Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 澳客

不克前往小仰懇親會之車友可留言會帶給他

加油~~~小仰1
當完兵~變猛男~然後來一段鋼管猛男秀吧5

小仰:
            當兵好玩嗎?? 還是很辛苦?? 有沒有躲在棉被裡偷哭呀^__^
            我會說當兵是一段艱辛的旅程,如何在這段旅程裡學到一些東西
            以致於讓你未來的路是可以加分的。就真的是看你用什麼樣的心態
            去走這段路程。
            現在有好消息和壞消息  我都想告訴你
            先告訴你壞的方面好了...   因為遲早都要知道^__^"
            壞消息.... 你現在非常的菜.. 菜到不行... 還有好久好久才退伍
            有很多事你得去多做、多做....一直的做。
            看起來這的確是個壞消息,粉幹對吧 ^___^

好消息的是,恭喜你小仰..你終於當兵了。在這條路上你將會學到好
             多好多的事情
            也可以說是一條你蜕變的路程,你會從中去體驗到一些不一樣的事情
            好好去玩玩你人生唯一的軍旅生涯。就這麼一次而已,要怎麼從現在
            開始去過跟過去不一樣的生活,學一些跟過去不一樣的事。
            這一切誰來決定???  ^___^
            還記得我們在洪爐地的那一晚,聊了那麼多事... 最後重點在於什麼??
                       就那八個字而已              若 要 如 何  全 憑 自 己

放假有空打個電話來唄..祝你軍旅生涯愉快、順心 ^__^y

小憨. 2004/11/20 01:45

回覆給:流浪到台灣的澳洲籍澳客
叫他去屎八~~~
連我的電話都忘記.....跟他說星期天我一定會去啦

小仰~~~~
    洗澡時若肥皂掉了千萬不要彎腰撿.....用蹲的撿比較保險!

日期:21/11/04
時間:05:30 AM
地點:烏來山腳 7-11便利商店
人員:兩人(一人帶傷)
天氣:他X的無敵冷...... 天氣晴(根本就還沒天亮)

透早天氣有點濕冷,但地面乾爽。
沿路並不多車,很好跑.

於坪林稍歇後,一路直奔宜蘭,深怕讓小仰久等.
(到時突然發現... 阿咧~! 我腳踏的極限橄咧 ?! 哇咧 什麼時候斷的~!)

車程約一個半小時(多一點),從烏來至宜蘭六金結營區.
(機車咧... 四輪可駛入營區,機車要停在門口旁的空地,很遠耶 2km有)

費了一番功夫才找到小仰的連部.. (現場根本一團亂...)
經指引,到了"會客登記檯".... 一堆阿兵哥坐在那...

我: a.. 不好意思 我要找 44101 XX仰...
兵: 喔 稍等
      喔 有喔 他在這 不過... "被領走了"...
(我當時還沒會過意)
我:喔 好 謝謝~~~ 喔阿~~~~ 你說蝦 ? 被領走了 ?! 領去哪 ?
兵:喔 部是啦 剛剛他家人有來登記會客啦 他應該在旁邊的飯廳裡...

一聽完,不顧得由他解說會客注意事項,當下拉了車友就往旁邊的飯廳裡衝...

解果....

哇哩咧~ 怎麼一片綠油油...$#@!.... 不管了繼續衝... 一個阿兵哥突然手伸了出來擋住了我,剛想,都找不到人了還哪個不長眼的攔住我的去路.
轉頭猛力一看...喔~ 是小仰啦~ (靠~全都穿一樣,誰認的出來阿)

小仰的父母,弟弟,小海龜,都已經到了,且開始用餐囉.喔耶~~~
超級剛好的啦~~因為我門楣吃早餐~~ 喔耶~~~

超級親切的蔡媽媽,馬上送上兩碗熱騰騰的熱湯,讓我們倆驅驅寒.
簡單的寒喧問暖之後,拿出要交給小仰的東西,及幾位前輩的親口口信轉說後,問起了小仰這一多禮拜的狀況

我:有沒有被操?
仰:沒有,沒有!跟夏令營一樣~ = ="
(小仰在他們的連中體能測驗 是很優的喔 前10)
一顆芭樂給他足足丟了50米  = ="

基本上  小仰在裡面沒有被欺負到 有朋友在隔壁連當班長 吃的也習慣
睡... 除了左舖,下舖,對面舖整晚打呼到天明外..都還ok啦

靠 他今天穿的比我還多還厚 所以我想他是冷不到的...

就這樣 聊阿聊 告知大家最近的近況,一些發生的趣事.

這時候,居然真的還有人 還不只一個 帶肯德基去面會 ==a
他還笨笨的問 你怎麼沒帶肯德基..%$#@!.....
透早七點你是叫我去哪買肯德基啦~老爹說旁邊會又一堆賣吃的..兩攤.
好在海龜帶了一隻全雞 哈哈

就這樣 吃吃喝喝 到了1點 他要站哨了 所以大家互道再見
就這樣小仰與營地長官先行離去,心裡湧出了不捨與感傷.
在那草綠色的制服裡,小仰還是依舊的樂觀,開朗,搞笑.
看著他越變越小的身影.. 真希望這兩年趕快過去~~~
我們的小仰"轉大人去了~~~"

騎出營區後,一路上想的是小仰當兵前兩個禮拜 天天跟他夜殺北台灣的畫面
加完油後,於北宜入口稍停,點起一支煙.
忽然想到~! 阿咧~! 完了~! 我家那一隻都沒陪她~! 阿完了, 這下我不兵變才怪~!
猛西兩口~丟了手裡煙~帶上了手套及安全帽~準備踏上了回程~!
(另一車友已先行置宜蘭朋友家)

因提早離開 所以車流還算ok 比早上多 但至少比全營區的車一起出來好吧
一路狂飆回台北,要是家裡那一隻發飆,我晚上又不得安寧囉~~
一路殺灣 不敢休息 到了坪林 禿發奇想 繞上了106乙
既然都來到這了 也是回台北阿~ 就這樣一路殺下106乙
接上深坑外環到 走軍功路回到台北光華商場
共花了1個小時42分鐘...

打中文字加上翻英中字典 也花了我快兩個小時~! ==a

還有... 老爹)))) 那一個油桶包真好用 不但好裝連放後座整體性也很棒~~

<(_ _)> .....Sorry

有沒有給他聽~~!

回覆給:剩下空殼子
不會 不會~!  你住那麼遠 小養會體諒的.

回覆給:小狗
有啦~! 你擔心個X阿... 我又不像你~ 呵呵 他下個星期五就放了, 晚上記得橋一下.

Yahoo