Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 金毛

比雅久的G-MAX可不可以改HID阿?

沒錯...原本以為G-MAX是H4
但實際上他是HSI 燈炮拆下來上面就有寫

置於改HID沒電...  我是沒遇過耶...
只有一次是坐墊沒關好兩天後車廂燈把電耗光XD
阿對了想請問一下,G-MAX的腳發怎麼那麼難採阿,有時候無聊想試試看但都採不太下去
就那次沒電,輕輕一採就下去了= =?

講到踩發....上次倒車(舊的老風光)....扶起來怎麼電發就是發不起來.......

電發到最後電瓶沒電....開始踩發.....

踩踩踩......喀啦.....啟動齒輪崩掉..............................

突然想到,我剛改HID的時候沒幾天開關就出現接觸不良的現象,有人說是接觸點太小所以接點跳火跳太大造成接面有點燒焦,我去車行,老闆用挫刀幫我把整個開關拆開整面用挫刀磨一磨,然後就好了,就醬過了快半年巴,但是今天下班時發現接觸不良又出現了,不過我把開關多撥個幾次然後大燈開了我就上路,我是到家才發現接觸又正常了,從下班到家20分鐘吧,在路上有時也把燈關掉在打開試試看但還是會有點雷格...到家時再試試看就正常

要是換掉整組開關還會有這種狀況嗎,請各位前輩指教指教謝謝

我是G-MAX 紅859  出沒於新店

我的g妹最近才上 hid~不過我想要讓電流更穩一點~冒著不怕犧牲動力的心情~去找很有名的新X興機車電機改了3相+整流器+繼電器~

結果~哇哈哈哈~超高興的~測量後~就算我車子待速開hid加4個小燈全開~回充電流和消耗電流剛好打平~HID也因為繼電器的關係變的很穩~

至於大家關心的掉動力的情況~我改完都沒有什麼感覺耶~起中尾都一樣~只是待速變的不穩~調過以後就ok拉~

現在電系是完美中...有點想塞2顆魚眼+3500k~會不會太貪心= ="

Yahoo