Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

翔銘~V2-POWER-活動討論區

回覆給:小隆
是分組的~應該不可能讓你打到掛掉吧???又不是打x.....

●●●●再說一次...1月12日...星期日●●●●
均訓說要辦翔銘盃3對3籃球賽...(還是要打羽毛球???均訓說他以前是羽球校隊...@o@)
優勝隊伍沒有獎品~但是現場有免費飲料提供~

當天晚上參加籃球賽事的隊員一起去吃火鍋~請自費約NT:250左右...
分組方式:抽籤方式~然後按照參加人數多寡而決定1.2.3.4組~每組3人
日期已經提前供佈~該請假者可以提早請假或排假~
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
此次活動為試辦...V2-POWER隊員可以踴躍參加!!!總不能一天到晚騎車吧...@@

回覆給:黑暗大魔王
沒問題啦..
都可以啦..
只要是運動..
我都會一點點..

怎麼~大家好像都很少在運動嚕@@a...

來辦個推發(檔發..)比賽吧!!...讓大家全身運動個夠...

比賽項目:..1. GL-1800三公尺內發動.....
2. GL-1800倒車扶正...5秒內..^^

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...
推發= =;
我的車超難推發的
上次推到快掛了還沒發起來= =+
分組 那如果打贏的 不就要馬上跟下一組打?
上次在學校祇是打個6分而已~我就快掛了....

籃球阿.....也好,不過這樣ㄉ話最近就得開始偷練ㄌ........(超級肉腳)~
不過如果是打棒球ㄉ話,嘿嘿嘿......(發瘋中)

= ="
這個嘛..
沒練過..
我想辦完推車比賽...
一定會多很多..
"爆巾超人"...

cccc你要推x11還是7RR^^

回覆給:無敵毛毛蟲
馬的~你的身高就是拿來打籃球用的~~
你竟然還要偷練???你以前是打棒球的喔~~@@

怎麼V2-POWER的大家都是那種..."外表看不出來是那種人"的人吶...@@
舉例:吼哥從外表看起來就是一付飆車族頭頭的樣子~~
原來實際上是爆筋超人....

ㄟ...真的ㄝ...
像妳外表看起來就是一副av男優的樣子(瘦八八)...
原來實際上是手槍戰士...^^a...

ㄚ政儒就像是電腦工程師...一副睡不飽的樣子(還一邊抓著頭髮~)...

像飆車族頭頭...應該是小瑩吧!!...ㄚ哩是厚鬼幹到哩.....

哈哈哈..
贊成啦..
av男優吶..
ㄎㄎㄎ..

嘿嘿~籃球喔,粉久沒碰ㄌ,最近還不是因為我女朋友會打籃球,所以才偶爾去偷練一下,不然會很丟臉ㄋㄟ~
我以前可是棒球隊ㄉ喔~(好久好久以前ㄌ.........)

我才不是AV男優咧...哈哈哈哈哈哈哈哈
啊更咧!!!!....手槍戰士那是小吼啦~~我才不是咧....哈哈哈哈哈
你看那天他搬電視搬到爆青筋吶...^^

回覆給:無敵毛毛蟲
我完全看不出來你以前是打手槍校隊的...哈哈哈哈哈哈哈
啊!!說錯了~~我是說我完全看不出來你以前是棒球隊的...= =+

哈哈哈..
最好是啦..
我是搬東西才爆好不好..
你不用搬就爆了..
唉唉唉..
你看你..
真的有練過唷..

我看起來像睡不飽嗎??臉看起來很蒼白嗎??

這區我到今天才知道耶~~~原來還有開一區在這邊阿~~

我想起你的樣子了ㄟ....嘿嘿嘿

●●●●1月12日...星期日●●●●
均訓說要辦翔銘盃3對3籃球賽...
優勝隊伍沒有獎品~但是現場有免費飲料提供~
當天晚上參加籃球賽事的隊員一起去吃火鍋~請自費約NT:250左右...
分組方式:抽籤方式~然後按照參加人數多寡而決定1.2.3.4組~每組3人
日期已經提前供佈~該請假者可以提早請假或排假~
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
此次活動為試辦...V2-POWER隊員可以踴躍參加!!!總不能一天到晚騎車吧...@@

推...

推個屁...

回覆給:小吼
既然說半夜要出發去安平~結果大家都沒去了~
那我看1月12日這個活動準是辦不成了~
沒關係~^^~我已經先設想好會有這種情況發生了~
1月12日那天我已經想好要去哪裡玩囉~哈哈哈哈哈哈哈

不會吧..
= ="...
那天應該都會去吧..