Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:淡水霹靂火之~~畜生聰
迪克只是一件小小ㄉ四角褲你也要計較,還要跟他要回來~~你好小氣ㄛ!你不是有衛生褲穿ㄌ嗎~~
你真ㄉ是被幸運花ㄉ背影吸引ㄛ~~他背影滿正 ㄉ
迪克你什麼時候要去離子燙ㄚ~去嚇嚇三重店~~我會黎文早點放你ㄉ佳宏ㄉ__你在家裡等他ㄛ還放好洗澡水~~~真幸福

回覆給:淡水紫米粥
不要在吃我家ㄉ鴨子肉啦~~
迪克真ㄉ很遜ㄝ~~~害我都不想承認是他ㄉ小助手ㄌ&他ㄉ學妹
不行還要硬喝~~~對不對川老大~~~

回覆給:淡水ㄉ新幹線
不要一直把我ㄉ秘密
說出來啦~~我還要混ㄋ>___<
好不好啦~~親愛的小學妹
我喜歡ㄉ是女ㄉ啦~~@_@

回覆給:小鑫~korn~

夏天到了........陽金,殺了啊~要跑記得call啦~

回覆給:淡水霹靂火之~~畜生迪克
夜疤買神偷的NSR了啦,以後去殺彎將不再有2T車的優勢了啦....> <....

回覆給:淡水紫米粥
厚.......淡水幫當中,你可是最早來Z-CLUB的~化成灰我都認得,,,,ㄎㄎㄎ,,,,,,,換車了沒啦?

回覆給:淡水ㄉ新幹線
原來妳叫詠婷喔?!后,叫迪克介紹一下,他還真龜毛,,,,,,死都不說!!!其實迪克很保護淡水幫的,他都來北投刺探軍情,然後再回家告訴大嫂~迪克當線人也很辛苦啦,為了更瞭解北投店的一切,還跟到北橫殺彎,我們還一直嘲笑他的"多段煞衝轉彎法",但是這一切他都忍了下來,迪克實在太偉大了,為了愛情~唉,大嫂真幸福!!!!
如今,大嫂想知道三重幫的台客文化,決定讓迪克再次前去潛伏,,,,,,不知道幾個月之後,迪克會不會穿著拖鞋騎FZ,嚼著檳榔出現在我們面前?????嗯,,,,,,很有可能........> <.......

回覆給:燙哥不路司還有我恰恰~
夜八ㄉ車車快追過你ㄌ喔
趕快多買一台吧
凸~~不要破壞我在淡水
心目中車神~~中野迪克ㄉ形象

下一個目標-------->愛將,ㄏㄏㄏ,,,,,,,
SR夜殺隊,兼差做2488,,,,,,

恰哥~
你的NSR的腳踏後移是不是全組+半組的啊~?!
因為我覺得我的後移沒有拉高~
會影響騎車的姿勢 ~
上次就這樣差一點摔車...

到家了....
^^!!!~~~

我是用posh的全組後移,效果還不錯啊~
甚麼是全組加半組啊?
還有你的前叉有沒有降低?

今天晚上10點左右 經過PIZZA HUT 門口
沒有看到車車在外面停放 和果糖聊一聊後 就回家了....
殘念.....

喂喂喂~~~2488嗎?
我們這是小平頂,
幫我到pizza hut拿披薩好嗎?
2488:好的,馬上到.
夜疤:歡迎光臨,~~嗯~~嗯~~◎χ⊙恰老大

回覆給:恰克~
沒有降低~
但組尼林總有特別調過~
那我看我還是去換一組新後移好了...

是真的嗎~~~別騙我拉~~恰恰大哥‧‧‧可是迪克都去北投
洗車拉‧‧你們還一起去北橫殺彎拉~~不要欺負我們淡水幫啦~~~

迪克你真ㄉ是為ㄌ台灣霹靂火已經走火入魔ㄌ啦~~~劉文聰
恰克救救我們淡水ㄉ中野真矢啦
迪克我有E-mailㄌ有空要傳那個給我ㄛ
k004142@yahoo.com.tw

迪克我現在在上電腦課好無聊~~~聯誼ㄌ啦
迪克你好神ㄛ~~~~~~~~>____________< 呵呵

ㄏㄏㄏ.......你可以去問一下"B.F"
我實在很淺啦~歹勢啦~

回覆給:淡水烈火戰車之~~阿祖
靠,夜疤,你很難得上來喔~太陽打西邊出來囉,,,,,,,,ㄎ ㄎㄎㄎ,,,,,,

回覆給:泰北高中的小學生^_______^
喂,,,,,,小朋友上課要專心,,,,,,

凸~~~我是迪克啦>____<

更....
星期五去包牌.....

回覆給:泰北高中的小學生^_______^
我是不是越來越像日本人ㄌ阿
你很色ㄝ~~~吃我豆腐
把你ㄉ鼻孔挖一挖啦>___<
回覆給:阿國..