Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: hiromi

BREMBO卡鉗問題

回覆給:FZ自由人-去死團67號
可以....
我就是用16mm的側推總磅...
滿q的手感!!!
不會像fzr原廠14mm那樣硬....

回覆給:hunterxxx
16*18的Brembo直推總幫 價位大約9000以內有找!!!
有附殺車感應線嗎???
友點心動說....

回覆給:hiromi
肉粳吉不是也用fz原廠的總棒.,...
馬帥....
其實都是看你的須求....
有人喜歡按下去軟軟的手感...當然殺車的時間就不會那抹直街..
反而有人喜歡點一下就有殺車的敢覺...殺車手感就跛較直接...
我個人喜歡直街的殺車...^^
如果你想要更精準的殺車...可考慮先換fzr的試看看....一張小朋友就有了吧!!!

也有可能市因為你卡鉗才裝上不久..殺車皮還很厚...所以你會覺得FZ的原場棒還不錯....
等你殺了壹段時間殺車皮剩不多時...殺車時可能就須要按的比較大力....
其實都推得動...只是能推多少的差別吧!!!!

呵呵....小弟新手...只供參考!!!!

路過的  发表于 2005-5-14 16:11:21
回覆給:pizza阿國
謝謝!那我決定要買了^^

用fz原廠的推的動吧~

感覺還不錯

我用fz原廠總幫+b牌對4卡鉗+300浮動碟

制動方面我很滿意

回覆給:pizza阿國
阿國...那是之前發言的啦...
現在目前是用原廠總棒...手感喔...沒騎過直推或者用FZR的耶...(改天你借我煞煞看)...
其實FZ的原廠拉桿無段可調我覺得很不錯...真要挑剔的話...就是你說的煞車皮不夠的話...不過嘿嘿...我的還新的狠呢...煞車時都可以聽見浮動碟的聲音真是爽.....

謎之音....

其實真正好用的是
16*16的CNC切削紅字總幫...

用過你會想把16*18的丟掉..

Yahoo