Zclub討論區 Z板

楼主: 繁星 <41>Haga

租250的重車

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
但是我覺得要騎大車也要有技術吧~~
沒有技術一定會摔的亂七八糟吧~~~

其實不要去說"政府的德政"
願意砸錢買重車的還是大有人在...

購買無牌貼牌機車的人其實就只是想騎重車而非擁有

因為現在"不想"or"無力"花錢的人
即使買了無牌貼牌機車又沒被警察抓到扣車
等到有錢時你會砸錢將當年買的無牌機車變成正牌嗎??
我想去德國
因為有古董賓士"計程車"可坐^^

日本能生產1000cc以上的機車
拿個500cc的機車送貨也很正常...

其實國內製造機車廠商早就可以生產250cc以上機車
只是當年台灣速克達盛行
錯過了開發製造的時機
不然由廠商提出的話就不會有這麼高的稅金
現在反向進行稅金要降
還早啦~~@_@~~

PS.請問有沒有在租250cc以下循環檔的機車?? (本島地區喔)

回覆給:魚翻肚=浮起來了
套一句~~五佰~~的歌~~

算了吧~~算了吧~~~

哀~~~~我也試想擁有一台重車~~不過
我想還是算了~~等那天我有了閒錢再來打算吧~
畢竟我才要20歲而已~~

回覆給:雪克邦邦
我比較喜歡"愛情限時信".......@@~~

其實也不會等太久啦
畢竟重車才剛開放幾年而已...

你也喜歡五佰阿~~~
哈哈哈~~~~

你這樣說也有道理~~才開放沒多久~~
那我就等等吧~~~
希望有天能開放更低的稅金吧~~

20歲才剛剛好
除非家財萬貫或是自己生財有道
不然現在要擁有重車是不容易啦
過個幾年市場平衡了
你的經濟也有個基礎
養車就不累啦~~~

~>"<~我也想要買重車啦.....

路過的  发表于 2004-10-6 03:58:42
回覆給:搞車的阿榮
請問
如果想要一顆FZ/R 250或330引擎+大牌其他都不要(我想訂做車台,只想要引擎)
可否建議比較有可能且快速省錢的作法是如何呢?
目前台灣改這樣的引擎技術成熟度如何?
還是你都自己改的?

四天就可以了喔???

以前說要上八天課說~~??回覆給:搞車的阿榮

回覆給:阿祖
假日班!二個星期六、日(一天8 hr * 4 day = 32 hr)
就可以考照了!當然有些教練場只想要你考過,不是真的想教你騎車的技術時,只要一個下午就可以考了!(想不想學真正的騎車的技術就看你的選擇了!)

回覆給:YA
這個問題!我想你親自到會改這些東東的車行去問會好一點!像台北的精工、桃園的藍天、台中的焦點好像都有改過!我實在是不好檔人財路!><"這也是為什麼我不是粉強力在賣我的引擎的原因!(自己用都不夠了!那來多的東東可以賣人?)><"對不起啦!

也對~~~再等幾年吧~~畢竟
他是個大玩具~~~
沒辦法~~現在有了女朋友花費多多少少
也增加不少~~~再等看看吧~~~

對了~~你幾歲阿~???

油價漲-----少騎,不猛灌油,不長殺灣....似乎感覺不到油漲價了@@"
                   多騎~常殺灣是我們的權利~油價漲說真的對摩托車影響不大

稅金貴-----遲早會降的,早買早享受,多存多爽快,反正放在自己口袋的錢跑不掉
                   雖然說遲早會降~但我想應該是5~10年後吧!!因為台灣的狗官
                   錢放自己的口袋只會少不會多~現在是負利的時代 

道路爛-----到也沒常聽說老阿嬤騎菜籃車因為壓車押到貓眼石摔車,市區又不    是塞道@@"
                   雖然馬路不是賽道~但台灣的路真的不比越野賽道好多少~板橋三重
                   的某些路段甚至比越野賽到還爛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

台灣爛-----沒辦法,除非你有綠卡有錢,不然這輩子鐵定跑不了.....XD
                    非常同意!!!!!!!!台灣在車子摩托車這方面真的爛到比菲律賓還不如

車沒力-----沒力的定義?是車給不會調的人調爛的吧...@@"
                   125cc有125cc的極限~所謂的沒力是指和更大cc的車相比吧!!!

狗官多-----哀~這是台灣的名產,無言..............
                    台灣的官爛~是從最上面爛到最下面!!!!!  =.=

回覆給:RV才是王道!!

噴飯...............@@" 好樣的...........越來越完整了...............XD

重車喔~別想了   稅這麼重~又不能上高速公路
台灣的重車實在太貴了~~不如買汽車
一台CBR600RR要價49萬空車價~~一台SOLIO好像45萬左右
請問哪個實用性高呢??

在日本要買汽車可是要有車庫的證明勒!!
我聽我哥說日本進口大車很少~~而在台灣進口車隨處可見
可見台灣比較重視汽車
那些官員們老古板~~可能對重車有所誤解....
悲哀阿~~

路過的  发表于 2004-10-6 22:47:54
不一樣的國家有不一樣的交通,不一樣的人民,不一樣的文化,所以就有不一樣的規範,不能夠只拿眼前的東西相比,這樣對台灣長久以來的政策不公平,我不想平常騎車騎的好好的,都有台有壓力的車子從旁邊呼嘯而過。

回覆給:小麥草
麥草大大~~
你所言極是
但是想想看~~
一台頭又大的阿踢死
跟一台CBR 600RR
你頭先給他注目禮的是那一台

也對重車也許很不方便...但是汽車也有他不方便的地方
但是我試想個人需求比較重要吧~~~
比竟重車對不少數的男人..是個夢想
就像有些比較愛汽車的人希望法拉利他也有一台的感覺
我個人就比較愛機車 對汽車只保持的看看而已

實用性汽車是比重車高...重車...對我來講只算是個娛樂性質較高的交通工具吧...想想..他的保養費和換機油費和汽油燃料費幾乎都快要和汽車一樣了....套一句所有人都聽過的話買車容易養車難~~對一個連一台小型汽車都養不起的人那重車就不用想了..它會讓一個人三餐都吃泡麵的!!

都買啦都買啦,進口汽車進口重車..............沒在怕的啦

福氣啦~~福氣啦~~~

繼續白日夢去.................工作了一天,累死了,發發牢騷睡覺去...........XD

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
來吧~~
一起睡覺吧~~~嘿嘿

年齡也是男人的秘密^+++++^

已經退伍很久了
接近中年人的年紀

"不賭不知時運到,不禿不知年紀老" ---- 大丈夫

再禿下去我就只能留辮子"反清復明"啦~~~~~

你女朋友不反對你玩車是好的開始喔
她能支持你就更幸福啦~~^_^~~

ps.如果你還沒當兵,我強烈建議不要在當兵前買重機