Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:極天使PAN
祖父到極速要40ias ww轉起來好像還是慢阿~~~~~~~~~

伺服器怪怪ㄉ連續被斷線3次 2次正在過東西 1次救大亨堡
幸好沒"回歸"到東西 ping值又不穩定~~
還是乖乖睡覺ㄉ好~~

那你們msn的帳號都是??.,...
我的是linjunin@kimo.com.tw....^^

回覆給:快餓死ㄉ苦命男~~小薛
你也是"處"喔~^^
我以為世界上只剩下我一個是"處"耶~
連我弟都常笑我還是處~>_<~
對ㄌ~暗黑
如果你不小心掛了~
而你又打不贏他們而一直拿不到失體ㄉ話
是不是重開就可以拿到ㄚ~

回覆給:JUN
我ㄉMSN是JCC963R1@MSN.COM

回覆給:大亨堡~
ㄏ~我的確是"畜"字輩ㄉ 不過是畜生ㄉ畜....@@
你放心好ㄌ~~再你身旁的10姊妹會把你照顧ㄉ好好ㄉ...lol

在暗黑你如果死亡 又無法撿到屍體時 是可以離開遊戲 在進入或者
是重開遊戲 前提你身上不能穿有任何裝備 離開遊戲 不然還是會爆ㄉ~ 要記住~撿不到ㄉ話重開遊戲撿就好ㄌ 不要逞強 很危險ㄉ~~

嗚~>"<~要期中考不能練暗黑ㄌ~

回覆給:最遙遠的距離不是我愛你~小薛~失眠中
嗯~我了ㄌ~
不過剛才真的差點嚇死了~
幸好你及時趕來~
不過沒想到你跟我一樣還是"處"
乾脆來組個暗黑"處"俱樂部或"在室"大集合好了~
還有你說的什姊妹是指誰ㄚ~^^

ㄏ~我ㄉ心還是處男 但.....我ㄉ身已經不是ㄌ~~
在月黑風高的晚上.....我....我...我被我女友給姦ㄌ~~
嗚~嗚~嗚~~

10姊妹是你ㄉ左右手啦~~~

可惡~連你也不是了~>_<"~
那現在全台完可能只剩下我一個人還在室了~
算了~反正"十姊姊"已經陪我渡過二十年的歲月了~=_=
不過我聽我朋友說如果20歲還沒脫離困境的話~
就會被詛咒ㄝ~可能到了50歲還不能解除"在室之咒"~
一輩子當"處男"~
搞不好"金氏世界記錄"協會還會跑來找你報名~=_="~

..................=.=
多加一些介末吧,不然小心麵包裡的熱狗狗軟掉不好吃了

剛剛看到有人在徵物品

要用 500*7%mf護符 徵一個' 野蠻之吸精女友'
限定[吸精]字尾哦~~~

"吸精"..............lol
這種ㄉ不太好搞.........
通常需求量都很大....會精盡人亡ㄉ....

回覆給:灌水狂魔PAN
我在考慮要不要換個名字~
因為大亨堡~這個名字好像容易讓人會覺得肚子餓~
不如換"肉包"你們覺得怎麼樣~??
要不然"茶葉蛋"也可以~

............插騷包
............大腸夾香腸
............蠔油滷豬肚
............蒜泥白肉
............香蒜麵包
............芝心比撒

回覆給:大亨堡,果糖
等你們下周期中考考完後,來網聚啦
找間網咖來連線比賽,之後再去北投PIZZA 吃一噸..............

JUN要來嗎
小薛~你就不必了......ㄎㄎ~你住台南,不為難你..........ㄏ

回覆給:惡夜天使PAN
.......我住台東捏.........

關東煮!!<---不錯ㄅ~有權威ㄉ名子

回覆給:惡夜天使PAN
真是ㄉ~既然沒我ㄉ份~~
真是可惡至極~~

不早說~

..........有啦~到時候會拍些照片給你膜拜的啦

= =||
啥ㄇ~~那我犧牲點好ㄌ~~
你就帶著"草莓牛奶"全套VCD跟寫真照片
我勉強接受啦~這已經算是很委屈ㄌ....

今天晚上等你.....0204000OOXX 喔~~~好冷!!

我ㄉ帳號:
MF_SOR_NICE 如果沒在線上改密MOOYOUCOWBE

回覆給:小薛
小心老婆吃醋

像我這ㄇ好ㄉ貨色 獨樂樂不如眾樂樂

它是很慷慨ㄉ~~

吃宵夜中等等上線阿~~

Yahoo