Zclub討論區 Z板

楼主: Akunosh

有沒有林口的天鵝呢?

QQ~想買伸縮式後土除~不然地上有水都會噴的背後都是~"~   翹牌的困擾~而且今天去台北還怕怕的~怕被抓翹牌~

我沒買管子~錢花到別的地方囉~前幾天換前輪~bt601(全熱熔胎)~重灌前叉油~力豹士的~前後手銬~因為想說前輪原廠胎都平掉了~而且拆下來的時候輪胎還小變形勒~我朋友說我操很大喔= =   

換了以後走泰林路上來~試試新輪胎~有騎過的都知道那條路的路況不是很好~我覺得換了601感覺很順~可以吃很多~傾角低到我會嚇到~改了安全性~遇到不好的路面也沒什麼感覺了~只能說~很爽= =
不過601太黏...前土除一直會有石頭打上來的聲音就是了~很大一顆= =霸氣十足~~~換了果然是對的~

回覆給:輔大日系黑鵝TIM
哇...全熱融耶~效果一定很讚!跟我那時換完輪胎的感覺一樣^^,傾角變超深!!

回覆給:Akunosh
要去哪邊玩啊?齁哩揪~

我也常跑林口~黑鵝898@@"

想跑陽金= ="

而且胎壁比較厚~所以車有變高說~後輪還是TT91就是了~有錢的話應該也不會考慮換吧~畢竟後輪會吃比較兇~我看騎沒多久就要換了~所以還不考慮~

601超大一個的= =~看起來還真的蠻酷的~我的傳動好像虛掉了~改天要在去換個彈簧~不然現在都頓一下才加速~~~你們不是會卡普嗎~我想玩玩看說= =~不過我沒有滑行塊就是了~而且怕種田~~

BT601好用嗎??我輪胎也想換全熱融的不過我輪胎吃很慢
我只在林口來回.....要卡普的話可以來空地練不會摔車的
請自備滑行快....我請高手小洪教你卡普...嘿嘿....

哈....好久沒來留言了....大家都不出來玩一玩阿...真的很好玩喔.....還有阿最好我是高手.........我右邊還磨不到勒.....小鬼你在白目一點明明就是你比較衝...右邊都磨到了= =...

601是不錯用~可是真的吃很兇~我後輪還是TT91~因為我朋友換601騎了一千多公里~看起來就剩不多了~

呵呵.....卡普王~>>小洪  可以找他練的啦.....今天又玩了一次了= =才兩個人在
玩好無聊喔== ==

我是今天哪台PWHP白鐵濫鵝,我也瞞想完側掛的,只是沒那個心臟,要換管了,原廠推不太動。

有人會調大燈角度嗎?= =

回覆給:mohoho
喔喔觀音山那個嗎??呵呵~~
只要把盾牌拆了有個\ / <~大約像這個的
然後拿十字的螺絲起子往那個洞插順時鐘轉好像是降低逆時鐘
是升高

應該不用十字就可以轉囉!(我自己是用手轉啦...)
下午要去看看對四卡鉗囉~~~

回覆給:OIT-34-NONO
你要換卡鉗喔= ="
過年打算敗什麼東西呀...

把整個H殼拔下來調會比較好用。

等等也可能找小鬼在去練吧........明天還會有更多人去練.......

去哪裡練阿= =

如果要練的話明天喔~應該很多人啦~我明天有上早班啦
可以來找我呀

回覆給:Akunosh
剛去新店武田敗了一組NISSIN了...手感是不錯啦~不過制動力沒想像中的好說~老闆是跟我說還要磨合一段時間!
如果明天沒事就出去繞繞看會不會遇到你們!

Yahoo