦個版聚或是禮拜日?
禮拜六的話可以玩的玩一點喲XD

日期暫定為3月4號這禮拜六

集合地點我選在:新莊體育場入口(小巨蛋大門口~有樓梯噴水池那)

時間:上午10點

版聚目的:同事新莊鵝友~大家認識一下唄^^

*以上有意見的可以提供喔*

回覆給:白鵝九貳三

泰山鵝可以去插個花嗎.. = =

哈哈 可以看你們集合 在看你們出發 因為我要上班

一起來阿!
呵呵

各位大大好我也是住新莊的我住民安西路

你可真會挑日子阿 挑禮拜天啦 因為我那天要去新竹請客GJI

嘿嘿...『新生報到』請各位前輩多多指教嚕^^

目標:今年暑假騎鵝環島!!
職業:大學生一枚...

打完...收工...

決定版!!

日期:
3月5號 禮拜日

集合地點:新莊體育館入口(小巨蛋大門口~有樓梯噴水池那)

時間:
上午10點

版聚目的:同是新莊鵝友~大家認識一下唄^^
              之後看要去哪裡再討論喔!

(希望大家能多多參與喲!!)

你是主辦人 先想個地點吧 不然我怕大家參加的意願不高

參加人數要複製下去喔
1-戰神龍之子
2-

回覆給:戰神龍之子

不知道上禮拜的勁戰中正橋的會師不知道有沒有人去~上次去的感覺..集合時間有點晚了!!
看白鵝九貳三能不能把時間在拉長一點!畢竟集合完一定會閒話家常一番..在討論完之後..出發我看都下午了
把時間提早一點吧!!且禮拜6不錯阿..至少一些山路跟觀光景點人車都不會那麼多!!

參加人數要複製下去喔
1-戰神龍之子
2-優雅白鵝~瘋~大牌番號-199

回覆給:戰神龍之子

不知道上禮拜的勁戰中正橋的會師不知道有沒有人去~上次去的感覺..集合時間有點晚了!!
看白鵝九貳三能不能把時間在拉長一點!畢竟集合完一定會閒話家常一番..在討論完之後..出發我看都下午了
把時間提早一點吧!!且禮拜6不錯阿..至少一些山路跟觀光景點人車都不會那麼多!!

參加人數要複製下去喔
1-戰神龍之子

回覆給:優雅白鵝~瘋!

剛剛一出門好像就看到你耶....
你戴綠色中野對吧?

會師我有去阿~超多台鵝的真屌^^

優雅白鵝大大都這麼說了~那就.....

日期:3月5號 禮拜日

集合地點:新莊體育館入口(小巨蛋大門口~有樓梯噴水池那)

時間:
上午8點30分

版聚目的:同是新莊鵝友~大家認識一下唄^^
              之後可以去虎頭山小跑一下~山上也有賣小吃滴
!(有好地點的朋友可以提供喔)

就降不更改了!!!
要參加的請簽到喔^^

參加人數要複製下去喔!

1-戰神龍之子
3-白鵝小索 963

希望新莊地區朋友能踴躍參加 其他縣市也歡迎 如果人數過沒超過10人則取消活動

Orz.........也不用取消啦~來多少人也沒關西!也許是大家害羞吧XD
今天才發現跟極風大大半的活動撞期...所以才比較少人吧!

不過~我還是要說一下.......

新莊的鵝友們~難得的機會請大家一定要團結阿QQ
加油~加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

㊣ 好久.......沒給它上來看看囉~大家好阿 我也是新莊滴,看ID就知道了吧^^||
我是一代鵝,最近給他小改了一下~遇到的朋友別找我跑一趟喔~我只是原廠缸
想請問一下~又誰知道改58.5+進排氣+凸輪 改到好多少~ 
這次聚會不能去喔~大家抱歉啦,因為車子太老 跑不動了~怕被妳們甩在後面,呵呵㊣

大牌 922

回覆給:新莊之魂

呵呵~又不會跑很快...而且一起來聊聊也OK阿^^

感謝今天優雅白鵝~瘋來露臉!

來貼一張^^

IN新莊體育館

失敗@@
再一次!
IN新莊體育館

Yahoo