Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:流一灘口水的阿國...@@!!!!
ㄎㄎㄎ,,,,,,,就告訴你了吧,來一趟絕不會讓你失望的,,,,,,,,
都改好之後,就可以封車ㄌ,,,,,,
謝謝你的稱讚ㄋㄟ,,,,,,,^ ^

回覆給:獅子吼---恰恰~
回覆給:阿丟
回覆給:~老婆老婆我愛妳~果糖~
回覆給:迪克
更~~~
新年快樂歐 ....
哈哈....
我要去大陸啦...
自己一個人去的感覺不知道是如何?
真的是又期待又害怕受傷害...
哈哈....886

回覆給:流一灘口水的阿國...@@!!!!
大年初一 就騎車我的FZ 往苗栗跑了
回到阿公家 拿了兩個紅包 呵呵 高興耶!!
回程騎台三線 後來還下雨 呼呼呼~~~好在我有穿防雨的防摔衣
跟雨褲 嗯~~騎的也是蠻爽的
沒有大動作 但是過彎也是輕輕鬆鬆呀!!
整理過就是不一樣~~不過逆風騎 還真是感覺無力呀!!
看到最帥的車車 就屬K1200LT 氣勢就是不一樣呀!!
好像一台大型房車迎面而來 呼呼....
不知騎929的感覺如何???? 哈哈哈

回覆給:阿丟
跟騎FZR差不多啦,,,,,,,ㄎㄎㄎ,,,,,,,,
新年快樂啦,,,,,,,,

回覆給:阿國..
順風,,,,,

大家都忙翻了,,,,,,,,,過完年一定得痛快騎車,,,,,,,,,

要痛痛快快的騎喔!!想跟耶~~

回覆給:sam
ㄏㄏㄏ,,,,,,,新年快樂啊~

今天經過北投店,看到門口有一台
nsr廠車,好帥喔~~是誰ㄉ阿?

靠杯喔,,,,,,,我還以為你出國了勒,,,,,,有空也不上來衝衝人氣,最近很忙喔,小內場約出來玩了啊~枉費ㄋㄟ,,,,,,吼!!!!

對阿...那個小內場還滿可愛的...
回覆給:sam
我要跟啦....要等我拉...
有買兩條west送手錶的...
還買兩條大衛送背包
你要那一種..???
但是我市從金門回去...可能買不到....
喝喝....~>"<~/./....sorry

回覆給:阿國
"金門",,,,,,,你好像當兵去了一樣,,,,,,,
快回來給我電啦,,,,,,,小N很無聊說,,,,,--..--,,,,,,

迪克.....什麼時候歡送ㄚ........要找我............
(無聊上來鬧一下 拍謝^^")

我快回去啦....
我很想看看,聽聽你的變泰N的火爆...
喝喝....

更~變態N,,,,,,,,
今天被攔了啦,沒事把有牌改的像沒牌的,被開了一張行照過期,還好警察大人手下留情,,,,,,,把車保持乾淨也會讓警察對你客氣,並且少開一點罰單~(今天的感想啦,大家參考參考啦~)

回覆給:淡水
你速隨?好可怕,,,,,,,,不會是離聞or游老大吧????
噓,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

更~~~~你是北鼻嗎?
快回來啦~~
聯宜ㄌ阿

親愛滴恰克吼還沒忘ㄌ我ㄅ...ㄏㄏ~~還有ㄌ...聽說迪克要遠渡ㄌ~~恭喜ㄌㄚ~~

回覆給:ㄚ拉拉
哇卡~帥哥你也來啦,,,,,,,
以後要常上來聊天喔~
店裡有人學你買傳狼耶~
回來店裡看看大家嘛~

哈哈哈,,,,,,用小內場交換,,,,,,,條件交換,,,,,,,,ㄏㄏㄏ~
另外!,,,,,,,,,,,,亙!"北鼻"勒,,,,,,虧你拼的出來,,,,,,,凸!!

你是那位ㄚ??
三重迪克歡送會這次你想辦在哪ㄚ??

回覆給:淡水紫米粥
哇,,,,,,你也來了啊,好久不見囉~
胖子,回來了嗎?我家又多了兩件寶貝喔~
FZR-250,CBR-400的車台,,,,,,ㄏㄏㄏ,,,,,,,,展示中,等你來看啦,,,,,

回覆給:淡水紫米粥
凸~~~好久沒上來ㄌ喔
以後調店後要常上來聊ㄝ
不能快樂摳班ㄌ阿~~~
看是要吃東西,還是唱歌,你們決定
我無所謂~~~
你是暉傑嗎?

Yahoo