Zclub討論區 Z板

楼主: 煥仔

Gresstrack 250 進口新車的騎乘心得心得

回覆給 金狼阿伯
你是說 本田Hornet250 假如是的話........拜託 不要拿並列4缸車 跟單汽缸比好嗎
畢竟 我比喜歡 復古街車 CB-400SS  SR-400 排在第一.二順位 在台灣賣太貴<新車> 聽說要3十萬 每台車定位不同 本人喜歡 休閒騎車 不是喜歡騎快 人果要騎快 就直接買 仿賽車 不是很快嗎

什麼那麼粗
又沒那麼粗

直接把口徑寫出來吧

上次看到一台黑色原廠勁戰..一直以為是勁戰250咧..
啥都沒改就是顏色的錯覺

回覆給:露水

如果我有隨身攜帶游標卡尺的話
其實我也滿想量的

回覆給:corwin
是GB250阿!!單汽缸DOHC249cc
最大馬力30/9000 ps/rpm
最大扭力2.5/7,500 kg-m/rpm
常時噛合式6段リターン
因該是翻過來是國際檔

我也很愛復古車的

回覆給:煥仔
等我大愛將修好,找機會讓你騎騎,你就不會覺得Grass Tracker恐怖了
空重149kg
42hp/6500rpm
4.9kg-m/5500rpm
不過依原廠的扭力曲線圖.2000rpm時,就有4kg-m了^_^
不過,你騎車時,不要四指全抓離合器,一般用食,中就夠了
拇指,無名跟小指握住車把,手就不會被甩開了

我要yamaha TW225
  我苦苦等~~~~~

剛看到 鬥魚II 裡的小豬有騎!^^"

我沒有騎過這台車,不過我覺得,手會被甩開,應該是因為沒有握好,或者是對於這台第一次騎的車太輕忽了。
這是就一台原廠的250單缸車而言,如果拿隼出來講當然就不是這樣...

還有就是....

為什麼車行進的新車,隨便就可以騎出去飆

而且第一次騎就飆到一百二 ...

這不是原廠有沒有測試過,是不是處女鋼的問題
這是客人的權益問題吧?

http://www1.suzuki.co.jp/motor/grasstracker/spec_gt.html

Big Boy的詳細規格,大家參考看看.

回覆給:柳橙大汁郎
可能是試乘車吧!好歹也要十幾萬,沒試騎過,就直接買的人應該不多吧!
況且一般偷騎新車,碼表線拆掉,在車店算是基本常識X_X.

那是我們車行的車...當然可以這樣騎,一發就騎百二...

而且我們對養車的方式有自己的想法@.@

在300km之前跑到120,其實對250的車還好
轉速也不會很高,而且我們是順順的騎唷 :D

我昨天我老闆店也進了這台~本來要騎騎看的說~結果要試騎時已經租出去了~唉!!不過就以看到實體來說~車子外觀配件上都比國產車來的有質感說~車子大小就像之前大大所講的~看dm時感覺挺大的~結果看到實車~跟愛將差不多~呵呵!!

看到gb250.....
有種大愛將上fz表跟頭燈的錯覺.....

一切都是幻覺阿阿阿阿阿

回覆給:金狼阿伯
你那圖片是GB400不是250喔...

GB真的很漂亮,雖然我自己騎愛將,可是我不喜歡SR400,我喜歡GB400  XD

回覆給:油門一拜
找不到250的,先用400頂先

因為馬力和扭力的CQ質較高是唄

妳是再菊次郎那邊上班的嗎...

今天去修車也有在車行看到說...
不過= ="...油箱好小...查書發現才6公升@_@...
而且...怎麼好像沒有斷油指示燈??

不是喔    :-)

Yahoo