Zclub討論區 Z板

前幾天看到的新警察臨檢方式

To ※£真夜£※
BIG SIZE的特大支蠟燭請問可以割愛給我嗎?
因為澳客很想要但是他不好意思說 但是又不希望被發現他想買  所以身為每日日行一善的我 只好幫他開口了  唉......這個年頭好人真難當 真是的!

To 澳客
我幫妳跟※£真夜£※大大說了  我想他因該不知道是你要的!
憑我三吋不爛之舌 我想他一定會割愛給我的 放心 他一定不會知道是你要的!等我收到BIG SIZE的特大支蠟燭我一定會在第一時間用DHL寄給你的!

To 瘋狂俏夕夢~*
有輪?請問在哪裡?我有去過嗎? 我是如此的嚴肅和莊嚴 我有可能拋頭露面去那個什麼輪的地方嗎? 成何體統? 我警告妳最好在24小時內召開記者會澄清 不然小心我詛咒你............................ 福如東海 壽比南山! 我現在問妳 怕了嗎?

回覆給:小鯊魚
被抓違規就認命拉..少在那牽脫一堆有的沒的..警察抓人本來就可以偷偷摸摸的阿..抓10大通緝犯..陳進興..軍火販..哪一樣式正大光明抓的..難不成要拿擴音器在吶喊嗎?....你怎麼不去媒體跟她們哭妖說警察偷偷摸摸抓10大通緝犯沒品?

怕被抓就當烏龜拉..抓你是為你好..誰知道要是沒抓你你會不會死在下個路口

回覆給:騎狼R的笨蛋!
喔喔~~~~~~~是喔!
那麼我就把那支蠟燭給你好了~~~不用錢!
但是在使用的時候可不可以拍幾張照照出來看一下呢??  @0@

回覆給:瘋狂俏夕夢~*
T_T  不好意思啦~~ 看到就給他買下去嚕......

挖哩咧..... 我...我...我無言以對了
一世英名 毀於一夕  居然還是栽在一各騎狼R的笨蛋!!!
唉........

實在是「無言以對」算了....你口才好......

回家就給我準備去跪主機板........    XD......

回覆給:流浪到台灣的澳籍澳客

買了就算了!那估放在有輪....

我想應該是有人會買吧......

成本有給我就好了......哈哈哈......

好可惜我不能用.....氣死.......

回覆給:瘋狂俏夕夢~*
叫他跪到天荒地老~~~~

嗯嗯 應該會有人買吧 包包很好用說
你不能用是正常的吧 有多少人的腰可以塞進去安全帽的....

To ※£真夜£※
您好 由於這關係到當事人的利益 所以請跟Jason的經紀人Kiko吳聯繫謝謝!
註解:Kiko吳(之前裸奔西門町被逐出國門那位!)
To 瘋狂俏夕夢~*
口才好??? 我口才會好嗎?只不過玉樹臨風了點! 不過......
從妳整齊的制服,友善的眼神,我完全可以感受到那份誠意和體育精神
所以我願意釋出最大的善意接受!
To 流浪到台灣的澳籍澳客
一世英名 毀於一夕  ???What?
我叫笨蛋,6歲出來擦鞋貼補家計,8歲賣血救老母,10歲大專聯考得第一,15歲得十大傑出青年獎。我覺得自己高大英俊,葉子媚是個賢妻良母,兩百塊最聰明,戈巴契夫頭髮最長,海珊總統最不愛打仗......

澳客最不愛SM
To 笑a
警察在保障他的安全 他不認同就算嚕 也許是被罰錢 說些氣話而已
畢竟要是警察沒有這樣做 交通秩序一定會更......
To 一水
之前那件事情非常感謝你喔 雖然是那位兄台搞不清楚狀況 但是還是很感謝你幫忙澄清! Thanks!

喂~~! 沒禮貌~~!

回覆給:小鯊魚

你沒有違規...

就不會被抓到.

犯錯在先

沒被抓到是賺到.....被抓到是你應該付的

不是誰錢多..或是滿嘴大道理

我自己也有過違規紅燈右轉..看到前面有警察我也會迴轉快閃.
.(幹麻跟錢包過不去).

差點被後面的公車追撞..對向那邊是大貨車

真是生死一瞬間...

人命關天..

真的沒差那一分鐘的紅燈

路過的  发表于 2004-11-9 10:32:53
真的沒差那一分鐘!??...那你幹嘛違規右轉又迴轉.....

我還真希望你被公車或大貨車撞上...

這樣你以過來人或往生者的身份來講更具說服力....

喔喔~~~~~~~我知道那個人是誰!
你說的是Kikyu!  ^.^
我有他的網址喔~~~~^c^
讀過我還是把那跟大大滴蠟燭送你好了~~以備不時之需

To ※£真夜£※
那種東西給我幹嘛!?
人家可是 純潔的小男孩喔!(因該不少人 已經在找馬桶了吧!)
要給是要給 "流浪到台灣的澳籍澳客" 才對吧!
不過有完全自殺手冊可以給我的話 也可以
我快受不了了 幫朋友買機油 一元都沒有賺 油錢自己出 還要倒貼600元
今天朋友一直拜託我去老爹那買機油 買瓶機油後 由於只有網子
所以只好固定在後座 誰知道到家後停車 轉頭時竟然發現..........
阿~~~~~ 機油自己跳車了  阿~~~~~
不知道有沒有害到別人 希望是沒有啦!
唉~說了這麼多 我快受不了打擊啦!
明天無聊的話因該會騎車衝撞教育部吧
有人要together嗎?

Yahoo