Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:大亨堡~
等級ㄋ?
因為你的裝備沒有+體力 照理說不可能發生
還是你加到精力去ㄌㄋ~
上線ㄅ~線上聊...

回覆給:Yngwie
打牛/PK/帶人/MF 都是D2的一部分 也都各有一門學問
怎ㄇ會無聊ㄋ?
就像PAN講ㄉ每天上線就衝等是很無聊ㄉ~~

回覆給:正在吃紅燒牛楠飯的PAN
這ㄇ爽吃紅燒牛楠飯....大爺賞口飯來吃吃
我剛睡醒...連早餐都沒有........好可憐阿!!

搞kuso................ lol
下次把羅格营地的"鷄"趕到石塊荒野.......我還沒試過
我趕到冰冷之原就瘋ㄌ......

回覆給:必殺苦命男~~小薛

哪有,我吃完紅燒牛楠飯後又喝了純日式味增湯,結果家人打電話回來,我又被叫出去吃了一碗榨菜肉斯麵,超漲的

回覆給:吃完擦擦嘴的PAN
欺負我沒吃早餐和午餐.......
可惡.......

快晚餐時間了

你可以帶老婆去延平市場口吃炒鱔魚意麵阿

回覆給:吃完擦擦嘴的PAN
延平市場在哪阿??@@a
我不是台南人拉......
等等要去逛新光3越啦~
回來不知道幾點ㄌ~你好好保重阿

照顧好果糖ㄅ
大亨寶我已經有給它裝備ㄌ 自保殺牛沒問題ㄉ

回覆給:快餓死ㄉ苦命男~~小薛

你不是住在台南喔........耍我

要去逛三越阿,台南店嗎,要去我的專櫃看看喔,看看小姐有沒有偷懶

回覆給:光明小天使的PAN
我是台中人...住台南........家在台中............

在哪家3越中山店還是西門店??

幾樓ㄋ??店名??

重點...........美眉正不正?

我會跟她說你ㄇ老闆叫我來看你有沒有摸魚...順便要電話

ㄏ~但是全賴在你頭上....

ㄏ~ㄏ~ㄏ~"姦"笑叫中.....

中山店11樓啦........店名保密

小姐正不正,我不清楚,沒見過,不過人事資料的照片還不錯

最好是要電話啦,,你要的zclub貼紙我會把他寄到專櫃,你去和他拿,不過要先買東西才能拿貼紙,滿10000元,送一張新版zclub貼紙喔

有人用即時通ㄇ
奇摩即時通......嗚.....我跟大家用的都不一樣.....><

回覆給:JUN

我們都用msn啦,可以用攝影機開線上會議

回覆給:極天使PAN
店名用msn跟我說ㄅ~

買10000 送1張阿 正好擊中我ㄉ命傷 ....窮啊 = =||

能用別的扺ㄇ??

像是我ㄉ"永恆處男之身" 還是"愛的一發"ㄋ??

ㄏ~~~

奇怪.....美東連線有點慢>"<
我ㄉe是ferrari@cm1.ethome.net.tw
麻煩把我加入msn唄^^

回覆給:果糖

已經加入,你有安裝MSN 5.0嗎?

我現在不在美東,我今天已經打了一天的資料了///////////////\\\\\\\\\\\\\\

剛下線

果糖進步很多喔,攻擊利3000了吧

搞KUSO亞馬果然不同反想

我沒加到精力去ㄚ~精力只有50
我確定是加體力~
還有今天可能不上線
因為我家有一堆人~(歐八桑及小鬼)
所以根本玩不下去~太少了
我現在去惡夢殺牛是沒問題~
早上一個人殺的很爽~^^

快打完資料了

等等會再衝上線

回覆給:大亨堡~回覆給:果糖
需要知道的 這邊都有~
http://heaven.24cc.com/

裝備與技能怎ㄇ搭自己好好想想<總不可能只練這一隻ㄅ>
PAN跟我只能教你ㄇ開頭 不能教你ㄇ全部
教全部ㄉ話就失去ㄌ暗黑的意義ㄌ

還有如果死亡撿屍體時 不要撿到其他裝備 會屍爆喔