Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

翔銘~V2-POWER-活動討論區

搶100...YA...^^

回覆給:小吼
更~~不要磨我的小GG啦~~不要這麼ㄐㄧ嘛~~^^||

推...@@

自己笨別怪我

回覆給:呆魔(無言)
再閉嘴..

啦啦啦~~~

回覆給:黑暗大魔王
啦啦啦~~~啦啦啦~~~啦啦啦~~~啦啦啦~~~啦啦啦~~~

啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
屁呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:金毛ㄟ
ㄟ...最近沒看到人喔~~都消失了喔~~@@

.......最近沒看到人喔~~越來越兇了喔~~@@

耶............
這是一定要的啦.......
^_________________^

_____________★_____________________________________
______*_____^^^^_________________*_________________
___________^☆^*^____*_______*______________*_______
__________^^*^^★^ __*____聖誕節到嚕_______________
*__*_____^★^^^*^^^ __*_____________________________
_______ *^^^^*^^^^*^ __________________________*____
__*____^^^^*^^^^^*^^^ __*_祝你-聖誕快樂呦______
______^*^^^^^^^^*^^^*^ ___________*________________*
_*___^^^^★^^*^^^★^^*^_____________________________
____*^☆^*^^^^^^^*^^^^^* ___#^Q^#_______*___________
___^^^^*^^^^^^*^^☆^*^^^^ _______*_________*________
__★^^*^^^^★^^^^*^^^^☆^^ _________________________
_^*^^☆^^*^^^^*^^^^★^^*^^^_____________@^__^@______
____*________|||______________#*Q*#___*____________*
_____________|||____________________________________
▄▅▆▆▇▇██▇▆▆▅▅▄▃▃▂▂▃▃▃▄▄▅▅▅

聖誕節大家有什麼節目嗎?...還是要到MICO聚聚呢?...

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...
好ㄚ好ㄚ~孤單ㄉ耶誕節....

回覆給:無敵毛毛蟲
騙人!!你會孤單??
那其他人不就死翹翹了???

哈...
"搬家活動"告一段落囉..
嘿..
好玩啦.....

有人爆青筋喔!!!有人爆青筋喔!!!有人爆青筋喔!!!有人爆青筋喔!!!
有人爆青筋喔!!!有人爆青筋喔!!!有人爆青筋喔!!!有人爆青筋喔!!!

黑暗!黑暗!黑暗!黑暗!黑暗!黑暗!黑暗!黑暗!

1月12日...星期日
均訓說要辦翔銘盃3對3籃球賽...(還是要打羽毛球???均訓說他以前是羽球校隊...@o@)
優勝隊伍沒有獎品~但是現場有免費飲料提供~

當天晚上參加籃球賽事的隊員一起去吃火鍋~請自費約NT:250左右...
分組方式:抽籤方式~然後按照參加人數多寡而決定1.2.3.4組~每組3人
日期已經提前供佈~該請假者可以提早請假或排假~
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
此次活動為試辦...V2-POWER隊員可以踴躍參加!!!總不能一天到晚騎車吧...@@

= ="
又是籃球唷...
換點別的啦....
羽球唷..
到是ok啦..
沒問題..
一定到啦..
哈哈哈...

也可以啊~~看你們要不要辦其他比賽啊???
大家提供意見啊~~哈哈哈

1月12日...星期日
均訓說要辦翔銘盃3對3籃球賽...(還是要打羽毛球???均訓說他以前是羽球校隊...@o@)
優勝隊伍沒有獎品~但是現場有免費飲料提供~

當天晚上參加籃球賽事的隊員一起去吃火鍋~請自費約NT:250左右...
分組方式:抽籤方式~然後按照參加人數多寡而決定1.2.3.4組~每組3人
日期已經提前供佈~該請假者可以提早請假或排假~
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
此次活動為試辦...V2-POWER隊員可以踴躍參加!!!總不能一天到晚騎車吧...@@

籃球我不行~
羽球我還可以^^
不過因該打個十來分鐘我就掛了吧!?

Yahoo