Zclub討論區 Z板

楼主: SGC

G-MAX車主簽名簿

G-MAX車主之一~簽到....可是我不知道要說什麼= =".....基本上到現在還沒有什麼很令人苦惱的問題發生

請問一下你門牽150的
辦到好要多少摳摳阿
比雅久的車比較少人買
你們從買來到現在車子有沒有啥問題呢
騎起來感覺怎樣
好騎嗎

大家好我叫肌肉哥你們可以叫肌肉或左腿哥因為我很胖不過我左小腿有肌肉喔!!我有一個朋友騎g4把一台gmax電假...........

人家九成在馴車 @.@

你是白之嗎 ..............g4在肯德基就有啊 ....幹你是要你的小腿肌...還是你的大腹肌....還是你最可愛永遠爬不起頭的小gg,你是行走實驗室阿豪吧

不知道g-max 會不會改款...等到第3批出來的時候
實用性有提高的話我會考慮的
因為還是有很多不方便呀

我騎火紅G-MAX 150    禮拜1到5出沒在新店中正路更新醫院附近7-11

請問一下 為啥外銷滴G-MAX 的後照鏡的外殼是雙色滴呀
內銷的就只有黑色殼
而且說明書裡的圖片都是雙色的..
是在虎爛消費者媽= =a

................................................

150車主+1     紅
我好怕他被人[暗]走  
請問大家都怎麼照顧的?
才比較不會被[暗]

灰銀150 目前2790公里 今年二月買的
記得前面要多換幾次機油, 最快約120 公里 於花東公路台九線
我喜歡它良好的操控性目前油耗約33km/l
加速快穩定,不愛飆車者可以有很好的享受。
整體而言是一台好車。

GMAX 150 鐵灰 05年1月初購入的.........
高速行駛的穩定性真的很棒喔!!

高速行駛的穩定性+1........
很穩....跟本人前戰駒風光來比較....不會因坑洞就玩
"飛車特技".........

2005 g-max 三月購入 只對後碟有意見而已 感覺跟沒有一樣 但前碟卻猛到嚇人....................

我也是g妹的車主.....剛買差不多一個月~
破千了說~可是破千以後我發現好像比較好催油耶~
只有置物箱跟沒有掛勾的問題我有點care~
其它的就沒有話說了~
過彎真是很正點說....

改魚眼,然後把角度拉水平....暗........真是完美的直線= =+
一開始給店家弄 後來覺得它弄太爛 感覺花幾千塊請人挖洞而已= ="
之後拆開DIY N次 終於完成了...不過可以用光軸條的反射罩被我敲裂了一條縫..
其實是整個變2半 雖然黏回去 兩邊不是對的很準 不過是在正中央所以無傷大雅~~

簽名,我是在2005/4/13簽的車車,期到現在快3200拉,感覺沒騎那麼多,可是表就是顯示這樣,哈哈。跟大家問好。

我的g-max尾速不像各位大大所講的可以到120以上.....
頂多100左右..就上不去勒...轉速頂多到8000....
如果騎長途的話又更 慘勒... 轉速常常會死卡在6000~~6500左右...時速只有80..而且是剛剛好@_@.
就算全油門..也只能硬拉到90左右慘慘.......不知是傳動過熱還是引擎過熱.....不知有沒有少數的車友和我的情形一樣的.....
我車是2004/10出廠的里程數6800機油是用亞拉的車是訓到4000才開始操的..
有裝逆電流..        

噗~為啥這篇推的人一堆啊= =
之前也開一篇~乏人問津說><
罷了~有比沒有好~
新莊~曠野灰G-MAX簽到!!

回覆給:Alex

1.把大燈調校後.大燈照射範圍會較集中嗎?
2.黃金大燈的規格是多少的呢?
3.小弟目前用的也是吉村鈦管...但是目前用來的感覺真的如各位大大所言
"很不理想"目前只有在中速(60~100)時感覺很有力之外.尾速(110~)皆不太漂亮
感覺鈦管口徑太大導致尾速不夠力??小弟想要將排氣管裝回原廠的試試
(以上數據都是以錶速為主)
4,各位用的汽油都是9X的呢?小弟用的是95
5.還請各位大大能推薦一下好用的機油及價格
--
1.調過以後比較不會散掉~淪為打鳥燈
2.G-MAX大燈規格為SH1但與H4接近~通常H4規格的HID皆可裝~黃金燈炮為3500K的HID
3.推薦傳動跟管子一起配才會有好的效果~管子是為了輔助傳動而存在的(當然也有不配傳動但又將原廠實力發揮的更淋漓盡至的管子)
4.只要是汽油都會積碳~是我首先要說明的~92無鉛適合車子不快or穿梭在市區走走停停的人使用~較95無衝力~但比較不會積碳;95無鉛適合長途使用者or騎快車的人~較92具爆發力~但若沒有催油門時(等紅綠燈、目的地里程不遠)易積碳
5.個人使用德國亞拉機油10w/40使用後氣門聲音減少~加速平順、有力...關於價格方面....本板嚴禁報價!!!
【以上小弟個人見解~有錯請多指教】

回覆給:白老大

我給車行換機油的時候~老闆說上面標示為0.95公升
然後我都是加0.9公升

Yahoo