Zclub討論區 Z板

關於svmax改雙避振

回覆給:BK
我加入你MSN了~~^^"等你上來

回覆給:BK
先翻譯一下照片上的品名:

後軸心(新)
後臂油封20.35.5
6206軸承(雙蓋)
18-2襯套 4CW
後緩衝器襯套 4CW
軸環
軸環

害我也有一點想要改 如果都裝2支原廠改到好不知要多少摳摳<我也住台中耶>
sv max

回覆給:yoyo
千萬不要裝兩支原廠...那裝鐵條差不多.....

全新的料錢約兩張小朋友多一些....工看人家怎麼收了

台中我記的有店家在改~~在東機板看到的
想找的話自己去扒扒文=.=

回覆給:B&K
呼~~終於剩下排骨~~~~~~~排骨
下個禮拜就能施工了~~祝偶好運吧

....你可以給我你說得東機板的網址嗎..........
因為我找不到耶............
謝謝......或著可以直接跟我說有哪一家有再改.......

台中想改雙避震的話,你可以到 台中 智盛 機車行,他平常都是一般維修而已,如果想要改東西就要看交情嚕^^''

如果你真的想改雙避震話,我在幫你問問看他們要不要幫你用,
基本上改雙避震很簡單,我自己也會改(說白一點幾乎都是用*換*的,只有避震器上座需要焊接)....只是單獨缺避震上座不好找= =

我的MAX和我朋友的風光也已經改雙避震完成,如你想看看感覺如何你可以來看看我的車車給你參考^^

那可以給我看你的MAX的相片嗎?還有最要緊的是要有多少錢? = =

跟大家分享一下喔..這是我在奇摩拍賣找到的...有幫人家改雙避震的店...
南部的車友也可以跟他買零件給認識的車行裝..大家參考看吧...
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b17315904

嗯...........好阿
你是在台中哪阿
我想看看你的車可以嗎...........

回覆給:漓火
害我想把我的小50送去XD~~(但是怕屁股無敵硬....)

台中的大智路或者大明中學你知道嗎?

照片的話,因為光碟機剛好掛點,我近期就就更新到時候就可以上傳給大家分享^^

回覆給:漓火 兄

那家我朋友也有去改過.....,手法是很迅速很快,而且竟然拿二手的東西謊稱新品,而且他回台中才發現他的改法迅速快到竟然連後輪軸的螺冒
都沒鎖就交車了,連車殼螺絲也亂鎖一通.......,而且很不愛惜車主的車殼
!!以上這些是我陪我朋友去那間車店改車的心得,給大家參考一下~

還有大家想要改雙避震的朋友要注意(尤其是EV4引擎),*有些*(店家都說
全部都用*新品*來改,但是卻發現有些部分是用殺肉場的東西處理過後
宣稱是*新品*,尤其是右排骨.......,她跟我朋友說是新品,但是回到家之後
我幫他看了一下根本就是舊的東西再重新噴漆而已(注意看一下瑣後輪軸的地方有一個墊圈是否有龜裂或顏色被噴漆噴掉就知道了).....,

所以大家要改雙避震時一定要注意所有的東西是否真的為新品(右排骨&後輪軸....等),以免到時候吃虧的是自己@@

嗯.......我大概知道在哪裡.......
是那那附近嗎.......

看哪時候有空約個時間給你看看吧,
如果你想給他們改雙避震,可能要自備避震器上座喔........

因為他們說找不到哪裡有賣,但是上面台北的那一家他們有單獨賣
避震器上座,因此你可能要先自己買避震器上座然後剩下的再請台中我們這邊的車店幫你用喔^^''

嗯.....先謝謝你了
那我要怎麼跟你連絡阿

那請問一下
適用一隻好的避震好
還是改雙避震好
那悍將適用哪一台的套件勒

嗯~~~~

給我你的信箱吧@@

我把我的聯絡方式寄給你吧^^''

是喔..聽您這樣說真有點怕怕的..好在我住南部不然一定會過去...不過我還是打算買那之後軸心..應該是新的(他們說的啦一.一川)我只要料..我找自己認識的車行裝..對了..未啥都會有不肖店家要用2手的阿..迅光的料不是都還叫的到嗎??真是奇怪說...

因為殺肉場的東西很便宜.......

這樣就可以從中暴利.....

不過那間車店還不至於那麼糟糕啦,只不過是舊品謊稱新品和
螺絲忘記鎖,或鎖錯螺絲,和手工很粗糙,車殼刮傷.....等而已啦!

其他的應該都還可以接受,至少 避震器X2 是新的, 後輪軸 (沒有注意到是否為新品)而已啦.......XD

Yahoo